즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/24 22:41:38 ID : 7cE4E07atvA
. 제목처럼 의미없는 한마디를 쓰는 일기장
이름없음 2023/03/24 22:42:42 ID : 7cE4E07atvA
마스토돈 써볼까 했는데 무거운 느낌이 들어서 다시 스레딕으로 왔다
이름없음 2023/03/24 22:45:45 ID : 7cE4E07atvA
적당히 공개된 곳이 필요한데 트위터는 너무 광장 한복판 같아서 아늑한 느낌이 없어
이름없음 2023/03/24 22:47:56 ID : 7cE4E07atvA
미스키도 가보라는데 미스키는 앞의 둘에 비하면 마이너해서 언제 터질지 모른다는 불안감이 있다. 가볍고 아늑한 곳이 최고야
이름없음 2023/03/24 22:50:58 ID : 7cE4E07atvA
아무튼 요새 재밌는걸 찾아서 살맛나
이름없음 2023/03/24 23:04:16 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/03/25 22:01:15 ID : 7cE4E07atvA
다들 싸우고 있을때 신경끄고 내 할일 하는게 차라리 낫다 쓸데없는 곳에 시간낭비 하기 싫어
이름없음 2023/03/25 22:03:56 ID : 7cE4E07atvA
나는 이 꿀을 빨테니 알아서들 싸워라
이름없음 2023/03/25 22:13:53 ID : 7cE4E07atvA
알리오올리오 먹으러 가야지
이름없음 2023/03/30 14:34:07 ID : 7cE4E07atvA
하나로 일희일비 하지말고 평정심을 되찾기
이름없음 2023/03/30 14:37:53 ID : 7cE4E07atvA
어차피 다 지나간 일이니 그냥 개신나는 노래 틀어놓고 잊어버리기
이름없음 2023/04/18 17:19:01 ID : 7cE4E07atvA
AI도 아는걸 나는 왜 미련하게 못놓고 있는지
이름없음 2023/04/24 17:09:31 ID : 7cE4E07atvA
좋은걸 봐도 모자랄 시간에
이름없음 2023/04/24 17:17:18 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/04/24 20:06:21 ID : 7cE4E07atvA
아는만큼 보이는게 맞는 말 같다
이름없음 2023/05/09 03:17:22 ID : 7cE4E07atvA
세상엔 재밌는게 너무 많아
이름없음 2023/05/09 03:19:48 ID : 7cE4E07atvA
좋아하는게 생기니까 같이 나눌 사람도 생겼으면하는 바람이 있다 하지만 다들 다른걸 좋아해 그게 나쁜건 아니지만
이름없음 2023/05/09 22:14:06 ID : 7cE4E07atvA
아 너무 좋다 어쩌지
이름없음 2023/05/09 22:15:22 ID : 7cE4E07atvA
하루가 부족하다
이름없음 2023/05/23 19:08:40 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/05/23 19:22:15 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/05/23 19:23:25 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/06/19 09:28:21 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/06/19 16:58:05 ID : 7cE4E07atvA
취미생활 재밌어 재밌는데 같이 좋아할 사람이 없다 마이너의 슬픔
이름없음 2023/06/19 17:34:22 ID : 7cE4E07atvA
요즘 집중력이 많이 떨어져서 긴 영상을 잘 못봤는데 발레 보러다니니까 자연치료됨 어렸을땐 아무것도 몰라서 지루했는데 알아갈수록 재미있어짐 오히려 발레에 대한 막연한 편견 같은게 있었던것 같아
이름없음 2023/06/20 18:02:53 ID : 7cE4E07atvA
좋아하는게 있어서 살맛나
이름없음 2023/07/19 17:18:45 ID : 7cE4E07atvA
알게뭐야란 마인드로 살아가기
이름없음 2023/07/19 17:18:58 ID : 7cE4E07atvA
굳이 오만거 다 들고와서 혼자 씩씩거리는게 진짜 어쩌라고다...
이름없음 2023/07/20 19:20:37 ID : 7cE4E07atvA
나 혼자 어떻게 할수없는 일에 절망감 느끼지 않기
이름없음 2023/07/20 19:22:54 ID : 7cE4E07atvA
그냥 그럴수도 있는거겠지 내 뜻대로 안된다고 분노를 쌓아두지 말자
이름없음 2023/07/21 01:43:01 ID : 7cE4E07atvA
괴롭군
이름없음 2023/07/21 01:45:45 ID : 7cE4E07atvA
억텐 끌어올리는 중
이름없음 2023/07/21 01:47:52 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/07/21 01:50:45 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/07/21 21:55:37 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/07/22 08:30:56 ID : 7cE4E07atvA
억지 텐션 쥐어짜내고있음...
이름없음 2023/07/23 02:31:59 ID : 7cE4E07atvA
그래도 기운내야지... 좋아하는 것에 더 집중하자
이름없음 2023/07/28 12:57:59 ID : 7cE4E07atvA
좀 나아지나싶었는데 웹서핑하다가 다시 스트레스 도짐 이걸 여기다 적고있는게 웃기다
이름없음 2023/07/28 18:58:10 ID : 7cE4E07atvA
사람의 악의란 밑바닥이 없구나
이름없음 2023/07/30 17:43:55 ID : 7cE4E07atvA
점점 사람이 싫어진다 나 좀 혼자 냅뒀으면
이름없음 2023/07/30 17:45:12 ID : 7cE4E07atvA
사람이 사람을 비참하게 만드네
이름없음 2023/08/19 00:31:34 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/09/01 23:28:01 ID : 7cE4E07atvA
.
이름없음 2023/09/01 23:35:56 ID : 7cE4E07atvA
잊어버리기가 답인가

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1644 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 287 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8366 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4194 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6107 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
195레스LLYLMnew 4068 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4845 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3986 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 8시간 전