즐겨찾기 스레드
북마크
◆5XxTTRvijdB 2023/03/07 13:23:14 ID : 9vzO3BgmK6j
원래는 약속이었는데 쓰다보니 늘어나는 건 세상에 대한 불만뿐이라 이에 투쟁할 힘은 없고 투정부릴 줄만 알아 위와 같이 제목을 변경하는 바입니다 2023.07.25. 결재자 : 나
이름없음 2024/02/22 02:40:25 ID : dCi4K7the2H
저래놓고 시발 내 나간다 하면 바짓가랑이 잡고 어쩐다 저쩐다 늘어질 주제에 말이 많다
이름없음 2024/02/22 02:41:49 ID : dCi4K7the2H
꼴랑 퇴직금 몇 백 받자고 할 말 못하는 나도 참... 불쌍하다 이제와 생각해보니 내 가치가 저정도 밖에 안 되나 싶기도 하고 좀 많이 씁쓸하네...ㅋ
이름없음 2024/02/22 02:44:32 ID : dCi4K7the2H
업무 인수인계라고는 3일? 3일도 아냐 하루에 꼴랑 몇 시간 x 3일 그게 단데 저것도 3일로 쳐주냐? ㅋㅋ 시발년들아 업무 내가 보면 뭐 얼마나 봤다고 전임자처럼 슥슥 해주기를 바라냐? 당췌 상식이라는 게 있냐 없냐? 모르면 시발 건드리지나 말든가 괜히 참견해서 서류 다 망치고 있는데 아 좀 냅두라고 미친년아 왜 다들 내가 할 때면 다 지랄인데
이름없음 2024/02/22 02:45:32 ID : dCi4K7the2H
존나 부당하다... 걍 시발 개팀장하고는 말도 섞기 싫다 제발 차 타고 오다가 교통사고 나서 뒤졌으면 좋겠다
이름없음 2024/02/22 02:51:55 ID : dCi4K7the2H
백수로 수영 다닐 땐 난 뭐든지 할 수 있어~ 용기를 낼 거야~ 이런 마인드였는데 지금은 악의 밖에 안 남아서는 속이 시커먼 개쓰레기 같은 인간이 됐다 이게 맞냐? 1년 전까지만 해도 내가 이렇게 욕을 입에 달고 살 줄 몰랐다 마음이 여유로운 것도 다 어디 비빌 구석이 있을 때나 나오는 거구나 싶다 다음 생엔 제발 아랍에미리트 재벌 3세나 하다못해 그 집 고양이로 태어나게 해주세요 제발
이름없음 2024/02/26 20:57:42 ID : dCi4K7the2H
D-59 이제 진짜 얼마 안 남았다 진짜로
이름없음 2024/02/27 20:57:29 ID : dCi4K7the2H
힘들어...
이름없음 2024/02/27 21:09:27 ID : dCi4K7the2H
오늘 사무실에 있는 동안 한 끼도 못 먹고 일했어 퇴근하고나서 겨우 핫바랑 아이스 음료 사서 먹었는데 지금 상태보니까 급체한 거 같아 너무 춥고 메슥거려
이름없음 2024/02/27 21:13:40 ID : dCi4K7the2H
나도 잘 모르는 업무를 인수인계 해준다고 헤메고 있는데 또 다른데서는 계속 업무 요청 들어오고 아직 나도 미처 확인 못해서 보고 못 한 걸 갖다가 상급자 자기 맘대로 확인하더니 그걸로 불려 올라가고 인수인계하는 걸 갖다가 붙어있네, 정분나겠네 ㅇㅈㄹ하면 빡이 안치고 배기냐 아 진짜 쓰면 쓸 수록 시발 진심 좆같아서 못해먹겠네
이름없음 2024/02/27 21:14:43 ID : dCi4K7the2H
345678월 신나게 계획세워두는데 시발 알아서하세요 난 나갈랍니다..........
