즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/05 18:03:57 ID : SNs09BxU7yZ
누군가가 진심으로 고통스럽게 죽었으면 좋겠다고 생각한 건 니가 오랜만이다 조만간 스스로 죽어줄 거 아니라면 불행하게 사고로 죽거나 살해당하던가 늙어서 임종하기 직전까지 불행하게만 살다 갔으면 좋겠음 나한테 가스라이팅에 막말에 사이버불링 해놓고 혼자 속 편하게 잘 살고 있니? 니 정신병 나한테 토스하면서 감정쓰레기통으로 써서 참 후련했겠다 그치? 덕분에 난 공황 증상에 소화불량에 생리불순에 아무튼 온갖 정신병 줄줄이 소세지로 얻었어 정신병 종합선물세트 줘서 참 고마워ㅋㅋ 유리멘탈 정신병자인 너랑 참 어울리는 선물이라고 생각해 난 너한테 간도 쓸개도 빼줄 심정으로 잘해줬었는데 그런 나한테 돌아온 건 결국 이런 거였구나 니 수준 참 잘 알게 됐어 넌 지금쯤 나를 잊었을지도 모르겠지만 나는 아직까지도 너 때문에 안 고통스러웠던 날이 없었고 그날부터 지금까지 쭉 니가 진심으로 죽기만을 바라왔어 앞으로도 그럴거고 자기한테 조금이라도 불리하거나 귀찮으면 무조건 회피만 하고 보는 한심한 의지박약인 너와는 달리 난 너 같은 회피형 인간이 아니라서 말이야 그래서 만약 너를 다시 만나게 되면 진짜 개패듯이 패줄 자신이 있는데 만나고 싶어도 만나질 못하네 참 아쉬워 인과응보라는 게 진짜로 있다면 너한테 고스란히 갔으면 좋겠다는 생각을 해 내가 느낀 고통의 2배 정도 느끼기를 바라는 건 좀 사치인 것 같고 그대로만 가줘도 감지덕지지 하루도 빠지지 않고 마음속으로 저주하다보면 언젠가 그 염원이 이루어지지 않을까 하는 마음으로 매일매일 네가 죽었으면 좋겠다고 저주하고 있어^^ 지금쯤 니가 행복해졌을지 아니면 여전히 불행하다고 느낄지는 모르겠지만 니 인생이 불행했던 건 다 니가 한심하고 무능력한 탓이야 그럼 대체 누굴 탓해? 나이 쳐먹을대로 쳐먹은 어른이면 니 인생은 니가 챙겨야지 니가 지팔지꼰의 정석을 보여주고 있는데 늘 남탓 사회탓만 하면서 트위터에 징징댈줄만 아는 거 참 웃겨 니가 그러니까 정병히키코모리백수에서 벗어나지 못하는 거야 트위터에서 트친들한테 부둥부둥 받으니까 니가 뭔가 쿨하고 잘난 줄 알고 남들보다 깨어있는 정상인인줄 아나본데 제발 현실을 직시해 넌 그냥 정신병원 약 먹으면서 취직도 제대로 못 하고 커미션이나 싸대며 연명하는 피해망상 환쟁이 폐녀자일 뿐이야 니가 나한테 조금이라도 미안함이나 죄책감을 느끼긴 할까? 이미 한참 늦긴 했지만 뭐 지금이라도 미안해 한다면야 내가 너를 미워하는 걸 그만둘수도 있겠지 그런데 너는 피해의식 피해망상 장난 아니라서 자기가 잘못한 걸로 나한테 적반하장으로 따지는 지능을 가졌고 끝까지 남탓만 해서 발전도 없는 사람이니까 평생 그럴 일은 없을 것 같네 덕분에 너처럼 한심한 인간이 되지 않겠다는 마음이 동기부여가 되어서 나름대로 열심히 살고 있어ㅎㅎ 니가 아무리 잘 살아도 내가 더 잘 살겠다는 일념으로 살거고 네가 아무리 행복해도 나보단 덜 행복해질수 있도록 살려고 해 나르시시스트 정신병자인 네가 과연 진정으로 행복해질 수 있을지는 모르겠지만? 내가 언제든지 뒤에서 너 욕하고 죽었으면 좋겠다고 저주하고 있다는 걸 알아줬음 좋겠다 네가 죽거나 아니면 내가 너를 기억하지 못 하게 되거나 내 분이 풀려서 아무렇지 않아질 그날까지는 계속 너 저주하고 살려고 아쉽게도 내가 지금의 나를 위해 할 수 있는 게 이런 것밖에 없어서 그래 꼬우면 사과하던가 마음 흔들릴 때마다 여기 와서 각오 다지고 니 대가리도 다질거야 복수가 나의 것이고 그게 나의 원동력이다 그럼 유병단수하길 바라
이름없음 2024/03/22 12:24:52 ID : SNs09BxU7yZ
너 때문에 일상생활이 힘들다 너 때문이야 전부 너 때문
이름없음 2024/03/22 14:33:22 ID : SNs09BxU7yZ
호의가 계속되면 권리인 줄 아는 사람들이 있더라고 너 말하는 거야 너 ㅂㅅ아
이름없음 2024/03/23 18:37:10 ID : xzWknzSHA3W
네가 죽었으면 좋겠어 진심으로
이름없음 2024/03/24 00:18:14 ID : xzWknzSHA3W
나한테 그딴식으로 상처 줘놓고 행복하게 잘 살수 있을 거라고 생각하지마ㅋㅋㅋ 내가 너 존나 저주할거야
이름없음 2024/03/24 02:18:57 ID : U46oY9Aktti
이 스레 보니까 나도 죽이고싶은 새끼 두명 생각나네...한 명은 지도 게임실력 개폐급이면서 당시 뉴비였던 나한테 뭔 말만 하면 님은 컨 딸려서 안됨ㅋㅋ이지랄하면서 지 자존감 채우던 새낀데 이새끼 내가 그거 가지고 한마디 하니까 자기는 다 나 생각해서 말한거니까 찡찡대지 말라면서 한순간에 나 피해의식 정신병자 만들었다. 다른 한 명은 자캐커뮤 PC충인데 이새낀 자긴 나한테 꼽게 듣지 말라면서 다른 사람들 다 있는데서 온갖 욕 쏟아붓고 내 특성 가지고 놀리는 주제에 내가 지 핀트 조금만 건드리면 진지빨고 지랄하는 년이였음. 트위터에서 맨날 커뮤 답멘밀기 싫다 하차하고싶다 하던데 그럴거면 커뮤를 가지 말던가 ㅅㅂ. 이새낀 특히 악질인게 지 시녀들 데리고 자긴 잘못 없는 척 나 조리돌림해서 힘들어서 진짜 죽을 뻔 했었다. 진짜 저 두 명 다 스레주가 말하는 새끼 특징이랑 너무 닮아있어서 보면서 많이 공감 가더라...특히 난 아직 초딩이고 저 새끼들은 최소 띠동갑 이상 차이나는데 나잇값 하나도 못하는거. 길게 하소연하고 가서 미안하고 스레주 힘들게 한 새끼 꼭 고통스럽게 죽어버리길 바라. 화이팅.
이름없음 2024/03/24 13:38:34 ID : xzWknzSHA3W
아냐 미안하긴 뭘ㅋㅋㅋ 스레딕 혼자 쓰는 것도 아니고 너도 열받으면 여기 와서 욕 뱉고 가도 돼. 난 신경 안 씀. 혹시 내가 욕하는 새끼랑 너레더가 만난 새끼랑 똑같은 새끼 아니냐...??ㅋㅋㅋ 하는 짓이 똑같은데? 아닐 확률이 더 높겠지만 맞으면 소름일듯ㅋㅋㅋ 이런 새끼들은 원래 하나만 하질 않거든ㅋㅋㅋ 너도 많이 힘들었겠다... 난 조리돌림까진 아니고 조리돌림 비슷한 뒷담을 당해봤는데 나도 이렇게 힘든데 너는 오죽할까. 나도 자캐커뮤 몇 번 뛰어봐서 잘 아는데 트위터 커뮤충 새끼들은 대체 뭐가 문제인가 싶음. 너도 너 힘들게 한 새끼들 다 인과응보 받고 불행하게 살다 죽어버리길 기도할게. 화이팅 하자.
