즐겨찾기 스레드
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:34:51 ID : 5bu8o3PjupR
일기보단 자아분리장 평범한 일상에서 떼어놓은 쓰레기의 파편 난입금지 필터링해주세요 제목 안 바꿀테니까
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:35:14 ID : 5bu8o3PjupR
솔직히 너무 속상하다
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:36:32 ID : 5bu8o3PjupR
안 좋은 말만 쓸거니까 보지 마세요...
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:39:09 ID : 5bu8o3PjupR
제목 .으로 해놓으면 찾아오는 사람 있으니 찾기 어려운 이모티콘으로 해놔야지
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:39:31 ID : 5bu8o3PjupR
왜ㅠ속상하냐? 속상하다고 말하면 내가 속 좁은 사람 되니까 그리고 천하의 개잡놈이 됨
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:40:37 ID : 5bu8o3PjupR
별로여도 별로라고 말할 수 없는 슬픈 사실
◆5bu8o3PjupR 2023/06/02 13:41:08 ID : 5bu8o3PjupR
야아아아 솔직히 까먹는게 말이 되니
◆01gZck8nVan 2023/06/02 13:59:43 ID : 01gZck8nVan
아 어제는 기분 진짜 좋았는데 오늘 최악으로 치달음
◆K1BaoGq3Qra 2023/06/03 21:32:12 ID : K1BaoGq3Qra
어제 ㅈㄴ 몰아가서 개빡쳤음 화장실 가서 얘기했나보지? 존나달라붙고지랄 연락 이대로 안 왔으면 좋겠다 ^^
◆zSFeFdu1jup 2023/06/03 21:33:02 ID : zSFeFdu1jup
술병나서몸상태ㅈ같음
◆e1zO05XwIHw 2023/06/03 21:33:27 ID : e1zO05XwIHw
에휴
◆hf83zWlu1a1 2023/06/03 23:03:23 ID : hf83zWlu1a1
아직도 좋은지는 모르겠다
◆87go0mnwlfS 2023/06/03 23:03:37 ID : 87go0mnwlfS
근데 인코왜이람
이름없음 2023/06/03 23:06:53 ID : 2mlgZa08i4M
몰라 인코도 이상하니까 그냥 막 적을래
이름없음 2023/06/03 23:07:19 ID : dSGslBbyK2F
가장 불안한 건 생리를 해야되는데 안 한지 3일이 넘었다는 거임
이름없음 2023/06/03 23:07:28 ID : dSGslBbyK2F
그냥 이 상황 자체가 스트레스 받음
이름없음 2023/06/03 23:07:40 ID : dSGslBbyK2F
모르게ㅛ어 그냥 다 때려치우고싳고
이름없음 2023/06/03 23:07:53 ID : hgqlxDvzU46
.
이름없음 2023/06/03 23:09:20 ID : cNvu1he1BdT
야아 까먹었다고 한 거 걸마 의도하고 그랬거마 귀칞아서 안 한거면 진짜 음침한거다
이름없음 2023/06/03 23:12:27 ID : Dy1u1dA2Le6
맨날 나만 놀러가자~ 어디 가자~ 뭐하자~ 같이 공부하자~ 무슨 일 있었다~ 저쨌다~ 같이 밥 먹자~ 나 요즘 취미 이거 생겼다~ 나만 존나 매달리는 거 같잖아 ㅅㅂ 내가 지금 연애하니?? 학교에서만 알은체하고 같이 수업듣고 집가면 땡인게 솔직히 친구맞음?? 걍 혼자 아니고 싶어서 같이 다니는 거 아님...? 밥먹는 것도 전공수업 끝나고만 같이 먹는게 말이 되나
이름없음 2023/06/04 21:53:04 ID : 5bu8o3PjupR
대답은 해줘라
이름없음 2023/06/04 22:47:34 ID : 5bu8o3PjupR
귓속말게임 계속하자고 지랄 중간에 일부러 두 번 끊었는데 눈치는 뒤지게 없어서 세 번 다시하자고 함 싫다는 티 냈으면 좀 알아처먹고 그만두면 안 되냐? 아 시발 생각하면 할 수록 빡치네
이름없음 2023/06/13 19:13:35 ID : HxDwNxXy0mm
.
이름없음 2023/06/14 10:01:53 ID : zVfalfXvxCm
돈받고ㅈ같이일하지마라고
이름없음 2023/06/15 21:12:55 ID : Ds4GqZbdBe3
ㅈ같다진짜하기싫다하씨발
이름없음 2023/06/15 21:13:47 ID : Ds4GqZbdBe3
얜연락안옴 햐~~다행이다 아무리취햇서도 번호 안 줫음 그게 큰듯 ㅋㅋ 카톡으로 연락하려면 할 수 있었겠지만.....?