이름없음 2024/02/27 21:17:30 ID : dCi4K7the2H
아니 그니까 시발 애초에 왜 나한테 인수인계 해줬냐고 이 시발 미련한 모지리 개빡대갈새끼들아
이름없음 2024/02/27 21:20:29 ID : dCi4K7the2H
내가 분명히 어려울 거다고 했는데 내 말 듣긴했냐고 존나 이제 와서 왜 아직도 못하니 언제 마무리하니 이러면 뭐 어쩌라는 건데 중간보고중간보고중간보고중간보고그놈의중간보고아진짜씨발다들좀닥치라고제발좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/02/27 21:21:49 ID : dCi4K7the2H
진심한명이라도나좀안찾으면안돼냐?이게사는거냐?
이름없음 2024/02/27 21:24:02 ID : dCi4K7the2H
걍회사생활이나랑안맞는거겠지?ㅋㅋ그래안그래도개팀도존나그소리하더라프리랜서처럼일할거면나가라고예조만간꺼질랍니다걍제존재자체가회사나사회랑안맞는거같네요반회사성성격이라미안합니다
이름없음 2024/02/27 21:25:26 ID : dCi4K7the2H
그럼이제반회사성성격은존나뭐해야될까..........
이름없음 2024/02/27 21:59:56 ID : dCi4K7the2H
내일 그 뭐냐 친구 자소서 대필해준 거 합격 여부 결정나는 날이거든 늦게 내서 어떻게 될 지는 모르겠는데 (자소서는 빨리 낼 수록 인사담당자가 확인 잘 하니까) 저거 붙으면 흠...
이름없음 2024/02/27 22:02:45 ID : dCi4K7the2H
누구보다 이과적으로 살고 싶지만 문과적으로 말하는 기질에 대하여 시발 그래서 대학도 ㅈㄴ 양다리 걸치듯이 사회과학대학 이런데나 간 건가
이름없음 2024/02/27 22:05:50 ID : dCi4K7the2H
인구는 줄어들고 인공지능으로 일자리는 대체될 텐데 사람이 타인을 필요로 하지 않는 날은 언제가 될까
이름없음 2024/02/27 22:09:03 ID : dCi4K7the2H
모르겠다 빨리 금요일이나 왔으면 바다 냄새 맡고싶다 후하
이름없음 2024/02/27 22:10:45 ID : dCi4K7the2H
이번 생에 얻은 교훈 : 우물은 하나만 파렴
이름없음 2024/02/28 04:28:46 ID : dCi4K7the2H
진심너무힘들다...
이름없음 2024/02/28 04:30:27 ID : dCi4K7the2H
잠 한숨도 못 자고 밥도 제대로 못 먹고 남의 돈이나 계산하고 있다
이름없음 2024/02/28 04:34:27 ID : dCi4K7the2H
회사에서 코피 터지고 쓰러져야 강판시켜 줄거지? 개새끼들아 시발 욕 나온다 아니 일주일 전에 무슨 옷 입었는지도 기억 안 나는데 뭘 어떻게 하란 말임ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/28 04:36:41 ID : dCi4K7the2H
눈썹 원래 10시 10분인데 점점 8시 20분 되고있다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/29 23:57:55 ID : gZjwNvAY8kq
D-56 공황장애 도짓다
이름없음 2024/03/01 00:02:28 ID : gZjwNvAY8kq
어지럼증와가길게못쓰겠다산채로관짝에들어간기분이다 걍이거풀릴때까지눈도못뜨고땅바닥에빌빌기야된다 인섕조짓따조짓서
이름없음 2024/03/01 15:13:55 ID : gZjwNvAY8kq
큰일났다 담배피고싶다
이름없음 2024/03/06 12:59:01 ID : twK3Qmk62JQ
정신차리라 2회 적립, 세상하직욕구 78% 상승!
