즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/05 00:17:59 ID : Bs5TSMklhhw
오줌 싸면 그냥 안 쌈 바닥에 질질 흘리고 물도 안 내리고 나감 그걸 그 뒤에 쓰는 사람이 치워야함 슬리퍼에 있는 물기 때문에 안 신었다고 재수없으면 오줌 말라붙은거 밟아야함 덕분에 화장실은 정체불명의 오줌찌린내가 가득함 큰 일 보고 나서도 물 안 내릴 때 많음. 안 그래도 냄새도 ㅈㄴ심한데 물도 안 내리니까 똥내가 화장실을 지배함. 엄마한테 말했더니 쟤가 저러는 거 한 두번이냐~~그냥 좀 넘어가라 쟤한테 말 좋게해야지 이러는데 ㅈㄴ어이털림. 내가 왜 남이 쳐싸놓고 나간 걸 물 내려야하고 남의 오줌을 닦아야 함? 토나오는데? 좋게 말해줘도 아 알겠어알겠어알겠으니까 그만해~~~이러면서 잘못한 거 1도 모르고 왜 나한테 따지냐는 듯 기분나쁜 티 팍팍 내는데ㅋㅋ 솔직히 엄마아들보다 엄마가 더 미워. 존나 더러운 행위를 내버려두고 이젠 지쳐서 벌러덩 눕고 내버려두면서 날 예민충 취급함. 내가 결벽증도 아니고 내 방은 정리도 잘 안하지만 그냥 공동으로 쓰는 공간은 최소한 깔끔하게 사용하는 편인데 내가 알던 상식들이 그냥 그건 예민한 생각이라고 말하니까 더 서러움. 왜 날 이상한놈 취급하냐고
이름없음 2023/09/05 03:41:25 ID : TPg6o6pcHzU
거참 큰 일이구만 왜 그러는 건지 알 수가 없네 같이 살아야 되는 상황에 그러면 참 괴롭겠어
이름없음 2023/09/05 12:40:30 ID : 7wJU3Qmq5e4
와 제발 평생 결혼 안했으면;; 진짜 개싫을거같다 어머님께 죄송하지만 진짜 가정교육 문제야..;; 어떻게든 고칠 생각을 해야지 평생 저렇게 행동하면서 남이랑 결혼시킬거래..? 진심 어머님이 어렸을때부터 교육했어야 하는 걸 쌩판 남이 결혼하고 고생하는거임;; 애기도 아니고 당연한걸 왜 안하냐 진짜.. 도대체 바닥에 오줌을 어케 흘리는거야 ㅠ 고의아님 그정도면?
이름없음 2023/09/05 12:51:39 ID : fhy5gnRveFi
내 동생 저랬는데 내가 오줌 닦은 휴지 침대에 비벼두고 옷 벗고 안치워 놓은건 전부 버리고 큰거 물 안내려 놨으면 무조건 안방 화장실 썼더니 조금 고쳐짐 엄마 방패 써서 뭐라하면 그냥 정줄놓고 맞지랄 해 +화장실 청소 본인이 해야되는게 제일 직빵임 화이팅 화이팅
이름없음 2023/09/05 13:00:55 ID : RBglDxTSLgn
가정교육을 잘못 받았거나 지능이든 사회성이든 주의력이든 아무튼 뇌 관련으로 뭔가 문제가 있거나 둘 중 하나라고 조심스레 예상해봄
이름없음 2023/09/05 14:26:07 ID : tupPjBBthdX
더럽게 사는 인간들은 그냥 그 공간을 본인이 쓰고 치우는 것도 본인이 하게 해야함.. 화장실 두개면 호적메이트가 쓰는 데 말고 다른 데만 써 청소도 장본인이 하게 더럽힌 거 치워주지 말고
이름없음 2023/09/05 15:06:14 ID : Bvu9Bumlikr
진짜 극혐이다 나이가 어린것도 아니고 어느정도 컸으면 본인이 싼건 본인이 처리해야지; 애기들도 자기가 싼건 알아서 물 내리고 다 하는데 다 큰 사람이 그러는건 문제가 심각한거야 나중에 결혼하면 여자만 고생할게 뻔히 보인다..레주가 아직 미자면 조금만 견뎠다가 성인되면 자취하자ㅜㅜ 레주가 고생이 많네ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/09/05 22:51:27 ID : Bs5TSMklhhw
ADHD가 있긴 해. ADHD도 종류가 많은데 암튼 수업시간에도 돌아다니는 그런 ADHD는 아님.. 진짜 성격 더럽고 답없어서 엄마도 반쯤 포기했을 정도임. 범죄만 안 저지르길만 바라셔.. 가정교육은 음 뭐 조금 문제가 있긴한듯 아직은 학생이야 근데 사춘기도 온 놈이 이러니까 문제...
이름없음 2023/09/06 00:24:06 ID : hs4K1zTPg6o
저런애들은 존나혼자살아야됨
레스 작성
3레스님들은 트위터에서 팔로워와의 친밀도가 사라졌을때 어떻게 하심?new 7 Hit
그렇구나
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스남자가 훨씬 편할 때new 46 Hit
여자애들이랑 벽이 허물어지기 전에 어색하고 서먹한 건 평소에 여자애들이랑 잘 안 놀...
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고등학교 선배랑 친해지고 싶은데 어떡하지??new 6 Hit
선배라 다른 층 써서 딱히 마주칠 일도 없고.. 접점도 딱히 없고... 주위에서 그 선배...
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고백받고 멀어지기 싫어서 남사친 안 사귀는데 여사친한테 자꾸 고백받아new 12 Hit
이거 맞아? 친구 하나도 없는데 외로워 죽겠어.
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 13 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 43 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스.new 447 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 82 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
3레스밖에 나가기가 무섭다new 32 Hit
>>2 헐 고마워
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 21 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이거 질염인가...?new 40 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 27 Hit
이틀 전에 충동적으로 목 매달았는데 도중에 줄 끊어져서 실패함 후회중이고 끊어져서 ...
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든new 1151 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스해결법new 28 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스트위터 계정 잃어먹었는데new 27 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스나 사이코패스인 것 같아? 166 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.26
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 34 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 42 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
7레스인생 노잼 시기에 다들 뭐해 81 Hit
난 운동해.. 인생 개막장에 성격도 노잼이라 텐션높은 사람들 따라하거나 텐션높은 사...
1레스멜론 팬순위 올리는 법좀.. 17 Hit
내가 아이돌도 아니고 뭐 밴드그룹도 아니고 인디가수? ㄹㅇ 듣보 하나 파고 있는데 스...