즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 18:44:26 ID : 3zQttio2L9h
심란하다. 진짜 미칠것같아.
이름없음 2023/03/01 19:01:09 ID : 3PdA1CnSGrc
아니 갑자기 왜? 더글로리 보고 갑자기 반성이라도 해서 사과하고 싶데?
이름없음 2023/03/01 19:07:30 ID : 3zQttio2L9h
알고싶지도 않다 진짜... 마음만 심란해 죽겠고 너무 끔찍해
이름없음 2023/03/01 19:08:24 ID : 3zQttio2L9h
근데 사과 내용이 너무 ㅈ같아
이름없음 2023/03/01 19:09:21 ID : 3zQttio2L9h
미안하다로 시작햐서 잘살고 있어서 미안하다나쁜짓을 많이했지만 착하게 살고 싶다는 내용의 장문의 톡
이름없음 2023/03/01 19:09:37 ID : 3zQttio2L9h
내가 어떻게 받아들여야해? 하진짜 심란해
이름없음 2023/03/01 19:10:11 ID : Zbhgpak9AmH
얘가 가해한 증거 모아둔 거 있어?
이름없음 2023/03/01 19:10:14 ID : 3PdA1CnSGrc
얘 아이돌 한다니???진짜 뭐야
이름없음 2023/03/01 19:12:43 ID : 3zQttio2L9h
없어 이미 10년도 한참 지난일이라서 그때는 학폭자체를 쉬쉬하던 분위기때야
이름없음 2023/03/01 19:13:20 ID : 3zQttio2L9h
그러게 말이야. 왜이제와서 10년도 한참 지난 지금에 와서야 그러는걸까
이름없음 2023/03/01 19:13:50 ID : Zbhgpak9AmH
목격한 동창들이나 같이 당한 피해자들을 한 번 알아보든가 찾든가 해보자. 단순히 드라마 보고? 과거 악행이 생각나서? 라기엔 너무 찜찜하다
이름없음 2023/03/01 19:15:22 ID : 3zQttio2L9h
다 가해자라서 알아볼사람도 없어. 그땐 담임쌤마저 알고도 덮은 일이거든. 그리고 피해자가 나뿐이야
이름없음 2023/03/01 19:16:22 ID : 1a4IHDvCryY
그냥 나는 네가 한 짓 때문에 아직도 힘들고 고작 문자 하나로 네가 한짓 없어지지 않는다고 받아주기 싫다고 보내고 차단해 문자 안받고거나 애매하게 답하면 자기합리화 하고 다 해결이라고 생각할테니까 최소한 사과 받기 싫다는 표시는 내
이름없음 2023/03/01 19:19:18 ID : 3PdA1CnSGrc
나도 방법이 제일 나은거 같아
이름없음 2023/03/01 19:21:13 ID : DBuoIL9he2K
더글로리 같은 학폭 드라마 같은 거 보고 가해자들이 피해자들한테 연락 하는 경우도 많은가봐 가해자들 말은 당시엔 이렇게 까지 심각한지 몰랐다가...ㅋㅋㅋ 어이없지 참... 학폭은 아닌데 나 꼽주고 무시했던 애 있는데 걔한테 연락 온다는 거 자체만 생각해도 손 떨리고 무서울 거 같은데 참... 사과를 받아야 할 사람으로도 못 만든 가해자들이 너무 밉다... 받고 싶지도 않고 일단 싫고 무서우니깐... 사과 받고 싶지도 않고 니가 이 사과로인해서 마음 편해지지 않았으면 좋겠다고 솔직하게 말해버려
이름없음 2023/03/01 19:24:52 ID : 3zQttio2L9h
다들 고마워. 그럴께 너무 손떨리고 미칠것같다
이름없음 2023/03/01 19:25:44 ID : 1a4IHDvCryY
아니면 뭘잘못했는데 라고 물어보고 가해자가 너한테 ~~했던거 미안해 라고 한거 다 캡쳐해놓고 약점잡았다고 하고 마음불안하게하고 잠수타버려
이름없음 2023/03/02 12:23:12 ID : 6krbwmk2nBf
솔직히 나였으면 만나서 나 때리도록 도발한 다음에 맞고 범죄자 되도록 신고한다
이름없음 2023/03/02 13:03:41 ID : xDyY7863TSJ
데뷔라도 하려나보다 ㅋㅋ그딴인성으로

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 913 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 358 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 656 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13495 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 635 Hit
1레스 464 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 568 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 549 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1280 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 563 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 787 Hit
5레스카톡 필요한 이유 826 Hit