이름없음 2024/03/06 13:00:34 ID : twK3Qmk62JQ
마음은 바닥인데 체력도 바닥났는지 걍 돌아오면 씻지도 않고 잔다
이름없음 2024/03/06 13:01:41 ID : twK3Qmk62JQ
수신제가치국평천하이거늘 지 집도, 자기 자신도 돌보지 못하는데 무슨 회사생활을 하고 무슨 사회생활을 하누 껄껄껄
이름없음 2024/03/06 13:02:39 ID : Zhamsrs5Qnu
좀 아이러니하다 나를 돌보려면 돈이 필요한데 돈을 벌기위해서는 사회생활을 해야하고 사회생활을 하다보면 나를 돌볼 시간이 안 남
이름없음 2024/03/06 13:05:30 ID : 007cE62LhBy
여기가 유독 그런 건진 모르겠지만... 적어도 이전 직장에선 나름 후리하게 다니고 수영까지 끊어다니는 여유가 있었단 말이지 야근 강요 안 한다, 일 적인 거 외에 뭐라 한 적 있느냐, 이런 곳이 또 어딨냐 하는데 ㅎ... 내 일기 적어논 거 보면 기절할 듯
이름없음 2024/03/06 20:02:57 ID : dCi4K7the2H
D-50 개팀씨발년죽어버려
이름없음 2024/03/06 20:05:57 ID : dCi4K7the2H
나이도 마흔 다 되어가는 게 감히(?) 앞담을 까? 나한테 대들(?) 자신이 그렇게 없어? 일찐이야 뭐야? 나 사무실에서 지릴 뻔 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/06 20:08:29 ID : dCi4K7the2H
아니 할 말 있으면 개인적으로 불러서 해 나이 다 쳐먹고 뭐하는 짓이냐고 나이는 뭐 어디 뒷간으로 쳐잡수셨어? 진심 개유치하기 짝이 없네 앞담에 기죽을 거 같아? ㅈ같은 게 앞담까봤자 개빡치기만 하지 별 병신같은 수 쓰고 있어
이름없음 2024/03/06 20:09:32 ID : dCi4K7the2H
화딱지나서 닭껍질튀김 시켜먹는다 말리지마
이름없음 2024/03/06 20:13:22 ID : dCi4K7the2H
50일 뒤에도 그럴 수 있는지 보자고 힘내 이 우매하고(?) 미련하기 짝이 없는(??) 어리석은 영혼아(???)
이름없음 2024/03/09 10:12:59 ID : dCi4K7the2H
하이볼 3잔 마시고 뻗은 사람 우헤헤
이름없음 2024/03/09 10:15:58 ID : dCi4K7the2H
술 안 좋아하는데 어제 고른 하이볼들은 모두 맛있었다 머리는 깨질 거 같지만 넘 맛있었다구
이름없음 2024/03/09 10:19:04 ID : dCi4K7the2H
얘들아 미안한데 니 친구는 쓰레기야... 개쓰레기ㅠ
이름없음 2024/03/09 19:54:00 ID : dCi4K7the2H
음 죽고싶은걸
이름없음 2024/03/09 20:04:54 ID : dCi4K7the2H
정신과 다녀오고 밥 먹고나니 70원 남았다 약 먹고 어떠냐고 일주일 동안 어땠는지 물어보셨는데 할 말이 없었다 그도 그럴 게 아침약만 겨우 챙겨먹고 다니는 걸 솔직하게 말하니 약은 아침, 저녁으로 먹어야되는데 저녁약에 추가되는 한 알이 되게 중요한 거라고 한다 그래서 아직도 집이 쓰레기장인 건가
이름없음 2024/03/09 20:11:24 ID : dCi4K7the2H
내가 나를 전혀 통제하지 못하는데 뭐 그런 무의미함? 허무함
이름없음 2024/03/09 20:18:57 ID : dCi4K7the2H
같은팀 사람은 죽지말고 죽여라는데 죽이고 나서 지옥 속에 사느니 죽고나서 지옥을 만들어버리는 게 낫지 않냐고 살 의미가 없어 비행기 기내방송이 주는 그 설렘은 영원하지 않잖아
이름없음 2024/04/03 22:30:48 ID : dCi4K7the2H
오랜만이다 난 좆됐다 이시팔.................