이름없음 2024/03/24 15:41:24 ID : xzWknzSHA3W
너 존나 역겨워 뒤졌으면 좋겠어
이름없음 2024/03/24 15:47:30 ID : xzWknzSHA3W
너는 너 본인만 불쌍하지? 세상에서 니가 제일 불행하고 불쌍하다고 생각하지? 아주 니 멘탈만 소중하지?ㅋㅋ 내 멘탈은 안 소중하고? 내가 너한테 그렇게 잘 해줬었는데?
이름없음 2024/03/24 16:14:46 ID : U46oY9Aktti
신경 안쓴다니 다행이네! 고마워 그럼 힘들때 가끔 여기 하소연하고 갈게. 그리고 내가 만났던 새끼는 하나는 30대고 하나는 20대 중반이긴 한데 회사에서 짤리진 않아서 같은 사람은 아닌듯. 이런 새끼가 한 명이 아니라는게 암울하다ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2024/03/24 20:01:56 ID : xzWknzSHA3W
정신병을 방패로 쓰지마 미친년아 니 정신병 받아주는 건 니가 돈 가져다 바치는 정신과 상담 선생님밖에 없단다^^ 애먼 사람한테 정신병 가지고 화풀이 하지마 씨발
이름없음 2024/03/24 20:19:57 ID : xzWknzSHA3W
죽여버리고 싶어 죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어 좆같아 제발 죽어 내 기억에서 사라져버려 제발
이름없음 2024/03/24 20:20:13 ID : xzWknzSHA3W
너 내가 존나 저주할거야 개같은 년아 씨발
이름없음 2024/03/24 23:32:13 ID : U46oY9Aktti
어떻게 자캐커뮤충들은 하나같이 레파토리가 똑같을 수가 있지?? 내가 만난 새끼도 BL 커플만 파고 커뮤에 남캐만 내면서 미소녀 좋아하는 척은 오지게 했는데
이름없음 2024/03/25 09:38:35 ID : SNs09BxU7yZ
난 그래도 내가 멘탈 튼튼하진 않아도 약한 편은 아니라고 생각했는데 살다살다 사람 때문에 정신과 가야하나 말아야 하나 진지하게 고민해야 할 때가 오는구나ㅋㅋ
이름없음 2024/03/25 10:19:27 ID : SNs09BxU7yZ
여기가 내 개인 일기장도 아니고, 익명이긴 해도 남들이 볼 수 있는 공간이니까 원숭이두창이니 폐녀자니 씨123발년같은 험한 욕이랑 혐오표현 같은 건 앵간해선 쓰긴 싫었거든? 근데 진짜 이렇게까지 욕 안 하면 안 풀리더라고ㅎ 나한테 그런 말을 해놓고도 내가 계속 너한테 굽실거릴 줄 알았나봐? 사람을 얼마나 호구로 봤으면ㅋㅋ 나는 뭐 쌍욕 못하는 사람인 줄 알았나봄 모든 걸 니 탓으로 돌리니까 그래도 좀 괜찮아지더라 근데 난 딱히 거짓말은 안했어ㅋㅋ 니가 잘못한 건 사실이잖아 나도 내가 남탓이랑 자기합리화 좆되는 사람이라고 생각하고 있었거든 근데 넌 진짜 레전드더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓 잘하는 스킬 좀 나한테 알려줄래? 배우고 싶어
이름없음 2024/03/25 10:33:13 ID : SNs09BxU7yZ
뭐 내 탓은 어느정도 하더라도 적어도 조금이라도 미안함 정도는 느낄 줄 알았지. 근데 씹ㅋㅋㅋ 아오 씨발 말하면 입만 아픔 이 개같은 새끼 난 이새끼한테 가스라이팅 당해서 내가 잘못한 것도 아닌 걸로 먼저 사과했는데 이새끼는 사과는 커녕 미안함이라곤 단 한 방울도 없음ㅋㅋ
이름없음 2024/03/25 10:35:58 ID : SNs09BxU7yZ
