즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/13 21:33:04 ID : gnO07cE07al
내 눈물도 비에 젖어 추위에 떨고 싶진 않아요 정말 언젠간 너무 차디찼던 빗물이 따뜻한 눈물이 되어 흘러내리겠죠 괜찮아요 금방 지나갈 소나기죠 /아이오아이, 소나기 난입 X 감정 쓰레기통 우울한 이야기하는 일기
◆gnO07cE07al 2023/06/13 21:34:55 ID : gnO07cE07al
인증코드 엔플라잉 최애곡 두 번째줄 가사
◆mmlck7dVgkn 2023/06/15 19:26:56 ID : mmlck7dVgkn
나는 종종 내가 싫어져
◆mmlck7dVgkn 2023/06/15 19:27:57 ID : mmlck7dVgkn
...d인코,뭐였지
◆mmlck7dVgkn 2023/06/15 19:29:02 ID : mmlck7dVgkn
이건가
◆mmlck7dVgkn 2023/06/15 19:29:11 ID : mmlck7dVgkn
...
◆mmlck7dVgkn 2023/06/15 19:29:48 ID : mmlck7dVgkn
엥 왜 아이디랑 인코가 같지
◆g46rs7go41C수도 없는 일을 뒤적이는데 2023/06/16 00:50:02 ID : g46rs7go41C
이제 되나
이름없음 2023/06/16 00:50:44 ID : g46rs7go41C
하.. 인코 털려서 걍 인코 안 쓸게요
이름없음 2023/06/16 00:51:42 ID : g46rs7go41C
되는 게 없네 이런 거 보면 나는 뭘 해도 안 되나보다 싶어지는데 어쩔!!! 내가 짱임. 하는 자아랑 충돌해서 자존감 높은 동시에 낮아짐
이름없음 2023/06/19 23:02:07 ID : g46rs7go41C
학교가기싫음 스트레스받아
이름없음 2023/06/19 23:02:33 ID : g46rs7go41C
친구관계도 짜증나고 수행평가도 하기 싫고 물론... 챙겨야하는 건 알겠지만 바닥인 성적 지금 챙겨봤자지 싶고 아.. 대학갈 수 있을까
이름없음 2023/06/19 23:03:13 ID : g46rs7go41C
누가 난입해서 수행 안 챙기는데 어떻게 대학감? 하고 질문하는 상상하고 죽음지금 피해망상도심하면병임 🙃
이름없음 2023/06/19 23:03:40 ID : g46rs7go41C
아니친구관계너무힘들다... 어쩌라고걍......... 나혼자무인도가서살래... 근데나는외로움타니까 그것도안되겟지 🫤
이름없음 2023/06/22 21:45:57 ID : nSHyJV9iqkm
너무 스트레스 받아서 창문열고 고래고래 소리지르고 싶음
이름없음 2023/06/22 21:46:12 ID : nSHyJV9iqkm
🫤🫤🫤🫤 현대사회가 다 이런 걸까...
이름없음 2023/06/23 02:19:47 ID : g46rs7go41C
왜 이렇게 스트레스 받는건지 모르겎음
이름없음 2023/06/23 02:20:06 ID : g46rs7go41C
사실 알고 있어 근데 회피하고 싶어 이거 들추어내기 싫단 말야
이름없음 2023/06/23 02:20:55 ID : g46rs7go41C
인간관계에 참는 것도 필요한데 나는 참을 땐 너무 참고 안 참을 땐 너무 안 참아서 문제인 것 같음
이름없음 2023/06/23 02:21:27 ID : g46rs7go41C
아니 그냥 내가 세상에서 사라졌으면 좋겠어 나 없어더 다 잘 살거라는 생각 하니까 걍 우울함
이름없음 2023/06/23 02:21:38 ID : g46rs7go41C
🙃
이름없음 2023/06/23 04:40:24 ID : g46rs7go41C
너무우울한데
이름없음 2023/06/23 04:40:44 ID : g46rs7go41C
아무나 나한테 괜찮다고 해줬으면 좋겠다 괜찮아? 이대로도? ... .. 나 잘 살 수 있을까
이름없음 2023/06/23 05:00:50 ID : q5hy1u3xzO4
뭐 그리 당연한 말을 바래! 당연히 넌 괜찮아! 넌 그대로가 정말 이쁜 사람이야!