이름없음 2024/04/03 22:32:12 ID : dCi4K7the2H
이번달만 지나면 째려고 각재고 있었는데 이싯팔 존나 앞에 새끼들이 먼저 선수쳤다 시팔 존나 좆됐다 시발
이름없음 2024/04/03 22:34:33 ID : dCi4K7the2H
한 놈도 아니고 두 놈이나 째다니 이시팔 이게 말이냐 방구냐 아니 이건 설사다 설사를 넘어선 오바이트의 그 어떤... 뭐냐 암튼 형용할 수 없는 개좆같은...... 그런 거다
이름없음 2024/04/03 22:37:19 ID : dCi4K7the2H
존나 멘붕 오진 나머지 점심시간에 혼자 나가서 정처없이 쏘다니고 엄마한테 전화해서 조때써조때써 연발하다가 버정에서 실실 쪼개고 들어왔는데도 심란하기가 그지없다 지금도 진정이 되지 않는다 조때따...............
이름없음 2024/04/03 22:38:51 ID : dCi4K7the2H
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나어떡하면좋냐그것도그건데나까지담달에나간다고하면존나뒤에사람들은어떡함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/03 22:39:43 ID : dCi4K7the2H
술자리에서 눈치게임 했는데 그게 현실로 되었습니다 하......................
이름없음 2024/04/03 22:40:38 ID : dCi4K7the2H
올해 뭐라더라? 윗사람들의 신임을 얻습니다 어쩝니다 저쩝니다 있었는데 시발 이런식으로 신임 얻는 건 싫다구요....... 않이 이건 너무한 거 아니냐고
이름없음 2024/04/03 22:42:01 ID : dCi4K7the2H
인생 존나 어떻게 되는 것인가...... 모르겠다 오늘도 애꿎은 어금니만 박박 갈려나가는구나
이름없음 2024/04/07 23:43:46 ID : dCi4K7the2H
꽁초 처리하기 귀찮아서 전담 구매 느낌은........ 뭔가가 부족하다........
이름없음 2024/04/07 23:46:08 ID : dCi4K7the2H
연초는 약간 뭐라하지 빨아들일 때의 답답함과 그 후에 뱉어내는 후련함이 있는데 전담은 기냥... 이지컴이지고ㅇㅇ
이름없음 2024/04/07 23:51:03 ID : dCi4K7the2H
그리고 어디까지 피우는지 한계가 없어서 조절이 안 됨 연초는 한 대, 두 대 카운트가 가능한데 얘는 걍 쪽쪽쪽쪽 입 심심하면 갖다피는 거임 무화량이 어마무시한 건 좋더라 근데 아까 말한 그 답답한 느낌이 없다보니 액상 다 쓰면 걍 안 쓸듯 애초에 노담이 답이긴 하지만ㅠ
이름없음 2024/04/07 23:54:35 ID : dCi4K7the2H
진심 나를 생각한다면 수영장이나 가야하는데 여기 다니는 동안은 거의 미션임파서블이지 않을까 싶다 가지도 못하는데 수영장 끊는 거? 걍 거따가 기부하는 거지 뭐ㅠ
이름없음 2024/04/07 23:59:32 ID : dCi4K7the2H
저래 나가는데 신입 안 뽑는단다 ㅎ...... 월급 더 준다는데 뭐 많아봤자 얼마 올려주겠누 올려줘봐야 다 배달음식 시켜먹는데 쓰는데 시발 돈 적게 줘도 좋으니까 워라밸 되는 회사 가세요 제발
이름없음 2024/04/08 02:35:32 ID : dCi4K7the2H
얘는 붙었다고 한다 내 자소서 보다 남 자소서가 더 쓰기 쉬웠어요ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2024/04/08 02:37:33 ID : dCi4K7the2H
잠이 안 온다 그저께랑 어제 너무 쳐자서 그런가 생활 리듬 깨지니 엄마처럼 갑상선 붓던데 에효
이름없음 2024/04/08 20:48:58 ID : dCi4K7the2H
...탈주닌자 1명 추가열 시발 이게말이냐방구냐설사냐오바이트냐??? 응 아니야 걍 뒷간 뒤집어쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2024/04/08 20:49:48 ID : dCi4K7the2H
야시발한꺼번에3명탈주실화냐???네저도믿고싶지않았는데요ㄹㅇ트루릴리전실화다시발
이름없음 2024/04/08 20:51:05 ID : dCi4K7the2H
존나오늘멘붕오는데진상은어찌나또많던지........그나마팀원아녔으면진심개털렸다하...........
