즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 14:21:38 ID : 8lvjvu61wld
내 인생 왜이렇게 꼬일데로 꼬였을까 주둥이 한번잘못놀려서 이렇게까지 는 아니였는데 시작은 오래쓴 휴대폰이 무한부팅이 되면서부터였나? 내가 짜증나서 휴대폰이 안돼냐고 했어 옆에서 그러더라 물어봐줄까라고 멘탈이 나갔던나는 어떨결에 그러라고했지 그때부터 였을꺼같네 배터리방전된줄 모르고 바꾸러 가기전까지 방치해두다가 바꾸고나서 한번 배터리 충전해두고 기다렸는데 ㅅㅂ 켜지더라 지금도 작동이 잘되 내가 불붙히고 옆에서 기름부은꼴이됬다 ㅅㅂ 평소 2만원 요금쓰다가 지금은 4만원인데. 솔직히말해서 나 밖에서 인터넷 많이 안봐. 거의 통화,문자 시계확인만함 자괴감 들어서 사용도 못하고있고. 이것때문에 제금까지 싸우고있어서 말도안 하고 입에 담을 수 없을 정도로 험한말 오고가고 있어 어제 같은 공간에 있기 싫어서 외출하실때 같이 나갔어. 핸드폰 가지고 갈려려다가 빡쳐서 던져두고 간것 뿐인데 지눈에는 꿈쳐놓는줄보였다봐 핸드폰에다가 메모지 붙혀논거있지? 더러워서 안쓴다는니 아빠 등꼴 처먹을려고 해준것도 안쓰고 있니 뭐라나 저거 쓰면서도 눌러썼는지 뒤에 글자자국이 뚫고 나올지경이지뭐야 내가 대단하게 해달라고 했나? 중고 쓰래기써도 할말없음. 공기계 태블릿 쓰다가 액정 깨먹었는데.. ㅅㅂ 나도 내 책임인거 알아서 용돈 모아둔거로 액정값 줄려고 했지 정확히 액정값이 얼마인지 모르겠지만.. 이건 이거대로 액정값도 못내는걸로 또 숨겨놓는줄알아봐서 쓴거있지 욕먹으면서까지 4만원짜리 핸드폰을 써야할까? 볼때마다 자괴감 들어서 사용을 못해서 고물돤 핸드폰만 사용하고있네
이름없음 2023/02/28 16:41:33 ID : 8lvjvu61wld
내가 설에 입을려고 바지를 할인+ 앱을깔았는데 지금까지 바지를 안샀다 아무도 바지를 새로 입던말던 관심을 없을텐데 이럴꺼면 왜 앱을 다운받았을까 ㅅㅂ. ㅋㅋㅋ 차라리 핸드폰을 빌려서라도 하는게 좋았을걸 쳐사지도 않을 바지 산다고 앱을 다운로드해가지고 뭐하나싶다
이름없음 2023/02/28 16:55:10 ID : rs1gY9umlg7
이게 왜 인생 꼬인 일이지¿¿ 4만원짜리 써 뭐 어때.. 학생이구나 학생때는 3만원짜리 요금나와도 존나 머라그런다 참거라....인생 꼬이진 않았단다...난 스레주가 휴대폰 소액요금 600만원이나 1000만원정도 나온줄 알았단다... 주변에 정말 그런 사람 봐서 말이지
이름없음 2023/02/28 16:56:31 ID : dO1jBAjikmm
폰고장나서 가족들이 다 욕한다고한 그 레주 맞아? 그걸로 아직도 가족들이 뭐라고 하는거야? 혹시 정신병원 꾸준히 다니고 상담도 받아보는건 어떻니
이름없음 2023/02/28 17:39:52 ID : 8lvjvu61wld
3>> 학생은 아니고 히키코모리+백수.. 4만원이면 많지.. 돈도 못버는데 무슨 요금을 4만원씩이나써..
이름없음 2023/02/28 17:44:49 ID : 8lvjvu61wld
4>> 혹시 이전 답변을 줬던 레스주 중 한명일까?.. 지금까지도 혐오감에 못벗어나서 가족들이 말로는 안 했지 생각하고있는건 날 혐오하고있을걸
이름없음 2023/02/28 17:47:10 ID : 8lvjvu61wld
걔가 아마 ㅊㅋ파이를 먹으려다가 핸드폰이 있늘거 봤는거같아 박스가 욮에 있었거든
이름없음 2023/02/28 17:54:54 ID : 8lvjvu61wld
그리고 내 처지를 알아서 당연히 핸드폰 소액결제은 절대 안 해. 십만원 넘어가면 결제 했다간 그대로 죽지..ㅋㅋ. 결제해도 내 돈으로 결제했어 옛날에 정신 못차릴때는 쪼금 소액결제를. 했거든.. 1만원 정도.. 십만원 안 넘어가서 아무말도 없었지만 대충 짐작은 갔을거같아
이름없음 2023/02/28 18:01:55 ID : 8lvjvu61wld
핸드폰 스트레스 때문에 달마다 하는 주기도 안하고있고 매일 매일 반폭식증 반복하고 있네.. 병원상담은 해봤는데. 할때만 괜찮다가. 다시 혐오감 에 차올라서 짜중난다..
