즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/25 05:16:32 ID : 7fbyMpeZdBh
내가 지금 그렇거든... 거의 7년전 쯤인가 정수리 옆 부근쯤 오른쪽 정수리를 보니 짧은 머리칼들이 툭툭 삐쳐있는게 너무 보기 거슬려서 그게 뭔지 이해도 못하고 핀셋으로 그걸 다 뽑아버렸는데 그 이후로 7년째 그 부근이 탈모까진 아니고 조금 숱이 없다고 느끼면서 살다가 며칠 전 다시 나기 시작함.... 짧은 머리카락이... 이번에는 안 뽑고 다 기르려고 하는데 아 이거 묘하게 뽑으면 쾌감 있을 것 같긴 함...그렇지만 잘 참고 내비두려고...
2023/03/25 08:46:22 ID : TSIE4GrcJO5
ㅇㅇ.... 나도 모르고 뽑았는데 2년째 안나는중이다..
2023/03/25 14:39:39 ID : Gsrth879a04
나 앞머리쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 겁나 웃기게 생겼긴 한데 뭐 지금 잘 보일 사람도 웂으니... 지금 기회에 기르려고
2023/03/25 22:16:46 ID : TSIE4GrcJO5
나도 앞머리 뽑았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 덕분에 지금 2년째 앞머리 피스 끼는중ㅋㅋㅋ 근데 이제 숱도 없어서 못 끼겠음 자꾸 빠져..
2023/03/26 01:01:12 ID : 41yL88o4Za9
나는 굳이 따지자면 뽑은 게 아니고 스트레스 때문에 빠진 거긴 한데...(눈물) 앞머리피스는 생각도 못했다...!! 나도 숱 없는 편이긴 하지만 참고할게 고맙소
2023/03/26 15:37:43 ID : TSIE4GrcJO5
앗 그렇구나..

레스 작성
3레스U R MY SPECIALnew 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 4184 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스여드름 있는 피부는 화장 어케 해야돼??new 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스창피해서 아무한테도 말못해...ㅜnew 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
72레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 4938 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
425레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 47344 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.27
4레스여자 키 165cm, 인심 73cm 비율 어떤가요? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.27
4레스졸사 눈화장 어때? 583 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.26
52레스운동식단 기록 스레 1577 Hit
1레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 183 Hit
2레스뷰러하다 빠진 속눈썹은 다시 나? 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스튼살크림 고민중.. 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
5레스살 못빼면 죽는다 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
4레스쌍수 고민 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
2레스다이어트 해야되는데....... 1311 Hit
미용 이름 : 메롱 24.05.22
23레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 2002 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
3레스피부 이거 뭐야ㅜㅜ어케해야해ㅜㅜ(사진있음) 596 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스체육대회 바지 추천 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.20
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 824 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 900 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18