즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/04 01:05:54 ID : BzdSLeY1dA3
물욕 없이 살다가 갖고 싶은 물건이 생겼어 핸드메이드 제품이라서 세상에 딱 하나밖에 없는데 그 제작자가 더 생산하지도 않고 연락할 방도도 없이 행방이 묘연해진 상태야 그런데 그걸 1년쯤 전에 봤는데 아직도 가지고 싶어 시간이 지나면 흐릿해질 줄 알았는데 전혀 그렇지가 않음 이런 상황이면 너네는 어떻게 할거야? 대체할 것들을 찾아봐도 내 심미안에 들지 않거나 마음이 가질 않아
이름없음 2023/05/04 01:24:49 ID : BzdSLeY1dA3
다른 취미나 접근성 좋은 걸로 관심을 돌려봐도 결국엔 그것 생각밖에 안 나 종종 꿈에도 나와
이름없음 2023/05/04 01:25:06 ID : BzdSLeY1dA3
아이디가 달라졌는데 스레주 맞아!
이름없음 2023/05/04 02:05:10 ID : i4JPh9imFii
전남친이라 생각해 보는 건 어때? 어차피 구할 수도 없는 거니까.. 그리워하고 미련 가질 수 있지만 시간이 지나면 무뎌질 거야
이름없음 2023/05/04 08:25:57 ID : ralg42HCmGs
그정도로 잘 만드는 분이면 찾으면 연락할 방법이 있긴 있을지도?
이름없음 2023/05/05 01:31:13 ID : BzdSLeY1dA3
시간이 지나면 무뎌지려나 레스 고마워! 그런 방법이 있을지는 아직 모르겠네 레스 고마워!

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 343 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 239 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 302 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1133 Hit
7레스폭식증................... 519 Hit