즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 04:09:42 ID : rgmHCo5alcm
배달기사님들은 인성이 별로야? 알바하던 곳 사장님이 배달 기사님들이랑 가깝게 지내지 말라고 하시면서 입도 험하고 질이 나쁘다고 하셨는데 다들 어떻게 생각해?
이름없음 2023/02/28 04:37:37 ID : ba1coLdQtxO
고된일해서 그럴수도 있긴한데 가깝게 지내지 마라고 언질놓는건... 초중딩이야?ㅋㅋ 말걸어보지도 않고 남 소문만으로 가까이 안다가가고 거르고.. 착한분들도 많았어 난
이름없음 2023/02/28 11:29:29 ID : jeK7ula4NvB
흠 글쎄 반은 맞고 반은 틀린 거 같은데...도로에서 운전 함부로 하는 배달 기사들 보면 인성이 안 좋을 거라는 편견을 갖게 되면서도 막상 우리집으로 배달 오시는 기사분들한테 내가 먼저 예의 바르게 대해 드리면 똑같이 웃으면서 예의 바르게 대해 주시는 기사님들 보면 그런 편견이 사라지기도 하고
이름없음 2023/02/28 11:38:14 ID : E8jiknCjbhf
그냥 가깝게 안 지내면 될 거 같은뎅 공사 구분만 하면 되지 머 전에 뭔 일 있었겠지 싶고
이름없음 2023/02/28 19:58:58 ID : rgmHCo5alcm
그치 나 대2 들어가는데 사장님 큰딸이랑 나이 똑같아서 그렇게 말씀하신 것 같아 나 그 날 손님한테 번호 따인 거 사장님한테 일렀더니 저렇게 말씀하셨어 나도 그렇게 생각해 ㅜㅜㅜ 사장님 큰딸이랑 나이가 똑같아서 걱정돼서 저렇게 말씀하셨나봐 나는 기사님들 좋게 봤거든
이름없음 2023/02/28 20:03:21 ID : dzVak5RyGoK
손님이 번호를 땄는데 왜 배달기사 욕을 하셧지.. 배달기사가 손님으로 온거야? 음.... 어쨌든 어른들 말리는건 이유가 있기는 함
이름없음 2023/03/01 00:43:12 ID : rgmHCo5alcm
알바 마지막 날이라 기사님들 음료수 드렸는데 그 중에 한 분이 사탕 주셔서 내가 좀 좋아했거든 실제로도 관심있게 봤었고 근데 사장님이 그걸 좀 눈치 채셨나봐 손님이랑 친해지면 번호 달라고 한다-> 배달기사님들도 좀 친해지면 나중에 번호 달라고 할 수 있다 근데 주면 안 된다. 이런 식으로 흘러갔어
이름없음 2023/03/01 01:36:39 ID : XusmGk66p80
배달 기사 중에 입 험하고 질 나쁜 기사들도 있겠지만 그렇지 않은 기사님들도 계시는데 사장님이 너무 일반화하는 거임. 신경 쓰지 마

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit