즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/12 18:31:23 ID : NBurgoY2oLc
내가 혼자 셀카 찍으려고 하면 나 보면서 ’ ㅇㅇ아 너 뭐해? ‘ 이러고 인생네컷 혼자 찍은 거 스토리에 올렸는데 스토리 답장으로 ’ 뭐하세요 진짜 ‘ 이러고 그 외에도 나 혼자 할 거 하면 자꾸만 ’ 뭐하세요 ‘ 이러거든 이 정도면 나 꼽 주는 것 같다는 생각이 드는데 내가 걔한테 나 꼽주는 것 같아서 기분 나쁘다고 하지 말라고 했는데 걔는 ‘ 이게 기분 나쁘면 사회생활 어떻게 하냐 ’ 이러면서 짜증내는데 이게 꼽 아닌 것 같음?
이름없음 2023/09/12 18:31:51 ID : vg3UZh9eJXt
걍 장난인거같은데 장난을 ㅈ같이하는듯
이름없음 2023/09/12 18:38:36 ID : 9xVgnUY7e1z
나도 그러는 애 하나 있었는데 그냥 똑같이 대꾸함 본문 내용 예시로 들면 혼자 셀카 찍기 : "뭐하세요" -> "셀카 찍으세요~" 인생네컷 올림 : "뭐하세요" -> "인생네컷 찍으세요~" 괜히 팔자에도 없는 스트레스 거기서 다 받지 말고 손절하든가 아니면 뇌 비우고 받아치셈
이름없음 2023/09/12 19:30:08 ID : cpQoNs5Wi4G
그냥 서로 코드가 안 맞는듯
이름없음 2023/09/12 20:38:41 ID : oIK7uq5go1v
.
이름없음 2023/09/12 21:38:38 ID : Bf802lfO4Gs
니생각해요 라고 받아쳐
이름없음 2023/09/13 02:47:15 ID : vveK6rxRCkq
그거 눈치없어서그럼 나도 전에 그런애 있었음
이름없음 2023/09/13 03:31:55 ID : CmHwlctByY4
꼽주는 건 아닌 거 같은데 기분 나쁘다니깐 사회생활 어쩌구 하는 게 븅신같네
이름없음 2023/09/13 04:48:09 ID : k7asjbjtg5c
궁굼하면한질문당1000원도네라도내라해
이름없음 2023/09/13 05:07:49 ID : PioZa61u07d
섹스하는 중 ㄱㄱ
이름없음 2023/09/13 16:07:56 ID : E7e5go0nvg0
나도 그런 건 별로다... 하지말라면 하지 말아야징
레스 작성
2레스사기당한돈 찾게해주실분new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스나 자퇴해야할 듯new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스여대 취업new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스10년 만에 돌아온 상담소new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스입사 4일차 신입사원의 고민new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고민상담해줄게new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12982 Hit
1레스 20 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 46 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33530 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 21 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 78 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 80 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 63 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 742 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13