이름없음 2023/02/28 18:29:00 ID : zXthgi1a2oI
알바를 하자 ! 라고는 하지만 안구해지는거 알어 ...하지만 찾을라면 찾을 수 있다는 거 !
이름없음 2023/02/28 18:40:05 ID : dO1jBAjikmm
레주야 남이 나를 싫어할거야....라고 생각하는것만큼 의미없는게 없다ㅠㅠㅠ 직접 뭐라고하면 대화해서 서로 고쳐나갈점을 찾으면 되고 직접 말하지 않으면 부정적으로 추측할필요없어ㅜㅜ 생리가 불규칙한거면 건강이 안좋은거같은데 건강검진 한번 받아보는거 어때?? 홀수년생이면 올해 건강검진 무료야 상담도 받을때 괜찮았으면 꾸준히 받아보는거 어떨까? 돈주고하는게 비싸게 느껴지면 지역마다 정신건강복지센터 있을테니까 전화해서 알아보는거 추천해
이름없음 2023/02/28 23:07:39 ID : 8lvjvu61wld
11>> 누군지 모르는 레스주 고마워 요즘들어 사는 낙도없고 왜 사는지 모르겠다.. 방금도 내 물건 쓰래기로 착각해서 버린거 있지 난 버린줄모르고 내손으로 재활용에 내놓거 옆에 쓰래기 냎두고 왜 남에거 버리는지 그래서 한바탕 싸웠었어 그냥 이대로 자면은 계속 자고 싶을정도야 나는 왜 태어낳을까 쟤는 세상 다정하게 위로해주는데 와 누가보면 내가 염병하는줄알았겠네
이름없음 2023/03/01 01:34:14 ID : 8lvjvu61wld
죽고싶다.. 결국에는 싸워버려서 이지경까지 와버였어
이름없음 2023/03/01 01:35:00 ID : 8lvjvu61wld
솔직히 말해서 좀만 더 여기 집에서 오래 싶단 말이야...
이름없음 2023/03/01 01:37:41 ID : 8lvjvu61wld
나 진짜 왜 이러지.. 결국에는 또 싸워버려서 아빠가 아시게 되고 이사를 심각하게 고민중이신데 그냥 입이나 다물고 있을걸 나 진짜2023년 이래 왜 01월부터 첫 단추 잘못끼고
이름없음ㅐ 2023/03/01 01:51:28 ID : 8lvjvu61wld
난 정말로 태어나서는 안될 존재였나봐.. 미치겠다..
이름없음 2023/03/01 02:31:53 ID : 8lvjvu61wld
주둥이 또 잘못 놀렸네.. 나라는 인간은 엄마말대로 나가 죽는게 여러모로 가족들에게 좋을것 같아 레스주가 보기에도 나는 정말로 제정신이 아니게 보이지?..
이름없음 2023/03/01 02:32:41 ID : 8lvjvu61wld
저번에는 손가락을 잘못놀리더니 이번에는 미친것 같았어
이름없음 2023/03/01 02:34:51 ID : 8lvjvu61wld
내가 아빠에게 다음부터는 조용히 지낸다고 했는데 믿지를 안으셔.. 미치겠다.. 2022년때로 돌아가고 싶어
이름없음 2023/03/01 06:59:45 ID : 8lvjvu61wld
내가 그렇게 뭘 잘못해가지고 이모양으로 살고있을까
이름없음 2023/03/01 07:00:53 ID : 8lvjvu61wld
옆에보이는 쓰래기 냅두고 왜 엄한 내눌건에 손대냐고..
이름없음 2023/03/01 07:04:07 ID : 8lvjvu61wld
차라리 입닥치고 자가전까제 기다리는겦나았을려나
이름없음 2023/03/01 07:05:03 ID : 8lvjvu61wld
첫째랑ㅣ가 그러더라 등꼴빼먹으면서까지 사용안한다고
이름없음 2023/03/01 13:04:59 ID : 8lvjvu61wld
여기에다가 하소연 이나 적어야겠네

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 297 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 144 Hit
고민상담 이름 : hye_ 13시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 173 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 183 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 966 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1761 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28