즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 00:53:33 ID : s62Gk1ijdyK
정상적이지 않다는거 아는데 나도 지금 부정하고 있는데 그래도 이런건 쓰고 싶어서
이름없음 2023/02/26 12:40:06 ID : rbvhbBhxTQm
이상하게 떨어져 있으면 이런 마음이 자꾸 들더라 같이 있으면 생각보다 별느낌 없는것도 같은데
이름없음 2023/02/26 13:46:20 ID : rbvhbBhxTQm
네가 아는 나는 거짓이 너무 많다
이름없음 2023/02/26 18:10:08 ID : rbvhbBhxTQm
어쩌면 너도 모르게 너도 나와 같은 감정을 느끼는건 아닐지 하는 바보 같은 생각 너도 다른 사람들보다 나를 더 특별하게 대하잖아
이름없음 2023/02/26 20:51:41 ID : rbvhbBhxTQm
세상 모든 수식어로 너와 묶이고 싶다 너와 가장 가까운 네 옆에 네게 가장 특별한 너의 추억 너의 현재 너의 미래 죽어도 함께 죽는 그런 극단적인 수식어들이 우리에게 붙었으면 좋겠다 너의 연인? 그것만큼은 모르겠다 난 너를 사랑하지만 인정하기엔 무서우니까
이름없음 2023/02/27 20:00:00 ID : mmlii1jumtw
또한번 확인사살 아닌걸 알면서도 자꾸 기대를해
이름없음 2023/02/28 18:23:15 ID : k1hdTTXBurc
니가 좋아하는 노래
이름없음 2023/02/28 18:52:44 ID : k1hdTTXBurc
역시 너 좋아하는건 죄겠지 남일일때는 안일했는데 나한테 다가오니까 인정하기 힘들다 이런거 쓰면서도 난 인정안해
이름없음 2023/03/01 00:22:56 ID : k1hdTTXBurc
사랑해 미치겠어
이름없음 2023/03/01 22:09:22 ID : 3xxCqja4JXt
남이 보기엔 눈치도 못챌 다름으로 넌 나를 한없이 비참하게 만들고 작은 몸짓 하나로 그걸 다 용서하게 만들어 난 그렇게 비참한 기분 거의 처음이었어
이름없음 2023/03/02 00:00:24 ID : 3xxCqja4JXt
나 진짜 어떡하지 근데 나 절대 인정 안할거야
이름없음 2023/03/02 18:00:43 ID : grwJVffcJVf
네 잔잔한 마음속에 작은 파동이라도 일으켰다면 됐어 왜 일으키고 싶어한건진 나도 모르겠지만
이름없음 2023/03/10 17:34:10 ID : Cpbu4Mja1cs
사랑 표현에 너와 함께라면 아무리 어두운 밤이라도 무섭지 않을것 같다는 말은 나에게는 해당하지 않는것 같아 난 미치게 무서울것 같은데 너가 다치거나 혼자 울까봐 너무 무서울것 같아
이름없음 2023/03/16 18:22:35 ID : 87bBdXBvyHB
나는 너를 정말 많이 사랑해 우리 짝이잖아 나는 요즘 책상 다리가 붙어있는 시점에서부터 의자 다리까지의 거리를 확인해 항상 보면 내 의자가 더 가깝더라 아예 선을 침범할때도 있고 아주 딱 붙어있을때도 있어 너는 항상 몇센티를 띄워놓잖아 그걸 볼때마다 괜히 심술이 나서 일부러 반대쪽으로 의자를 훨씬 당겨 앉기도 했는데 니가 부르기라도 하면 그냥 몸만 돌렸을 뿐인데 의자가 그렇게 가까워지더라 가끔 너의 의자가 더 가까운걸 보면 얼마나 기뻤는지 고작 그런걸로 일희일비 하는 내가 참 미련해서
이름없음 2023/03/26 21:23:17 ID : 7e3RBf80060
많이 사랑해 내가 너를 일부러 서운하게 만들고 싶어 그냥
이름없음 2023/03/26 23:47:22 ID : 7e3RBf80060
진짜 니가 없으면 안되는건 난데 왜 니가 나 없으면 안되는척 해 잘만 살거잖아 껍데기뿐인 말을 밑도끝도 없이 믿어지고 싶어 지는건 결국 나란 말이야
이름없음 2023/03/27 13:49:53 ID : XxUY6441B9e
너를 그다지 사랑하지 않았던 그때로 돌아갈수 있다면 난 돌아가는 결정을 할까 아니면 이렇게 떳떳하진 못하지만 아주 비참하지는 않은 이 적당하고 괴로운 나날들에 남을까
이름없음 2023/03/27 14:10:45 ID : XxUY6441B9e
너의 사랑이 무너지고 결국 네 사랑의 끝은 모두 나였으면 하는 그런 삐뚤어진 내 사랑의 마음을 네가 안다면 결국 도망가고야 말겠지 그래서 나는 항상 네게 거짓밖에 고할수가 없는거야 일부러 아닌척 교묘하게 머리를 써 다른 쪽으로 생각이 튀게 만들고 나는 다르다고 세뇌시키며 다른 사람이 했다면 몇초만에 의도를 파악했을 말이나 행동도 내가 하면 알수 없다고 느끼게끔 만들어버린거야
이름없음 2023/03/31 22:27:00 ID : IGrdWpfgphz
