즐겨찾기 스레드
북마크
◆5XxTTRvijdB 2023/03/07 13:23:14 ID : 9vzO3BgmK6j
원래는 약속이었는데 쓰다보니 늘어나는 건 세상에 대한 불만뿐이라 이에 투쟁할 힘은 없고 투정부릴 줄만 알아 위와 같이 제목을 변경하는 바입니다 2023.07.25. 결재자 : 나
이름없음 2024/02/22 02:40:25 ID : dCi4K7the2H
저래놓고 시발 내 나간다 하면 바짓가랑이 잡고 어쩐다 저쩐다 늘어질 주제에 말이 많다
이름없음 2024/02/22 02:41:49 ID : dCi4K7the2H
꼴랑 퇴직금 몇 백 받자고 할 말 못하는 나도 참... 불쌍하다 이제와 생각해보니 내 가치가 저정도 밖에 안 되나 싶기도 하고 좀 많이 씁쓸하네...ㅋ
이름없음 2024/02/22 02:44:32 ID : dCi4K7the2H
업무 인수인계라고는 3일? 3일도 아냐 하루에 꼴랑 몇 시간 x 3일 그게 단데 저것도 3일로 쳐주냐? ㅋㅋ 시발년들아 업무 내가 보면 뭐 얼마나 봤다고 전임자처럼 슥슥 해주기를 바라냐? 당췌 상식이라는 게 있냐 없냐? 모르면 시발 건드리지나 말든가 괜히 참견해서 서류 다 망치고 있는데 아 좀 냅두라고 미친년아 왜 다들 내가 할 때면 다 지랄인데
이름없음 2024/02/22 02:45:32 ID : dCi4K7the2H
존나 부당하다... 걍 시발 개팀장하고는 말도 섞기 싫다 제발 차 타고 오다가 교통사고 나서 뒤졌으면 좋겠다
이름없음 2024/02/22 02:51:55 ID : dCi4K7the2H
백수로 수영 다닐 땐 난 뭐든지 할 수 있어~ 용기를 낼 거야~ 이런 마인드였는데 지금은 악의 밖에 안 남아서는 속이 시커먼 개쓰레기 같은 인간이 됐다 이게 맞냐? 1년 전까지만 해도 내가 이렇게 욕을 입에 달고 살 줄 몰랐다 마음이 여유로운 것도 다 어디 비빌 구석이 있을 때나 나오는 거구나 싶다 다음 생엔 제발 아랍에미리트 재벌 3세나 하다못해 그 집 고양이로 태어나게 해주세요 제발
이름없음 2024/02/26 20:57:42 ID : dCi4K7the2H
D-59 이제 진짜 얼마 안 남았다 진짜로
이름없음 2024/02/27 20:57:29 ID : dCi4K7the2H
힘들어...
이름없음 2024/02/27 21:09:27 ID : dCi4K7the2H
오늘 사무실에 있는 동안 한 끼도 못 먹고 일했어 퇴근하고나서 겨우 핫바랑 아이스 음료 사서 먹었는데 지금 상태보니까 급체한 거 같아 너무 춥고 메슥거려
이름없음 2024/02/27 21:13:40 ID : dCi4K7the2H
나도 잘 모르는 업무를 인수인계 해준다고 헤메고 있는데 또 다른데서는 계속 업무 요청 들어오고 아직 나도 미처 확인 못해서 보고 못 한 걸 갖다가 상급자 자기 맘대로 확인하더니 그걸로 불려 올라가고 인수인계하는 걸 갖다가 붙어있네, 정분나겠네 ㅇㅈㄹ하면 빡이 안치고 배기냐 아 진짜 쓰면 쓸 수록 시발 진심 좆같아서 못해먹겠네
이름없음 2024/02/27 21:14:43 ID : dCi4K7the2H
345678월 신나게 계획세워두는데 시발 알아서하세요 난 나갈랍니다..........
이름없음 2024/02/27 21:17:30 ID : dCi4K7the2H
아니 그니까 시발 애초에 왜 나한테 인수인계 해줬냐고 이 시발 미련한 모지리 개빡대갈새끼들아
이름없음 2024/02/27 21:20:29 ID : dCi4K7the2H
내가 분명히 어려울 거다고 했는데 내 말 듣긴했냐고 존나 이제 와서 왜 아직도 못하니 언제 마무리하니 이러면 뭐 어쩌라는 건데 중간보고중간보고중간보고중간보고그놈의중간보고아진짜씨발다들좀닥치라고제발좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/02/27 21:21:49 ID : dCi4K7the2H
진심한명이라도나좀안찾으면안돼냐?이게사는거냐?
이름없음 2024/02/27 21:24:02 ID : dCi4K7the2H
걍회사생활이나랑안맞는거겠지?ㅋㅋ그래안그래도개팀도존나그소리하더라프리랜서처럼일할거면나가라고예조만간꺼질랍니다걍제존재자체가회사나사회랑안맞는거같네요반회사성성격이라미안합니다
이름없음 2024/02/27 21:25:26 ID : dCi4K7the2H
그럼이제반회사성성격은존나뭐해야될까..........
이름없음 2024/02/27 21:59:56 ID : dCi4K7the2H
내일 그 뭐냐 친구 자소서 대필해준 거 합격 여부 결정나는 날이거든 늦게 내서 어떻게 될 지는 모르겠는데 (자소서는 빨리 낼 수록 인사담당자가 확인 잘 하니까) 저거 붙으면 흠...
이름없음 2024/02/27 22:02:45 ID : dCi4K7the2H
누구보다 이과적으로 살고 싶지만 문과적으로 말하는 기질에 대하여 시발 그래서 대학도 ㅈㄴ 양다리 걸치듯이 사회과학대학 이런데나 간 건가
이름없음 2024/02/27 22:05:50 ID : dCi4K7the2H
인구는 줄어들고 인공지능으로 일자리는 대체될 텐데 사람이 타인을 필요로 하지 않는 날은 언제가 될까
이름없음 2024/02/27 22:09:03 ID : dCi4K7the2H
모르겠다 빨리 금요일이나 왔으면 바다 냄새 맡고싶다 후하
이름없음 2024/02/27 22:10:45 ID : dCi4K7the2H
이번 생에 얻은 교훈 : 우물은 하나만 파렴
이름없음 2024/02/28 04:28:46 ID : dCi4K7the2H
진심너무힘들다...
이름없음 2024/02/28 04:30:27 ID : dCi4K7the2H
잠 한숨도 못 자고 밥도 제대로 못 먹고 남의 돈이나 계산하고 있다
이름없음 2024/02/28 04:34:27 ID : dCi4K7the2H
회사에서 코피 터지고 쓰러져야 강판시켜 줄거지? 개새끼들아 시발 욕 나온다 아니 일주일 전에 무슨 옷 입었는지도 기억 안 나는데 뭘 어떻게 하란 말임ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/28 04:36:41 ID : dCi4K7the2H
눈썹 원래 10시 10분인데 점점 8시 20분 되고있다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/29 23:57:55 ID : gZjwNvAY8kq
D-56 공황장애 도짓다
이름없음 2024/03/01 00:02:28 ID : gZjwNvAY8kq
어지럼증와가길게못쓰겠다산채로관짝에들어간기분이다 걍이거풀릴때까지눈도못뜨고땅바닥에빌빌기야된다 인섕조짓따조짓서
이름없음 2024/03/01 15:13:55 ID : gZjwNvAY8kq
큰일났다 담배피고싶다

레스 작성
218레스16번째 디스코new 1596 Hit
일기 이름 : 🪩디스코 댄서 20분 전
132레스난 내가 말야 스무살 쯤엔 요절할 천재일 줄만 알고new 1082 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
886레스어쩌고저쩌고new 25869 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
882레스나를 죽이지 못하는 고통은new 7605 Hit
일기 이름 : 산호 46분 전
862레스내가 원한 것은 대학가기가 아니라 대학합격이었new 5021 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
365레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2751 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
359레스세계가 앓고 있는 광신은new 7912 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
472레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 1354 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
530레스허수아비 3new 4030 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
329레스인류최초로 갈비가 부러진 사람은 얼마나 좆같았을까new 4782 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
108레스한숨뿐인 Mayday도 듣지 못한 채new 795 Hit
일기 이름 : 율하 2시간 전
170레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 1868 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
288레스네 번째 제목new 1343 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스<🌈>new 2685 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
753레스🫧new 8520 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
111레스White muscardinenew 1385 Hit
일기 이름 : Parasite 3시간 전
92레스해가 떠오른다 가자(6+)new 919 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
34레스햄찌와 함께하면 매일매일 행복해new 317 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스??: 취업이나 하지 뭔 대학원이야new 1320 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
433레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 3838 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전