이름없음 2024/04/09 23:32:23 ID : dCi4K7the2H
일존나많다............ 그나마 오늘 귀여운 손님 도와드려서 좀 행보캐씀ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2024/04/09 23:34:22 ID : dCi4K7the2H
기분이다 노래두고 감 용현좌가 편곡 참여한 건 안 비밀 링크 : https://youtu.be/gF7ole8MTfQ?feature=shared
이름없음 2024/04/14 22:18:32 ID : dCi4K7the2H
그저껜가 엄마랑 카페 감 시답잖은 얘기하다가 이제 옆자리에도 다른 손님들 오고 엄마가 잠깐 화장실 간다고 자리 비움 그때 존예녀 봄
이름없음 2024/04/14 22:20:50 ID : dCi4K7the2H
진심 와 코도 너무 이쁘고 눈도 너무 이쁘고 걍 다 이쁜 거임 머리 질끈 묶고 모자 쓰고 있는데도 안 가려지고 진심 대존예야 ㅁㅊ 내가 이쁘다구 생각한 사람 Top3 안에는 들어갔을 듯
이름없음 2024/04/14 22:24:05 ID : dCi4K7the2H
암튼 그래 있는데 이제 이사람이 음료 가지러 가려구 일어났다? 근데 뭔가 이상한 거야 골격이 뭔가 낯선 거임....... 나 혼자서 존나 혼란스러워하고 있는데 이제 그쪽 일행이 존예님을 부르는 거임 그리고 들리는 중저음 목소리.... 와우
이름없음 2024/04/14 22:27:03 ID : dCi4K7the2H
그니까 존예녀가 아니고 존예남이었던 거임 와 시발 진심 얼굴 뜯어서 나 주라구 하고 싶었다 ㅁㅊ 존나 개이뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 뭔데 시발아ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/14 22:30:34 ID : dCi4K7the2H
집에 오면서 엄마한테 조잘조잘 말하니 다시 빚어줄테니까 뱃속으로 들어가라고 했다 ㅎ....... ㄱ..가능한...? ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그랬다구..... 근데 좀 와 그렇게 예쁜 남자는 처음 봤어
이름없음 2024/04/14 22:33:43 ID : dCi4K7the2H
내일 뭔가 큰일 터질 거 같음 그러지 않고서야 밤늦게 미친년 널뛰듯이 춤 추진 않겠지 꼭 한바탕 춤추고 난 다음날엔 뭔가 터지더라구 -_-;;;; 이게 내가 안 그러고 싶은데 약간 불안하다보니 노래 듣고 듣다보니 주체 안 되는 거 있잖아 뭐 조증일 수도 있겠지만 아무튼 그래서 내일은 이렇게 주절주절 못 쓸 거 같아서 씀ㅇㅇ 그나저나 이거 왜 수정 버튼 사라졌냐?
