즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 17:48:54 ID : mLe7AjilxzO
아니 제발...첫 모바일 게임이지만 일주일도 안 돼서 이렇게까지 문제가 터져야하니??? 무슨 게임인지 알거 같다? 그러면 난입해서 같이 하소연해도 됨...그냥 슬퍼 그냥
이름없음 2023/03/04 17:49:32 ID : mLe7AjilxzO
오류는 계속 터지고 컨텐츠는 부족하다 그러고 정상화 될때까지 비판 의견 계속 보일 거 같아서 마음 아파요 내가 진짜
이름없음 2023/03/04 17:50:28 ID : mLe7AjilxzO
재밌게 하고 있고 스토리도 좋아하는데 이대로 망하면 너무 슬프다...
이름없음 2023/03/04 17:51:15 ID : mLe7AjilxzO
이때까지 잘 고쳐줬던 게 있어서 진짜 고쳐줄 거라는 믿음만 가지고 마음 아픈 거 참는 중인데
이름없음 2023/03/04 17:52:23 ID : mLe7AjilxzO
이미 신뢰 다 떠난 사람도 많고...게임은 어떻게 섭종이라도 안 되게 잘 되야 하는데 불안불안하고...게임 재밌게 하면서도 이렇게 조마조마한 기분 든 건 처음이다
이름없음 2023/03/04 17:54:06 ID : mLe7AjilxzO
결국에는 게임이고 게임 하나 가지고 마음 아프다 뭐다 하는 게 참 웃기기도 한데...그만큼 좋아하는 게임이라 흥했으면 좋겠는데 계속 문제가 터지고...어휴..
이름없음 2023/03/04 18:07:26 ID : mLe7AjilxzO
그냥 혼자 게임하면 될 일이겠지만 오늘은 나아졌을까 오늘은 좀 괜찮나 하면서 괜히 반응 쪽 기웃거리게 되고 왜 이게 현실이지 ㅅㅂ...
이름없음 2023/03/04 18:10:38 ID : mLe7AjilxzO
얼른 정상화 해주세요...오픈 초기에는 그랬었지~ 하면서 괴담마냥 끼야아악 하고 말게...
이름없음 2023/03/04 18:15:23 ID : mLe7AjilxzO
그냥 잘 되길 바랐는데 이렇게 안 좋게 되니까 왜 이렇게 울적할까...
이름없음 2023/03/04 18:22:16 ID : mLe7AjilxzO
슬프다 그냥
이름없음 2023/03/04 20:57:37 ID : mLe7AjilxzO
상황이 안 좋으니 억까도 많이 꼬이네...원래 남캐 비율이 절반인 게임인데 남캐 낸다고 좆같다니 뭐니 뭐라하는건 좀 억까 아닌가
이름없음 2023/03/04 20:58:47 ID : mLe7AjilxzO
얼른 정상화되기를 바라야지...아 너무 복잡하다 진짜.....
이름없음 2023/03/04 21:42:15 ID : mLe7AjilxzO
제발 우리겜 갓겜 되게 해주세요 시간이 흐르면 우리겜 갓겜일거라고 믿고 싶다
이름없음 2023/03/05 16:37:07 ID : mLe7AjilxzO
내일이면 업뎃이래....제발 잘 되길 바라야지...
이름없음 2023/03/05 16:37:38 ID : mLe7AjilxzO
왤케 기운이 빠질까
이름없음 2023/03/05 18:00:50 ID : mLdU46nU3Xx
그냥 모바일게임에는 게임성이 1도 없고 상업성위주인게 너무 안타까움. 갓겜이어봤자 상대적갓겜이지 진짜 게임의 완성도마저 끝내주는 게임인건 아닌편이고.
이름없음 2023/03/06 15:08:42 ID : mLe7AjilxzO
와 6일 아니고 9일이었네 업뎃 오늘인줄 알고 왜 공지 안 올라오지 하고 있던 내 능지 레전드...
이름없음 2023/03/06 15:09:51 ID : mLe7AjilxzO
3일은 더 이 초조한 기분 속에 있어야 되네..
이름없음 2023/03/07 18:50:38 ID : mLe7AjilxzO
업뎃 소식이 떴어 버그도 수정하고 전투 시스템도 개선한데 그런데 이미 게임 리뷰 유튜버들이 이미 영상 올릴 준비 다 한 거 같아서 슬퍼 이게임 리뷰 영상이 벌써 올라오길 바라진 않았어
이름없음 2023/03/07 18:53:52 ID : mLe7AjilxzO
그 사람들은 유튜브에 영상 올리는 거도 일이고 리뷰 자체는 정당하니까 뭐라할 수 없는 거 아는데 왜 이렇게 불만이 생길까
이름없음 2023/03/07 18:54:35 ID : mLe7AjilxzO
그냥 내가 그 사람들을 별로 안 좋아해서 그러나...안 좋은 거 알고 비판도 당연한데 내 옹졸한 생각 때문에 계속 안 좋은 생각만 들어

레스 작성
406레스3月は毎日サンズnew 4011 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3분 전
166레스환쟁이 비망록new 2653 Hit
일기 이름 : 환쟁이 21분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 61 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 50분 전
89레스왜왜new 611 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 590 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2271 Hit
일기 이름 : 1시간 전
353레스네 번째 제목new 1923 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1002 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2220 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5852 Hit
일기 이름 : 4시간 전
174레스걍사는얘기new 2213 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
727레스허수아비 3new 6473 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2643 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매우 혼자 되기new 100 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 364 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5484 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9363 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 987 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 7시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4721 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전