즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/14 00:55:30 ID : koGqZeGskli
인생은 집을 향한 여행이다. - 허먼 멜빌 고3의 일기¡¡ 난입환영
이름없음 2023/09/14 01:01:05 ID : koGqZeGskli
수영장만 가면 공황장애가 극대화되는것 같다 정신없이 말만 뱉거나 초점없는 눈으로 증상 견뎌내기 근데 오늘은 엄청심하진않았다 정말의지할수있는친구와 함께갔기 때문일까?
이름없음 2023/09/14 08:40:55 ID : tzaoLfcJTSI
졸리지도 않는데 자꾸....기절잠 잔다 분명 일기 더 쓰고 자려고 했는데..
이름없음 2023/09/14 20:11:42 ID : koGqZeGskli
하는게 정말없다 이래도 되나싶을정도로.. 요즘엔 많이 불안하다
이름없음 2023/09/14 20:13:13 ID : koGqZeGskli
대학에가고싶어..!!! 대학에 보내줘
이름없음 2023/09/17 00:06:08 ID : koGqZeGskli
오늘은 그림을 많이그렸다 이런삶만 살고싶다 지겨운건 재쳐두고..
이름없음 2023/09/17 15:48:34 ID : koGqZeGskli
우리집 강아지만 보고살고싶다
이름없음 2023/09/17 15:51:48 ID : koGqZeGskli
살고싶지않아졌다.. 나를 사랑해주는 사람들조차도 사랑할수없어서 삶의여유가 많아져서 마음의 여유가 없어졌다
이름없음 2023/09/17 20:37:54 ID : koGqZeGskli
세상에 생각없는사람은 정말 많다 내 가족까지도 가족과의 약속을 무시하고 자기멋대로 행동하는건 그것만큼 멍청한짓이 없다
이름없음 2023/09/17 20:39:47 ID : koGqZeGskli
오늘은 팅커벨 영화를 다시 정주행한다 제일좋아하는건 잃어버린 보물 그리고 위대한 요정 구조대 과하지않게 문제를 해결하는게 정말 좋다
이름없음 2023/09/17 20:41:30 ID : koGqZeGskli
인생영화는 쿠크하트 : 시계심장을 가진 소년 초등학생때부터 거의2주주기로 많이봤었는데 질리지않는다 나중에 대가리크고 그 원작도 읽었는데 처음읽었을때 충격이 아직도 기억난다 많은사람들에게 추천했던 영화
이름없음 2023/09/17 20:43:19 ID : koGqZeGskli
제목은 인터넷하다 본 명언인데 고등학교1학년이던 나에게 정말 감명 깊었다 고3인 지금도 가장 좋아하는 말이다
이름없음 2023/09/18 00:19:37 ID : koGqZeGskli
아씨이발 나한테화풀이하지말라고 씨발 어쩔건데 그새끼한테 난 화를왜나한테쳐푸냐고
이름없음 2023/09/19 09:19:09 ID : koGqZeGskli
한참 우울증에 시달렸을때 지금이랑은 너무다른 사람이었다 밖에서는 비슷했지만 집에오면 밖에서의 피로함이 몰려서 왔기에 너무살기싫었어서 고2 2월에 떠나고자하는 자살계획도 세웠다 그때받았던 상담은 도움되지도않았고 고1생활이 끝나자 우울증이 점차 완화되었다 지금 생각해보면 이해할수없는행동을 고1~2 때 정말많이했다
이름없음 2023/09/19 09:20:54 ID : koGqZeGskli
그래도 터닝포인트는 쌍수..가 아니었을까? 고1 겨울방학때 쌍수를했는데 너무너무 만족했다 말그대로 삶의질을 바꾸어줬다가 맞는표현인것 같다 아직도 정말 마음에드는 쌍수인간의삶을 살고있다
이름없음 2023/09/19 09:21:34 ID : koGqZeGskli
오늘은 기분이 좋다 디즈니플러스를 결제하고싶어!
이름없음 2023/09/19 09:25:39 ID : koGqZeGskli
정신건강은 안좋아도.. 몸은건강했는데 코감기에걸렸다 구라안치고 중학생 이후 처음이다... 그래도 왠지모르게 기분은좋다
이름없음 2023/09/19 09:28:14 ID : koGqZeGskli
생각해보니까 좆됐다 그때 유서쓴기억은 있는데 우울증덜해지고나서 버린기억은없다 내 책장 어딘가에 숨겨져있는것 같다
이름없음 2023/09/19 18:58:40 ID : koGqZeGskli
생각없는애를 우리가족 단톡방에서 더이상 보고싶지않아!!
이름없음 2023/09/19 18:59:16 ID : koGqZeGskli
오늘부터 다이어트를 시작했다!! 운동은 꾸준히해야겠다 안하던운동을하니 예전에 수월하게했던 운동이 너무힘들다..
이름없음 2023/09/19 19:09:33 ID : koGqZeGskli
다리후들후들
이름없음 2023/09/19 22:03:08 ID : koGqZeGskli
힘을 내!! 난 사실 야구를 좋아한다 오늘 8연패를 끊어내서 기분이 좋다!! 주형학생에게 심히감명받았다
이름없음 2023/09/19 22:04:32 ID : koGqZeGskli
야구얘기하니까 생각난건데 한달전에 구매한 정후 플니폼이 아직도오지않았다 왜 나만 송장이 안나오냐고!!! 나도 정후유니폼입고 고척가고싶어 정후야보고싶다
이름없음 2023/09/19 22:05:16 ID : koGqZeGskli
날 대학에 붙여줘 나에게 과분한 대학에 가고싶어
이름없음 2023/09/19 23:34:03 ID : koGqZeGskli
생각없는사람들이 왜이렇게많아!!
이름없음 2023/09/19 23:34:34 ID : koGqZeGskli
나도 다이어리를쓰고싶다 내년부터는 정말 쓸예정이다 이런식으로다이어리 7개 날려먹었지만..
이름없음 2023/09/28 00:23:20 ID : koGqZeGskli
내가 남자였으면좋았을텐데
레스 작성
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
278레스딜레마new 6242 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
29레스(❁´◡`❁)new 45 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4568 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 11시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 11시간 전