이름없음 2023/06/23 05:01:58 ID : q5hy1u3xzO4
너 없으면.. 주위 사람들 모두가 슬퍼할거야.. 그런 생각 말라구... 정말로 없다 생각한다면 나라도 슬퍼할거야.
이름없음 2023/06/23 05:02:27 ID : q5hy1u3xzO4
스레딕 처음 해보는데 그리 생각하는게 너무 슬퍼보여서.. 바로 글 남길게...
이름없음 2023/06/23 05:04:52 ID : q5hy1u3xzO4
넌 정말 괜찮아! 괜찮은 사람이야, 힘내!!
이름없음 2023/06/24 02:06:54 ID : g46rs7go41C
이야기해줘서 고마워 최근에 여러모로 예민해지고 스트레스 받는 일이 있어서 힘들었는데 생판 얼굴도 모르는 남이 나는 괜찮은 사람이라고 해주니까 기분이 묘하네... 나쁘다는 뜻은 아니야 위로가 됐어 너도 좋은 하루 됐으면 좋겠다 타인에게 흔쾌히 위로를 건넬 수 있는 사람은 몇 없으니까
이름없음 2023/06/24 02:07:15 ID : g46rs7go41C
최근에 스트레스 쌓인 거 같아서 풀려고 마라탕 먹고 왔는데 위염 도진 듯 🫤
이름없음 2023/06/24 02:07:57 ID : g46rs7go41C
스트레스 해소 방법 매운 거 먹기 (위가 죽음) 돈 쓰기 (지출 상태 실화?) 먹기 (체중계 못 올라감) .,.,.,.,... 셋 다 좋은 선택지는 아닌듯
이름없음 2023/06/24 02:08:11 ID : g46rs7go41C
그래도 오늘은 그럭저럭 괜찮은 하루였다 말할 수 있어
이름없음 2023/06/25 09:54:10 ID : g46rs7go41C
요새 내가 예민해졌다는 느낌을 지울 수가 없음 왜... 왜지 나도 예민해지고 싶진 않은데 어떻게 고쳐야 할지 모르겠다
이름없음 2023/06/29 02:57:33 ID : g46rs7go41C
그냥 이대로 눈 감고 다시 일어날 수 없었으면 좋겠어
이름없음 2023/06/29 02:57:49 ID : g46rs7go41C
너무 무력해서 아무 것도 하고 싶지 않아
이름없음 2023/06/29 02:58:31 ID : g46rs7go41C
나는 이걸 고칠 방법을 아는데 현실적으로 내가 고치지 못하니까 그게 막막해 나도 남들처럼 학교생활 하고 교우관계 쌓고 그러고 싶었는데 내 결함을 고칠 수 없으니까 나는 그게 너무 힘들어
이름없음 2023/06/29 02:59:16 ID : g46rs7go41C
하지만 나는 울지 않아
이름없음 2023/06/29 03:00:40 ID : g46rs7go41C
알아 나는 부정적인 생각 없애는 것 하나는 잘 하는 사람이라서 이것도 곧 지나갈 거라 생각하면서 버티다 보면 괜찮아질 거야 이것만 지나가면 나도 괜찮아질 거야 할 수 있어 있을 거야
이름없음 2023/08/03 05:00:56 ID : g46rs7go41C
내 생각에 나는 더 이상 너를 좋아하지 않는 것 같은데 왜 너한테 이별하자는 말은 못 할까 너는 연인으로써 나쁜 사람이지 친구로썬 꽤 괜찮은 사람이고 너와 헤어지면 주변 관계도 흔들리게 되니까 헤어지잔 말도 못하는 건 내 욕심일까
이름없음 2023/08/06 22:53:05 ID : g46rs7go41C
기분이 안 좋아
이름없음 2023/08/07 05:10:42 ID : g46rs7go41C
🕊🤍
이름없음 2023/08/17 03:54:36 ID : g46rs7go41C
기분이 너무 안 좋다 나는 하는 내내 이게 재미가 없는데 이걸 진로로 삼아도 될지 모르겠고 그냥 고민이 많아 차라리 다른 걸 알아봐야 할까 너무 늦진 않았나
레스 작성
471레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3209 Hit
>>470 조만간 스리라차 소스 사야지 진짜…
일기 이름 : 00 1분 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 13분 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12131 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 32분 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 183 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 54분 전
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
278레스딜레마new 6252 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 3시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4568 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 7시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 9시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 10시간 전