너를 사랑하는 일은 간지럽지도 설레지도 않아 그냥 한없이 가라앉고 혼란스럽고 화가 날 뿐이야
이름없음 2023/04/01 23:52:29 ID : DxWi4NAmL9b
별거 아니라고 생각하는 이 사랑이 어느 순간 너무 커져 있을까봐 그게 무서워
이름없음 2023/04/05 23:38:26 ID : bwsi3xAY62N
니가 좋아하는 노래들
이름없음 2023/04/05 23:39:13 ID : bwsi3xAY62N
괜히 신경 쓰이게 만들고 싶어 그렇게라도 니 머릿속에 남아있고 싶은가봐 그래봤자 너는 니 남친한테 연락 어떻게 할까 고민하고 있을텐데 이 말은 진짜 쓰는 순간 비참해져서 안하고 싶었는데
이름없음 2023/04/05 23:39:38 ID : bwsi3xAY62N
갑자기 너무 힘들어 너를 사랑하는게
이름없음 2023/04/10 22:38:47 ID : la5Xs8kr9g6
난 네가 정말정말 싫어 네가 내 우울과 행복 그렇게 다를수도 없는 두 감정의 근원이 되어버리는게 정말 싫어 혼자 눈 감고 네 생각 하고 있었는데 그 안으로 눈물이 차오르는 느낌이 싫었고 그 와중에 내 이어폰에서는 네가 좋아하는 노래가 나온다는게 좆같았어 너도 나한테 조금만 다정을 베풀어주면 안될까 아무리 내 의지로 하는 일이고 너는 돌려줘야할 의무가 없다는거 너무 잘 아는데 일방적으로 다정하기가 너무 힘들어 자꾸 기대하고 실망하는 과정이 익숙한데 또 아파 너는 아무것도 하는게 없는데 아무것도 안함으로 나를 시들게 만들어 내풀에 내가 꺾인거겠지 내가 너를 조금만 더 낮은 온도로 대하도록 노력해볼게 나는 네 생각밖에 안하지만 넌 나의 꾸며진 다정함을 받는 와중에도 다른 사람의 생각으로 가득차 있을테니까
이름없음 2023/04/12 23:47:10 ID : 2r808jdAY2o
너를 너무 사랑하는데 왜 몰라줄까 나 아까 타이밍 놓쳤어 나도 이제 네가 없어도 외롭지 않도록 대비하고 싶은데 도저히 그럴수 있을것 같지가 않다 어떡해 서운해 많이 서운하고 속상해 그렇게 꾸며낸 이야기 속 진짜 속상함의 주제는 너였어 어떻게든 네 관심 좀 더 받고 싶어서 그랬어 안그러면 나 신경도 안 쓸것 같아서
이름없음 2023/04/13 00:06:22 ID : 2r808jdAY2o
너무 비참해 이러면 안되는데
이름없음 2023/04/14 17:21:45 ID : JQoMmFcttdB
아 진짜 찌질해보여 짜증난다
이름없음 2023/04/15 20:56:31 ID : kmk1g2MmMly
별 생각 없이 넘기던 가사가 이젠 마음을 찌른다 내가 왜 너를 사랑하는걸로 죄짓는 기분을 느껴야 해
이름없음 2023/04/18 17:53:09 ID : bwlg47zbxws
이러나 저러나 나는 네가 너무 싫어서
이름없음 2023/04/18 17:58:57 ID : bwlg47zbxws
이 페이지는 너를 향한 마음으로 가득 채울게 언젠가 적는 횟수가 줄어들고 더욱 가벼운 글들만 적히길 바라면서
이름없음 2023/04/20 23:41:15 ID : yZirz89xXs7
힘이 되어줄수 있는 존재가 되는건 기대도 하지 않을테니 내가 너의 부담이나 짐으로 느껴지지만은 않기를
이름없음 2023/04/21 14:29:40 ID : s02so47xO9z
생각해보면 너 포함 나의 사랑은 그리 정상적인 적이 없었다 남들이 말하는 전형적인 사랑 방식과는 조금 삐뚤어진 전에 좋아하던 사람이 나와 연락하며 다른 사람에게 플러팅을 치든 말든 다른 누군가를 맘에 품든 말든 크게 동요하지 않았고 어쨌든 내게 연락만 해주면 그만이라 생각했다 어쨌든 나를 신경쓰고 나와 함께 있으니까 그래서 다른건 다 넘기면서 연락 안오는건 그렇게 불안하고 기다려했고 자존심은 절대 못 버려서 결국 그 쪽이 일방적인 것처럼 포장해버렸고 네가 네 남자친구랑 내가 없는 곳에서 손을 잡든 키스를 하든 난 네가 내 어깨에 머리 한번 기대주고 내 손 한번 만지작 해주고 웃을때 내 쪽으로 고개를 숙인다던가 팔을 잡아준다던가 그런거에 만족하는데 이상한데서 서운해지고 화가 나서 이상하게 미묘한 의자와 책상의 거리가 나를 생각에 잠기게 만들고 말 없는 네 모습이 나를 화나게 하고 다른 사람과 훨씬 진한 스킨십을 하는건 실로 별 신경 쓰지도 않는데 그게 그렇게 신경 쓰여 그런 사소한게
이름없음 2023/04/22 21:03:17 ID : nu4LbDxSLdU