이름없음 2024/04/15 09:16:57 ID : knyIGq6ktxV
이름 누르면 등장해~
이름없음 2024/04/15 22:19:01 ID : dCi4K7the2H
오우 당신 천재야 감사감사링
이름없음 2024/04/15 22:20:42 ID : dCi4K7the2H
개팀장이 존나 회의감 느껴한다 큰일...인가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 될 대로 되라에요
이름없음 2024/04/15 22:22:38 ID : dCi4K7the2H
뭐 큰일이 밀려오긴 하지 당장 담주부터 공석 가서 새 업무 맡아야되는데 내 일도 겨우 쳐내는 상황 속 숙지는 남의 집 얘기지
이름없음 2024/04/15 22:25:23 ID : dCi4K7the2H
몰라 회사 상황이 안 좋다고 하니까 인원은 감축되는데 필수 인력은 있어야된단 말이야 일종의 다이어트 같은 거지 최소한의 탄단지 + 고강도 운동 뭐 그런... 세포는 죽어나가는데 살은 빼야하는 그런 상황 예
이름없음 2024/04/15 22:26:41 ID : dCi4K7the2H
중간나도 존나 미쳐가는지 맨날 하는 소리라고는 내일 안 올지도 몰라요 ㅇㅈㄹ 걍 숨 쉰 채로 발견되는 것만 해도 감사하다고 해야하나
이름없음 2024/04/15 22:31:37 ID : dCi4K7the2H
그와중에 전 진급합니다 축하해주십쇼 (빡수!!!!)
이름없음 2024/04/15 22:32:58 ID : dCi4K7the2H
저를 위해 꼭 저것을 살 것입니다 다른 건 안돼
이름없음 2024/04/15 22:39:56 ID : dCi4K7the2H
호르몬 난조인지 컨디션 난조인지 모르겠는데 오늘 뭔가 상태 좀 많이 이상했음 뭔 벌써 갱년기라도 오는지 얼굴 열감 장난 아니고 화장 다 지워지는 바람에 오후엔 왠 토인이 누구쎄용? 하고..ㅇㅇ 나레더 물 속으로 돌아가야 하는데 그러지 못해서 슬포! ㅠㅅㅠ
이름없음 2024/04/15 22:42:26 ID : dCi4K7the2H
자기관리하는 직장인들은 축복이거나 쳐돌은 것입니다 체력거지 시바라.............
이름없음 2024/04/15 22:44:21 ID : dCi4K7the2H
일찍 자야겠다 일어나면 열감 좀 떨어지려나 휴ㅠ
이름없음 2024/04/16 21:20:58 ID : dCi4K7the2H
무엇을 위해 사는가는 a pop quiz 준비할 수 없다는 사실에 망연자실
이름없음 2024/04/16 21:21:58 ID : dCi4K7the2H
잘 늙어가자 대화가 안 통하겠다고 느껴지는 상대는 되지 않도록 잘 늙어가자
이름없음 2024/04/17 21:37:46 ID : dCi4K7the2H
오늘도 친구 자소서 봐주기~~~
이름없음 2024/04/17 21:43:49 ID : dCi4K7the2H
첨삭하다보면 약간 조각하는 느낌이다 가시고기인가? 소설 중에 주인공이 조각에 대해 말하는 부분이 있는데 자기는 그 덩어리 안에 어떤 형태가 있는지 떠오르니까 필요없는 부분은 제거한다, 는 느낌으로 조각을 한다고 하거든 다듬어지지 않은 글을 고치고 있으면 저런 기분ㅇㅇ
이름없음 2024/04/17 21:44:25 ID : dCi4K7the2H
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/04/17 21:48:04 ID : dCi4K7the2H
그리고 아마 쳐돌게 될 거 같다 새벽 수영 고민 중... 흠
이름없음 2024/04/17 21:51:11 ID : dCi4K7the2H
수영하고 나면 바로 출근하게 될 텐데 차 있는 직장인들은 트렁크 이용해서 수영용품 건조시킨단 말이지 하지만 난 뚜벅이잖아? 쉰내 어쩔꺼야? 해서 저녁 타임으로 다녔던 건데 여기 있는 동안엔 도저히 절대로 네버에버 저녁엔 수영 갈 수 없음 내가 쓸 수 있는 시간은 오직 새벽뿐인 것이다ㅇㅇ 근데 정말로 빨래 어쩌지ㅠ
이름없음 2024/04/17 21:53:32 ID : dCi4K7the2H
새벽 수영 다니게 되든 보류를 하든 일단 일찍 일어나는 것부터 연습해보려고 함 세숫대야 넓어지고 바지 사이즈 올라가는 거 봐라 이대로 살 순 없다
이름없음 2024/04/17 21:54:29 ID : dCi4K7the2H
여차하면 수영복 2개 사서 교대로 입으면 되니까 ^3^ 긍정의 힘~ 긍정긍정~~~~
이름없음 2024/04/17 21:55:49 ID : dCi4K7the2H
이율배반적이지만 오늘은 철야각이다 내일 간단한 거 발표해야하는데 준비 하나도 안 함^^ 발등에 불 떨어지듯 인수인계 받은 탓이다 시부랄
이름없음 2024/04/17 21:57:42 ID : dCi4K7the2H
기존 인력 퇴사하기 전에 해야할 것 은행가서 해외 결제카드로 재발급받기 레스 얼마 안 남아서 뻘레스 싸지르는 거 티나? ㅇㅇ 티나... 하지만 정말 사야하는 것이 있다우
이름없음 2024/04/17 22:00:17 ID : dCi4K7the2H
이거 생각해봤는데 전담 리미트 없이 쪽쪽 빨고 있다보니 니코틴 때문에 혈관 확장된 거 아닌가 몰러 ㅡㅡ 그래서 무니코틴 액상 구매하려고 하는데 국내에선 무니코틴 판매가 금지됐거든 왜? 예전에 청소년들이 기기+무니코틴을 사서 학교에서 피웠다는데 니코틴이 없으니 학교에선 제제할 방도가 없더래 그래서 금지 때린 겨
