즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/18 17:42:34 ID : Zg6pcE3yIL9
약간 나는 금사빠라 얘가 마음에 들면 얘가 내 최애다! 하면서도 짧게 좋아했었음 그렇게 최애 금사빠짓 하다가 최근데 내가 빠지게 된 장르에 최애가 생겼음 이번에도 금사빠겠지 했는데 이게 아직도 가더라 ㅋㅋ 나 이렇게 장기간 좋아한 캐는 없었는데 얘가 진짜 내 최애다 싶었어
이름없음 2023/08/18 18:05:39 ID : mk9s2mtthbz
맨 처음엔 그냥 관심 좀 가는 정도였는데 서사도 짠내나고 와꾸도 내 취향이라 그때 빠져서 지금도 좋아하는중
이름없음 2023/08/18 18:17:53 ID : DwJXuso7yY4
2차 찍먹하다 1차 보기 시작하고 얘 나올 때까지 얘 생각만 하다보니 어느새 늪이었어
이름없음 2023/08/18 19:24:46 ID : HCja8i1he3U
운이 좋으면 살겠지 란 대사를 지 테러 때매 전 짝녀가 죽을지도 모르는데 아무렇지 않게 쳤을 때(실제론 대의를 위한 한 걸음이었고 걱정되지만 대장으로써 동료들에게 신뢰를 줘야했어서란 설정이 있었음 근데 그게 알려지기 전이었었음) 모두가 그를 욕할 때 그를... 사랑하게 된 것이다
이름없음 2023/08/18 19:29:59 ID : nWi4K59fUZb
난 반대로 가는듯 어릴땐 장기적으로 좋아했는데 요즘은 1년지나면 좀 식더라 이번 덕질은 작품 텀이 긴 탓에 좀 오래갈것 같기도 하고
이름없음 2023/08/19 00:47:45 ID : yE9xXxPilwt
진짜 찌찌없이 볼수없는 찌통 과거사를 가졌음에도 죽어버리지 않고 살아서 마침내 희망을 발견하는 모습에............ 후반부 들어서 스토리 엉망진창 됐지만 그럼에도 여전히 내 최애 1순위
이름없음 2023/08/20 17:03:48 ID : XAjfVe5hAql
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 늪이었다는 말이 왜 웃길까 나도 그래 나도 찍먹만 하다가 먹는 양이 많아지니 (....) 여러가지 특징이 좋아지면서 자연스럽게 좋아하게 되더라 1년정도 지나면 다른 사랑을 찾아 날아갈 줄 알았더만 그냥 삶의 일부가 됐어ㅋㅋㅋ 항상 내 러버는 너지만 잠깐 다른사람하고 커피한잔정도는 할 수 있잖아ㅋㅋ 라는 마음으로 다른 것도 좀 찍먹하다 역시 내 최애가 짱이야. 하면서 돌아와
이름없음 2023/08/20 18:26:19 ID : Wo6p9jBumoL
처음에 사실 딴캐보고 관심가진 작품이라 스쳐지나가면서 목소리 뭐냐 멋있네... 생긴것도 잘생겼네...... 그러다가 중반쯤에 은근 띨빵한거 귀여운데??? 아니 잘생겨놓고 왜 띨빵해? 귀여워ㅋㅋ 지금은 걍 처음 관심가졌던 캐는 안중에도 없고 정신 차려보니 연성도 얘만하고 얘관련 굿즈면 다사모으고있음 진짜 정신차려보니 늪임
레스 작성
427레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16950 Hit
하츠네 미쿠 - 엔비 캣 워크
취향 이름 : 이름없음 22분 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11199 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 23분 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13903 Hit
미카게 레오
취향 이름 : 이름없음 29분 전
141레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7071 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
취향 이름 : 이름없음 30분 전
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22876 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
취향 이름 : 이름없음 31분 전
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24389 Hit
아시로 미나
취향 이름 : 이름없음 32분 전
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7904 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
취향 이름 : 이름없음 33분 전
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20163 Hit
극상학생회
취향 이름 : 이름없음 34분 전
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 973 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
취향 이름 : 이름없음 40분 전
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18077 Hit
강주희
취향 이름 : 이름없음 40분 전
300레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11570 Hit
남캐처럼 생긴 여캐가 아니라 진짜 여캐였으면 더 좋았을텐데 내가 중성적인 캐를 좋아...
취향 이름 : 이름없음 41분 전
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16348 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
취향 이름 : 이름없음 42분 전
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19737 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15035 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10529 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28894 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6503 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20720 Hit
추리물/장편 소설
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11706 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...
275레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 9232 Hit
잘한짓 : 마왕을 쓰러트린거 , 세계수를 불태운거 , 세계를 구한거 , 다른 여캐랑 썸탄...