즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/02 05:06:28 ID : DxPdwre1Dzh
작년에 전애인이 이번에 본인이 먼저 낼테니까 갚으라고 한 돈이 있는데 헤어졌거든 헤어지고도 내가 조금씩 보내다가 안 보낸거 조금 남겨두고 서로 거의 반년? 잊고 살아서 연락도 안 하는데 내가 방금 생각나서 보내는게 맞나 아닌가 고민하다 쓰는거야 그냥 다 갚는게 낫겠지? 어쨋든 빌린건 맞으니
레스 작성
7레스성인adhd인사람 있어?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 330 Hit
1레스삭제 465 Hit
3레스삭제 612 Hit
1레스삭제 426 Hit
6레스삭제 574 Hit
1레스삭제 414 Hit