즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/29 22:52:05 ID : pcLdO8rwFfV
난입 ㅇㅋ 비속어를 사용하지 않기 위한 수행일지
이름없음 2024/02/29 22:53:30 ID : pcLdO8rwFfV
사실 굳이 욕을 안 할 필요는 없다. "야 이 개새끼야!!" 가 어울리는 상황에 "당신은 정말 나쁜 사람이에요" 이럴건가? 근데 그냥 안 해보고 싶어졌다
이름없음 2024/02/29 22:54:00 ID : pcLdO8rwFfV
일단 아 뜨거 시발 이라고 했기 때문에 실패했다
이름없음 2024/03/01 09:57:36 ID : pcLdO8rwFfV
아오 개피곤하네 대신 냥피곤하네를 사용했다
이름없음 2024/03/01 09:59:45 ID : pcLdO8rwFfV
개는 헌신도 대비 언어에서 취급이 썩 좋지않다. 그에 비해 고양이는 뭔가 귀여운거 말고 뭐가 있냐고 심지어 키우면서 다들 지보고 집사랜다. 그치만 귀엽다..카짓이야말로 인간의 어쩔 수 없는 외모주의자 특성을 나타내는거 같다..
이름없음 2024/03/01 10:05:38 ID : pcLdO8rwFfV
배금주의의 꽤 많은 부분도 저 속성과 연관있지 않을까 싶다 인간이 교묘해져서 정작 번식 없는 번식활동에 수반되는 쾌락만을 즐기곤 하지만 편의상 번식이라 칭한다하면 그리고 저런 번식다툼에 경제력이 전혀 상관이 없다면 지금보다는 배금주의의 영향력이 확고히 줄지 않았을까 쓰고 보니 뭔 당연한 소리야 ㅅㅂ
이름없음 2024/03/01 10:05:41 ID : pcLdO8rwFfV
아...
이름없음 2024/03/01 13:51:43 ID : pcLdO8rwFfV
빙빙 비꼬아서 말하는 사람들이 있다. 그릇은 작아서 분노는 금방 들이차는데 강박관념인지 본인신념인지 욕을 꾸역꾸역 억누르는 사람들이리라 그냥 알 거 같다. 욕과 비난은 딱 배설활동 같은거다. 참으면 배배 꼬는거까지 똑같다.
이름없음 2024/03/01 14:50:44 ID : pcLdO8rwFfV
거 딱 봐도 무게 감당하고도 남을 근력인데 왜 헬프를 치냐고 즈그들만 있으면 잘만 들거면서 니가 웃어봤자 먹히겠냐고 근데 진짜로 먹혀서 헤벌쭉 하면서 옙~하는 개다래가 꼭 있음 여기서 앵알대는 나도 젤리 같고 그래 친절하면 좋지 뭐가 문제야 친절해지고 그 친절이 남녀노소를 가리지 말자
이름없음 2024/03/02 12:06:01 ID : pcLdO8rwFfV
아 이건 좀 싶을때 허허..를 넣어주면 욕 할 확률이 줄어든다 어쩐지 어른들이 나보고 허허 자주 웃더라
이름없음 2024/03/02 21:25:21 ID : pcLdO8rwFfV
맥주에 소세지면 아 존나 좋다! 라고 비속어 좀 싸줘야지
이름없음 2024/03/02 21:52:30 ID : gjg41CmHvbh
꿀팁감사
이름없음 2024/03/03 06:53:18 ID : pcLdO8rwFfV
^.^b

레스 작성
608레스<🌈>new 3788 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4분 전
306레스그래, 네가 이겼다!new 1764 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
721레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6688 Hit
일기 이름 : 울새 34분 전
694레스심해 10new 7725 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 46분 전
397레스네 번째 제목new 2395 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
345레스파리지옥new 2584 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
290레스슈뢰딩거의 관짝new 4367 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1907 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
72레스위씨일가new 1586 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
147레스어쩌고저쩌고 2판new 1805 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
520레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7025 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
250레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1639 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
954레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9407 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
415레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3159 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
484레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7667 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
960레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6845 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
335레스걍사는얘기new 4650 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
270레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3143 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전
140레스마르크스의 반댓말은?new 3060 Hit
일기 이름 : 산호 8시간 전
383레스알아요 지금이 아니면 또 아주 오래된 사람이 되어버릴 난new 1875 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전