이름없음 2024/04/17 22:02:30 ID : dCi4K7the2H
어쩌면 나한테 필요했던 건 걍 심호흡 같은 건데 근데 이제 시각적으로 보여지게끔 해서 심리적 만족감을 얻고 스트레스를 해소할 수 있도록 도모하는 뭔가가 필요했을지도 몰라 무튼 그래서 무니코틴 액상 구매를 위해 해외 결제 카드가 필요하다는 소리
이름없음 2024/04/17 22:05:19 ID : dCi4K7the2H
웃긴 건 오늘 출근길에 위속청인가? 소화제 두 병 까서 먹었더니 어제보다 열감 덜 함 걍 소화불량+울화통이어서 저모양 난 걸 수도 있고 속 터지는 건 여전하니 내일도 마실 예정
이름없음 2024/04/17 22:11:46 ID : dCi4K7the2H
새 일기는 아직 제목 안 정했는데 뭐 때 되면 정해지지 않겠니 보는 사람 안 불편하도록 욕 줄여보겠다고 지키지 못할 공수표는 이제 그만하는 대신 성실하게 기록해보도록 해야지
이름없음 2024/04/17 22:13:36 ID : dCi4K7the2H
일기 한 일고... 여덟? 개쯤 쓴 거 같은데 중간에 현타와서 다 삭제하고 바빠서 안 쓰다보니 1년 넘게 써본 건 처음인 거 같네 다들 투정봐주느라고 고생했어 항상 고마워
이름없음 2024/04/17 22:14:01 ID : dCi4K7the2H
뿅!
이름없음 2024/04/17 22:14:07 ID : dCi4K7the2H
.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
41레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 763 Hit
일기 이름 : go34ngel 1분 전
505레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6671 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
395레스매우 혼자 되기new 3104 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7361 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 21분 전
520레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5611 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 44분 전
472레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7099 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
274레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4949 Hit
일기 이름 : 파도 56분 전
105레스하루를 삼키다new 718 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
936레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6530 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
193레스환쟁이가 말을한다new 3261 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4173 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 436 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1561 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스네 번째 제목new 2333 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 151 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
499레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11250 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
45레스난입xnew 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
325레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2908 Hit
일기 이름 : 3시간 전
160레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1053 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
306레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2218 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전