즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/04 16:51:56 ID : K2NxWrxO066
엄마랑 싸웠는데 엄마 지금 정신이든 몸이든 많이 아파.. 나도 지금 정신병 걸린 상태거든?? 그래도 내가 그래도 덜 아프니까 엄마한테 항상 져주고 빌고 그랬는데 엄마가 점점 더 심해져 내가 안굽히고 들어가면 엄마가 진짜 안좋은 선택할거 같아 나 어떻게 해..??
2023/05/04 17:09:26 ID : 6Y8mL863RBb
지역 정신건강복지센터 도움은 받고 있어?

레스 작성
1레스날 엄청 싫어했던 애가 올해 내 친구들이랑 같은 반인데 친해질까 두려움 ㅠnew 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스조별과제new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스이런것도 분조장이야?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 찐따같음 진짜new 15 Hit
364레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 30288 Hit
2레스안녕하세요 혹시 아무나 실제친구하실분있으실까여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 17 Hit
2레스친구들 단톡 며칠동안 안보면 좀 그런가new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스차였는데 연애관련해서 상담해줄 사람있어? 괴롭다new 232 Hit
고민상담 이름 : 스레주 2시간 전
6레스미래가 아예 꽉 막힌 그런 사람들 있어?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이것도 성희롱에 해당되는거지?ㅜㅜnew 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사랑이란게 운명일까 노력일까new 65 Hit
고민상담 이름 : 스레주 3시간 전
1레스이거 원래 그래?new 54 Hit
고민상담 이름 : 스레주 4시간 전
43레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 2927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 2648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스뭔가 학교나 학원에서 화장실 가고싶을때new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스자존감 떨어질 땐 어떻게 해야돼??new 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스도박 관련 고민 들어줄 사람 있어 …?new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스임시보호 맡았던 아깽이가 오늘 고양이별로 떠났대..new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스친구랑 싸웠는데new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전