즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/03/16 13:45:48 ID : u5PbjupQtxO
스레드삭제요청
이름없음 2023/03/16 13:47:34 ID : u5PbjupQtxO
어디서부터 적어야 할까 제일 먼저 드는 생각은 대체 왜? 고2때부터 시작한거같은데.. 2021년 3월 4일부터니까 이제 2년이 넘음
이름없음 2023/03/16 13:50:57 ID : u5PbjupQtxO
해서 누나에 대한 생각에서 궁금함- 대체 왜 이렇게까지
이름없음 2023/03/16 13:54:14 ID : u5PbjupQtxO
원래 남 얘기 보는걸 좋아한다 했던가 단순 취미로 가능한 일인지 의아할 뿐임
이름없음 2023/03/16 18:41:09 ID : u5PbjupQtxO
이름없음 2023/03/16 18:41:28 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/16 19:19:59 ID : u5PbjupQtxO
근데 누나 말투가 미묘하게 바꼈어 전엔 츤츤댔는데 ㅋㅋㅋㅋ 살가워진 느낌
이름없음 2023/03/16 19:46:12 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/17 18:53:11 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/17 18:54:45 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/21 15:13:29 ID : u5PbjupQtxO
사촌누나쪽이 좀 더 가까운듯함 사실 그래야만함ㅋㅋㅋ 확실하게 말할 수 없는게 아직 확신을 못하겠잖슴
이름없음 2023/03/21 15:14:14 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/21 15:22:45 ID : u5PbjupQtxO
생각해보면 특이한 관계임 첫만남부터 도움을 받아와서 결국엔 누나에게 무언갈 바라게 돼, 친구 - 친구처럼 동등한 입장이 아닌 느낌ㅋㅋ 누나랑 계속 이어진다면 나는 좋겠지만.. 누나는 어떻게 생각할지 받기만 하는게 마음에 걸려
이름없음 2023/03/21 17:35:32 ID : u5PbjupQtxO
누나 얘기 하고싶은데 쓸 여력이 없음 잉~
이름없음 2023/03/21 17:36:59 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/21 17:38:24 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/21 17:51:07 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/21 17:57:17 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/21 20:57:32 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/22 07:35:29 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/03/22 16:15:27 ID : 61Ds5SFfRBa
.
이름없음 2023/03/25 22:48:13 ID : pPiqpamsqp9
.
이름없음 2023/04/01 00:12:24 ID : VbA45dTTU7w
.
이름없음 2023/04/01 00:18:02 ID : VbA45dTTU7w
.
이름없음 2023/04/02 17:34:22 ID : u5PbjupQtxO
.
이름없음 2023/06/11 22:34:38 ID : 87gpe5hwFeM
.
이름없음 2023/07/03 07:01:43 ID : wnB9g3WnSNw
ㅎㅎ 유치해
이름없음 2023/07/04 22:53:13 ID : 1ilva1eFfU3
그러나 홀로서기할 것 그게 막상 안돼서 누나 만나서 즙짠거임 해준 말들에 위안받은게 생각나서 부담 주기 싫다고 하지만 사실 많이 의지하고, 내가 질리면 놓아줄겡ㅠㅠ ㅇㅈㄹ하지만 그게 무서워서 나한테 기대부터를 걸지 않았으면 하고- 실망시키기 싫고 ㅅㅂ.. 너무 의미가 큰 거 아냐?
이름없음 2023/08/18 17:37:24 ID : u5PbjupQtxO
개개개개-----궁상 미친거아님? 사실 나도 내 맘을 모르겠어...
이름없음 2023/08/18 17:40:13 ID : u5PbjupQtxO
시뮬 돌려봄... 매우 형식적
이름없음 2023/08/18 22:11:06 ID : bvfRDy6pcNx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 961 Hit
일기 이름 : 레몬사와 41분 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1615 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6695 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6865 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 732 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 178 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5692 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7217 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 949 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1851 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2746 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4257 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 6시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전