즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/29 22:52:05 ID : pcLdO8rwFfV
난입 ㅇㅋ 비속어를 사용하지 않기 위한 수행일지
이름없음 2024/02/29 22:53:30 ID : pcLdO8rwFfV
사실 굳이 욕을 안 할 필요는 없다. "야 이 개새끼야!!" 가 어울리는 상황에 "당신은 정말 나쁜 사람이에요" 이럴건가? 근데 그냥 안 해보고 싶어졌다
이름없음 2024/02/29 22:54:00 ID : pcLdO8rwFfV
일단 아 뜨거 시발 이라고 했기 때문에 실패했다
이름없음 2024/03/01 09:57:36 ID : pcLdO8rwFfV
아오 개피곤하네 대신 냥피곤하네를 사용했다
이름없음 2024/03/01 09:59:45 ID : pcLdO8rwFfV
개는 헌신도 대비 언어에서 취급이 썩 좋지않다. 그에 비해 고양이는 뭔가 귀여운거 말고 뭐가 있냐고 심지어 키우면서 다들 지보고 집사랜다. 그치만 귀엽다..카짓이야말로 인간의 어쩔 수 없는 외모주의자 특성을 나타내는거 같다..
이름없음 2024/03/01 10:05:38 ID : pcLdO8rwFfV
배금주의의 꽤 많은 부분도 저 속성과 연관있지 않을까 싶다 인간이 교묘해져서 정작 번식 없는 번식활동에 수반되는 쾌락만을 즐기곤 하지만 편의상 번식이라 칭한다하면 그리고 저런 번식다툼에 경제력이 전혀 상관이 없다면 지금보다는 배금주의의 영향력이 확고히 줄지 않았을까 쓰고 보니 뭔 당연한 소리야 ㅅㅂ
이름없음 2024/03/01 10:05:41 ID : pcLdO8rwFfV
아...
이름없음 2024/03/01 13:51:43 ID : pcLdO8rwFfV
빙빙 비꼬아서 말하는 사람들이 있다. 그릇은 작아서 분노는 금방 들이차는데 강박관념인지 본인신념인지 욕을 꾸역꾸역 억누르는 사람들이리라 그냥 알 거 같다. 욕과 비난은 딱 배설활동 같은거다. 참으면 배배 꼬는거까지 똑같다.
이름없음 2024/03/01 14:50:44 ID : pcLdO8rwFfV
거 딱 봐도 무게 감당하고도 남을 근력인데 왜 헬프를 치냐고 즈그들만 있으면 잘만 들거면서 니가 웃어봤자 먹히겠냐고 근데 진짜로 먹혀서 헤벌쭉 하면서 옙~하는 개다래가 꼭 있음 여기서 앵알대는 나도 젤리 같고 그래 친절하면 좋지 뭐가 문제야 친절해지고 그 친절이 남녀노소를 가리지 말자
이름없음 2024/03/02 12:06:01 ID : pcLdO8rwFfV
아 이건 좀 싶을때 허허..를 넣어주면 욕 할 확률이 줄어든다 어쩐지 어른들이 나보고 허허 자주 웃더라
이름없음 2024/03/02 21:25:21 ID : pcLdO8rwFfV
맥주에 소세지면 아 존나 좋다! 라고 비속어 좀 싸줘야지
이름없음 2024/03/02 21:52:30 ID : gjg41CmHvbh
꿀팁감사
이름없음 2024/03/03 06:53:18 ID : pcLdO8rwFfV
^.^b
레스 작성
36레스강아지가 별이 되어 떠났다new 50 Hit
가족같은 애가 떠났는데 배고픔 느끼는 게 원망스러워
일기 이름 : 이름없음 1분 전
366레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 4559 Hit
근데 근처에 주민센터가 없어가지고 너무멀어...
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 5분 전
605레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6241 Hit
그리고 왜 회차 옆에 관련 작품 달아놓음???? 난 회차만 보고 싶다고 필요없다고 이런거
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 27분 전
32레스행복한 스레주 일기new 279 Hit
오늘은 비가 오네 나 우산 없는데 어쩌지? 뭐 일기예보를 보고도 우산을 챙기지 않은 ...
일기 이름 : 이름없음 28분 전
647레스new 8870 Hit
힘들다
일기 이름 : 이름없음 42분 전
437레스습관성 흡연자new 5562 Hit
옛날에는 더운 날씨에 맨솔 담배를 즐겨폈는데, 요즘에는 그냥 연초만 태우는 것 같아....
일기 이름 : 이름없음 55분 전
680레스☁️To. my youth_추억의 한 페이지 (2)new 4713 Hit
🌱 어제부터 그런 감정을 스스로 깨우쳤어
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
441레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2740 Hit
뭐야 이거 일기판 디자인 왜이래
일기 이름 : 울새 1시간 전
797레스네 번째 제목new 4629 Hit
이것도? 열등감? 일까? 아니... 아 모르겠어...... 나보다 잘났다고 생각하진 않는데 ...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스공동정범new 87 Hit
ㅈㄴ 유명한 악플러의 실물 셀카를 오늘 처음 봤음 꾸준히 하는 커뮤라고는 스레딕밖...
386레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 597 Hit
아무튼,, 마라탕을 시켰다네요 먹고 공부 쫌 해야지
119레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 188 Hit
마루키링은 둘째치고 집 근처 이마트24에는 푸룬주스가 없었다고 한다... 내일 빡세게 ...
일기 이름 : 한여름의 산하엽 1시간 전
926레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12139 Hit
집에서 씻고 밥먹엇더니 다시 출근할 시간됨,,,,,, 다녀오겟ㅅㅂ니다
일기 이름 : 산호 1시간 전
975레스마침내 멸망하는 여름new 9603 Hit
🎧플레이리스트🎶 kumira-비를 내리는 아이 https://youtu.be/9JQ6pjkz-fY?si=1KBp_lw2...
일기 이름 : 2시간 전
471레스어쩌고저쩌고 2판new 4934 Hit
꽃이 울면 꼬츄ㅠㅠ
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9207 Hit
미리보기가 대충 몇 자인지 가늠 중 메이비 띄어쓰기 포함 35자 내외 추정
일기 이름 : 파도 2시간 전
93레스심해 11new 170 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 4시간 전
279레스딜레마new 6313 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2364 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 4시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13046 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전