즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/03 22:37:53 ID : gkq7zhBz861
나 20대 여자 인데 알바 끝나고 집가는길에 버스를 타고 가고 있었어 근데 갑자기 젊은 남자 2명이 타더니 내 앞자리에 앉는거야 둘이 친구 같아 보였어 그러더니 그 중 한명이 나를 힐끔힐끔 보더니 친구한테 "야 못생겼으면 마스크 써야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 웃고 옆에 있던 친구도 웃었어 그리고 내가 내리려고 벨 누르고 그 2명 사이로 지나가려는데 그때도 막 힐끔힐끔 보면서 둘이서 엄청 쪼개고 있더라 내가 막 일이 끝나고 땀도 많이 나고 너무 덥고 해서 마스크를 벗고 버스에 탔거든.. 아니 근데 사람이 바로 뒤에 있는데 그렇게 대놓고 욕할 수가 있는걸까? 이 나라는 진짜 외모지상주의 인것 같아ㅠㅠ 솔직히 외모지상주의 라고 해도 대놓고 욕은 하면 안되는거잖아 나 그래서 이제 마스크 계속 쓰고 다니려고... 차라리 그게 더 편할 것 같아 안그래도 평소에 다른 걸로 스트레스 받고 힘들어 죽겠는데 얼평까지 당하니까 진짜 어처구니 없더라ㅠ
이름없음 2023/05/03 23:41:01 ID : U3U3O5PcnA1
그 두명 되게 개념없네 걔네들은 평생 그런식으로 살다가 지 인생 망쳤으면 좋겠다
이름없음 2023/05/03 23:48:25 ID : 4K0pWkmsjjz
걔네도 그냥 쎄보이려고 막말하는 거고 진짜 개념없는 새끼들임 살면서 상종도 하면 안됨
이름없음 2023/05/04 00:46:56 ID : wMi01jy45e7
미친거 아냐??? 무시해 저런거 듣지도마;;
이름없음 2023/05/04 02:09:52 ID : fU41zO9vyNx
입냄새 나면 말 하면 안 되는데 걔넨 버스에서 웃기까지 하네. 민폐다.
이름없음 2023/05/04 03:14:45 ID : gnRCrvAY02l
미친놈일세
이름없음 2023/05/04 08:18:26 ID : rAnVapWlu79
그 둘 진짜 미개하다
이름없음 2023/05/04 11:35:30 ID : UZfVf9dDy3S
에휴 하남자들...같은 남자들한테도 똑같이 할 수 있다면 뭐 ㄹㅇ 광기인 걸 인정하겠지만 본인들보다 약한 여자들 노인들 아이들을 상대로만 그러고 다니는 비겁한 하남자들ㅋㅋ그런 애들한테는 ㅅㅂ놈이 아닌 ㅅㅂ년들이라고 불러줘야 됨ㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 13:20:40 ID : AnU1BhyY08o
나도 최근에 비슷하게 당한적 있어서 공감된다ㅠㅠ 친구들이랑 놀고 헤어져서 집 걸어가는 길이었는데 갑자기 뒤에서 남자 둘이서 대놓고 내 욕하는거야… “와 다리 ㅈㄴ 코끼리 다리네ㅋㅋㅋㅋ” “똥도 ㅈㄴ 푸짐하게 쌀듯” ”로킥 맞으면 다리 부러질듯“ ”뭔 자신감으로 치마 짧게 입고 다니냐“ ”스타킹이 불쌍하다ㅋㅋㅋ” 뭐 이런식으로 한참을 대놓고 지들끼리 쪼개면서 내 몸평하고 조롱하더라고…주변에 다른 여자도 없어거 내 욕하는거 확실했는데 솔직히 무서워서 뭐라고 못하겠더라ㅠㅠ 너무 화나고 수치스러워서 눈물날거 같았어ㅠㅠ 아니 내가 하비인건 맞는데 그렇다고 치마도 마음대로 못입냐 내가 누구한테 피해준것도 아니고 왜 지랄들이지… 여튼 레주도 너무 고생했구 우리 너무 그런 쓰레기들 신경쓰지 말고 당당하게 살자 토닥토닥
이름없음 2023/05/04 13:53:11 ID : rAnVapWlu79
이런 거 녹음해서 어디 올리면 불법이야? 그런 인간들은 자기가 한 모욕들 때문에 창피를 당해봐야 자제라도 할텐데
이름없음 2023/05/04 16:41:20 ID : g2Fg0oMktum
다들 같이 욕해줘서 너무 고마워 진짜ㅠㅠ
이름없음 2023/05/04 16:42:58 ID : g2Fg0oMktum
진짜 미친놈들이네... 아니 치마를 입든 바지를 입든 지들이 뭔 상관이야 완전 상처받았겟다ㅠㅠ
이름없음 2023/05/04 16:43:48 ID : g2Fg0oMktum
맞아 진짜 당해 봐야해...
이름없음 2023/05/04 22:23:36 ID : A41AY9tiksn
저렇게 막말하는 애들은 가리지 않고 말하다가 진짜 뒤지게 쳐맞거나 곤란한 상황처하더라. 내버려둬 언젠가 지들 말 때문에 지들이 후회할 일 생기겠지. 스레주는 그냥 개가 짖은 거 들었다고 생각하고. 미친 놈 때문에 마음에 스레주만 상처만 입었네.
이름없음 2023/05/05 00:55:17 ID : gkq7zhBz861
맞아 진짜 벌 받았으면 좋겠어... 같이 욕해줘서 너무 고마워ㅠㅠ

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 860 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 605 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13446 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 584 Hit
1레스 416 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 519 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 501 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1232 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 512 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 739 Hit
5레스카톡 필요한 이유 779 Hit