이름없음 2023/08/16 21:00:11 ID : so2K4Zg7zao
망할콩가루집안 다 부시고싶다
이름없음 2023/08/16 21:01:14 ID : so2K4Zg7zao
아미친 스탑안했네
이름없음 2023/08/16 21:10:12 ID : so2K4Zg7zao
되겠냐 ㅋ
이름없음 2023/08/16 21:10:21 ID : so2K4Zg7zao
없던 걸로 되겠냐고
이름없음 2023/08/16 21:10:33 ID : so2K4Zg7zao
모자가 쌍으로 지랄이야
이름없음 2023/08/16 21:11:03 ID : so2K4Zg7zao
즈그 아들 바람피는 건 되고 우리 엄마가 그래서 본인 안 챙기는 건 안 되고?
이름없음 2023/08/16 21:11:26 ID : so2K4Zg7zao
내가 모르는 줄 알고 이간질치려는 것 좀 봐 ㅈㄴ 추함
이름없음 2023/08/16 21:11:45 ID : so2K4Zg7zao
어휴 그냥 빨리 ㅈ발
이름없음 2023/08/16 21:11:59 ID : so2K4Zg7zao
이번 냐ㅕㄴ 가기 전에
이름없음 2023/08/16 21:13:14 ID : so2K4Zg7zao
똑같은 얘길 40분동안 똑갘이 하네 내용도 똑같고 표현도 똑갘고 죽고싶다죽고싶다 하면 그냥 죽어!!!! 사과를 ㅎ란ㄴ 건 뭔 개소리여 씨ㅣ발련아
이름없음 2023/08/16 21:15:20 ID : so2K4Zg7zao
타자는 ㅗㄷ 왜 안쳐지고 지랄
이름없음 2023/08/16 21:16:06 ID : so2K4Zg7zao
한 달에 30만원?ㅋ구라잖아 아 또 갱ㅅㄴ됐네 타자진자지랄나네 전화하면서 누른까 안쳐지고
이름없음 2023/08/16 21:18:08 ID : so2K4Zg7zao
노친네 ㅈㄴ 무식해서 말도 반복해서밖에 못하네 ㅋ 오해였다 오해였다 내가 뭔잘못이 있는진 모르지만<<<킬포 이걸 진짜로 모르면 기억상실증 걸린거임 어머니 오해였어요 제가 잘못했어요 다시 예전처러ㅁ 지내요 라고 말하게 해라=다시 식모생활로 돌아와라 돈 안보내줘도 된다=개구라 ㅋㅋ
이름없음 2023/08/16 21:27:54 ID : 8pe443PjwJX
내가 지 아들 바람피는 거 모르는 줄 아는데 알고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 중간에 말할 뻔 한 거 개웃겨서 웃참 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/16 21:33:16 ID : hcLanxBbBcF
들켰을까봐 아등바등하는 거 코메디 ㅋㅋ비융신
◆cMo7ta7e0mo 2023/08/17 18:53:37 ID : hcLanxBbBcF
인코테스트
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:53:47 ID : hcLanxBbBcF
. 둘 중 하난데 업데이트 하면서 바뀌었나봄 그냥 이걸로 해야겠다
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:55:08 ID : hcLanxBbBcF
그냥 제목에 우울한 얘기 있다고 써놓는게 나을 것 같아서 수정함
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:55:44 ID : hcLanxBbBcF
필터링 할 사람은 알아서 하게 이거 자주 보이면 짜증날 테니까
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:56:15 ID : hcLanxBbBcF
나조차도 기분 좋을 땐 여기 안 들여다보고 싶음
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:57:07 ID : hcLanxBbBcF
누구에게나 남들에게 말 못할 가정사 하나쯤은 있잖아요 근데 진짜 말 안하면 스트레스로 머리혈관터져죽을 것 같아서
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:58:01 ID : hcLanxBbBcF
돈은 그럭저럭 있어서 다행임 거머리가 되어주마 피 대신 돈을 빨아먹어주마
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 18:58:22 ID : hcLanxBbBcF
약간의 역겨움을 참아서 된다면 얼마든지 할 수 있어 아무것도 모르는 척 그건 잘함
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:03:53 ID : hcLanxBbBcF
수신차단함 ㅋㅋㅋㅋ
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:04:57 ID : hcLanxBbBcF
죽어버리고 싶다기보단 죽여버리고 싶고 죽여버리고 싶다기보단 죽었으면 좋겠다
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:05:24 ID : hcLanxBbBcF
아 또 스탑 안했네 ㅂㅅ인가
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:21:53 ID : hcLanxBbBcF
머리아파머리아파머리아파 대가리 깨질 것 같아
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:22:25 ID : hcLanxBbBcF
상스럽고천박하다 이스레의정체성
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:23:32 ID : hcLanxBbBcF
걍 고민상담판가서세웠어야했나 계속 스탑실수해서민폐끼치는ㄴ것같ㅇ ㅁ
◆Clu001gZa7d 2023/08/17 19:36:04 ID : hcLanxBbBcF
토마토를 갈아마시며 널 언젠간 이렇게 갈아마시고야 말겠다는 다짐
이름없음 2024/04/15 15:13:13 ID : hdWkqY1js8j
하기싫다고 하면 좀 알아들어
레스 작성
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 30분 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 43분 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 45분 전
278레스딜레마new 6241 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
일기 이름 : 이름없음 57분 전
29레스(❁´◡`❁)new 44 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 13 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4567 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 271 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 592 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 7시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 10시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 10시간 전