즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/28 16:55:47 ID : ii8pbu1h89u
본인은 절권도, 택견, 극진공수도 같은 무술을 사랑하는 무술인임 요새 유튜브에 무술 조롱하는 사람이 너무 많아서 여기 신세한탄 하고 갈려고...
이름없음 2022/03/28 16:57:37 ID : ii8pbu1h89u
제발 미트 치는거, 기술 연습하는 영상와서 스파링인데 왜 상대방이 가만히 서있냐고 물어보자좀 마라... 복싱에서도 샌드백 치는데 왜 우리한테만 와서 ㅈㄹ인지...
이름없음 2022/03/28 16:58:36 ID : ii8pbu1h89u
그리고 열심히 단련하는 분들한테 차력이니 뭐니 헛소리좀 하지마라;; 원인치 펀치도 응용기술인데 아무것도 모르면서 쇼니 뭐니 말 ㅈㄴ 함부로 하는 놈들 다 줘패고 싶다
이름없음 2023/02/24 14:08:06 ID : urfdTU2JTSG
ㅎㄷㄷ 나도 전통무술 좋아해
이름없음 2023/02/24 14:41:19 ID : 5XupSNvxA2J
실제로 배울기회가 없는 사람도 많다보니 안겪어봐서 생기는 편견일수도 있지않을까싶어. 근데 배울기회많아도 위험하다고 엄마들이 게임보다 극혐할듯.
이름없음 2023/02/24 14:47:20 ID : urfdTU2JTSG
절권도는 근데 계열별로 어디가 진짜인지 논란이 많더라구...
이름없음 2023/02/24 18:27:09 ID : 2HA7yZeNvAY
힘내자 ㅜㅜ
이름없음 2023/02/24 22:58:41 ID : JRzTQrfdQtw
힘내ㅠ 난 그래도 전통무술 좋아. 멋있잖아.
이름없음 2023/03/01 00:52:22 ID : 7gi61A3O09v
아, 무술을 무당이런 거로 해석했따 미안하다....

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 907 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 352 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 650 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13490 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 630 Hit
1레스 459 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 562 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 543 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1274 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 556 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 782 Hit
5레스카톡 필요한 이유 821 Hit