너는 거부감이 없다고 말했지만 또 아주 가까운 사람이 그렇다면 생각이 다르게 튈 수도 있겠지 애초에 내가 네게 아주 가까운 사람이긴 할까? 나는 요즘 너와 나는 무슨 관계인지 나는 너한테 무슨 의미인지 하는 생각을 자주 하곤 해 아무리 생각해도 겉만 붙어있는 껍데기 같아서 껍데기만 가까이 붙어있고 막상 속으로는 연결돼있거나 나누는 게 아무것도 없는 그런 세상 약해 빠진 관계 같아서 그럼 나는 그런 껍데기 뿐인 관계에 이렇게 시간을 할애하고 소중해 하며 이 아무것도 아닌 관계를 혼자 멱살 잡고 질질 끌어가고 있었던 걸까 내가 놓으면 너는 쉬이 놓아질까 내가 좋다고 말하는 너는 내가 없어지면 몇 번 연락 해보다 말고 금방 괜찮아질 것 같아서 마음이 아파 가끔은 네가 정말 어떻게 행동할지 확인하고 싶어서 죽어보고 싶어져 넌 어떤 표정으로 내 장례식에 올까 오기는 할까 잘 안 우는 성격인 네가 내 죽음에 눈물 한 방울 흘려줄까 내 생각에 눈물 짓는 밤은 없을까 얼마나 또 얼마나 오래 고통스러워 할까 그 크기와 시간이 나를 향한 사랑과 비례하겠지 조금이라도 고통스럽겠지 나는 네가 고통스러운 한이 있더라도 나에 대한 사랑을 증명 받고 싶어 내가 말했지 내 사랑 방식은 항상 삐뚤다고
이름없음 2023/04/23 14:57:34 ID : a67xVbxzRzT
이렇게 너를 사랑하는데 나는 네가 없어도 꽤나 잘 살 것 같다 너에게 묶이게 되어 버린 것은 이 장소 때문이었으니 이 장소를 떠나면 우리도 멀어질까? 나도 자연히 너를 잊게 될까
이름없음 2023/04/24 12:03:55 ID : BvCktutAqji
너를 끊어보려 한다 금단 현상은 어떤 종류일까
이름없음 2023/04/25 17:42:42 ID : 5gpfgqpak7c
너는 너도 모르게 나를 닮아가고 있어
이름없음 2023/04/28 20:45:05 ID : DtfVcILf84J
나 때문에 울어줬으면
이름없음 2023/05/01 18:08:42 ID : pWjcrgmNtij
난 아직도 그렇게 생각해 넌 내 감정 영원히 모르겠지
이름없음 2023/05/04 18:21:00 ID : 6rtbeHxveL8
못된 마음이지만 넌 내 자극제가 돼 너보단 잘해야지 하면서
이름없음 2023/05/04 23:50:02 ID : 6rtbeHxveL8
난 네가 참 애틋한데
이름없음 2023/05/12 22:51:27 ID : dwpU1CnXyY8
왜 그런것까지 해줘 헷갈린다고 너 요즘 이상해
이름없음 2023/05/20 21:52:13 ID : p89s9xQk7fc
우리의 관계를 의심한다 주변만 해도 우리 같지 않은 관계들이 수두룩한데 우리가 하고 있는게 맞나 어쩌면 가장 얕은 두께의 관계가 아닐까 두꺼워 보이기만 하는 약한 관계

레스 작성
123레스난입금지new 2524 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 17분 전
409레스3月は毎日サンズnew 4075 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 29분 전
91레스제목없음new 1078 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
410레스절망의 끝에서new 3112 Hit
일기 이름 : 1시간 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9428 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
24레스사랑은 늘 어려워new 652 Hit
67레스어쩌고저쩌고 2판new 658 Hit
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 69 Hit
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 166 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8063 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2353 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1459 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 123 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 4시간 전
5레스매우 혼자 되기new 221 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3127 Hit
109레스왜왜new 739 Hit