즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 01:35:42 ID : faoE9xPcqY6
이틀 내내 산에서 친구랑 같이 귀신한테 쫓기는 꿈을 꿔.. 옷은 한복인데 치마는 빨간색이고 위에 저고리는 노란색, 팔에는 아시아나? 항공색깔로 되어있었어 신발은 하얀색 고무신을 신었어 꿈에서 그렇게 도망치다가 작년 담임쌤?이랑 모르는 애들 모여있는 곳으로 가야 귀신이 사라져.. 좀 개꿈 같을 순 있는데 이걸 이틀 내내 꾸는 게 이상하고 장소도 똑같은 게 너무 무서워.. 그 친구랑은 별로 안 친하고 그냥 작년에 같은 반이라서 말 몇 번 나눈 친구야 진짜 너무 무서워서 잠을 못 자겠는데 이거 뭐 있는 건가..?? 강령술 그런 거 한 번도 해본 적 없어 진짜 뭘까 무서워서 잠을 못 자겠어

레스 작성
2레스예지몽 기록기new 55 Hit
이름 : 이름없음 17시간 전
3레스악몽일기new 304 Hit
18레스꿈 기록new 1186 Hit
6레스너무 기괴하고 이상한 꿈을 꿔서 꼭 해몽 들어보고 싶어new 55 Hit
4레스아..나 고등학생인데 출산하는 꿈꿨다new 75 Hit
이름 : 이름없음 19시간 전
14레스악몽꿨음new 54 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
447레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 28185 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.02.27
724레스아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 3판 34240 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스꿈속에서 진짜가 아닌걸 진짜라고 믿어본 적 없어? 262 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.27
7레스요새 되게 무섭다 347 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.26
2레스요즘들어 꿈을 자주 꾸는데 506 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.25
3레스짧은 꿈 일기 1039 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.22
7레스40층에 갇혔다. 529 Hit
1레스꿈에 나온 남자를 얼마전에 실제로 봤어!!! 535 Hit
302레스1년 전에 네 달간 다른 세계에서 사랑했던 꿈을 꿨는데 아직도 못 잊겠어 12248 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.18
1레스예지몽 꾼 사람 있을거 같은데 897 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.16
46레스꿈 속에서 이런 말 해본 적 있어? 6632 Hit
이름 : ◆jxWi66qpbBh 2024.02.16
6레스. 1002 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.14
1레스그래 1173 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.14
4레스꿈에 자주 나오는 사람이 있음 1124 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.13