원래 BL에 아무 생각 없었는데 이새끼 때문에 싫어짐 그냥 ㅅㅂ BL 좋아한다고 해ㅋㅋㅋ 이새끼 BL 빠는 부녀자 소리 듣기 싫어서 억지로 미소녀 좋아하는 척 하노ㅋㅋㅋ 니 덕질하는 꼬라지 옆에서 구경만 해도 원숭이 두창 걸릴 것 같다
이름없음 2024/03/25 17:38:46 ID : U46oY9Aktti
시녀들 뒤에 숨어서 자기는 아무 잘못 없는 것 마냥 구는거 좆같네 씨발련이ㅋㅋㅋㅋ그리고 니는 귀여운 미소녀가 아니라 여드름범벅 좆돼지 성인이야 자기모에화좀 그만해
이름없음 2024/03/25 18:28:05 ID : SNs09BxU7yZ
이 스레가 더 이상 갱신되지 않을 그날까지 파이팅하겠음^^
이름없음 2024/03/25 19:35:24 ID : U46oY9Aktti
에휴 또 지가 한 짓은 쏙 빼놓고 지 시녀들한테 뒷담까면서 징징대겠지 ㅅㅂ 한심한 년
이름없음 2024/03/26 09:42:48 ID : SNs09BxU7yZ
야 너 그림 진짜 개못그리더라
이름없음 2024/03/26 10:13:14 ID : SNs09BxU7yZ
요즘 웹툰작가 되기 쉬운가봄? 곧 뒤져도 트위터 못 놓고 하루종일 힘들다~ 피곤하다~ 후에엥 기력없엉~ 징징댈줄만 알고 끈기도 의욕도 없는 와중에 자캐커뮤 가서 똥꼬충짓 하는 건 또 좋아해서 포폴에 넣을 게 커뮤 로그랑 신청서밖에 없는 커뮤 죽돌이 부녀자도 자기 웹작이라고 입 터는 걸 보면 이런 새끼도 웹작한다는데 나도 함 도전해봐?ㅋㅋ 근데 이제 그것도 과거형임 데뷔도 못 하고 회사에서 잘려서 커미션싸개 백수됐거든 웹툰작가호소인(과거형) 지가 일 못해서 회사 잘린 걸 회사탓하고 아무 관련 없는 나한테까지 지랄하더라? 누가 보면 내가 이새끼 자른건줄 알겠음. 지는 회사 잘려서 골골대는 와중에 나는 멀쩡히 회사 다니는 거 보니까 배알 꼴리기라도 했나? 진심? 그러게 누가 일할 시간에 자캐커뮤나 쳐뛰랬냐고ㅋㅋㅋ 누가 커뮤 뛰라고 칼로 협박함? 지가 좋아서 뛰어놓고 존나 징징대는 거 개역함 ㄹㅇ 웹툰으로 돈 버는 게 쉬운 줄 알았냐?
이름없음 2024/03/26 10:18:08 ID : SNs09BxU7yZ
그래도 이쯤되면 새 회사 찾아서 취업했겠지 설마 아직도 커미션싸개로 살고 있겠음? 근데 이새끼는 발전이라는 걸 할 줄 모르는 인간이라서 회사 붙어도 또 정신 못 차리고 자캐커뮤나 쳐뛸듯함 도태씹덕 방구석에서 자살이나 안 하면 다행이지
이름없음 2024/03/26 12:29:45 ID : hdRviqrBvzR
스레주... 여기서 이럴 게 아니라 상담을 받아야 할 것 같아서 며칠 지켜보다가 조심히 글 남긴다. 그 사람이 미운 것과는 별개로 스레주를 챙겨야 할 것 같아...! 기분 나쁘다면 미안하지만 인터넷에 호소하는 것보다 현실의 누가 들어주는 게 도움이 될 때가 있거든
이름없음 2024/03/26 13:39:03 ID : SNs09BxU7yZ
말해줘서 고마워 근데 난 내 나름대로 현생 잘 챙기는 중이고, 일상생활에서 티 하나도 안 내고 멀쩡히 잘 하고 있어. 이 일 다른 사람한테 말 안 해본건 아니야 이미 한참 전에 친구들한테 많이 하소연하고 욕도 많이 했어. 근데 똑같은 얘기 특히나 부정적인 얘기 계속 늘어놓아봤자 들어주는 사람도 피곤하고 민폐인 거 아니까 남모르게 혼자 여기서 삭히고 있는 것 뿐이야 그리고 상담 받고 싶어도 현생 때문에 그럴 여유가 없어서 그래... 평일엔 출근해야 하고 자기계발 할 시간도 부족해서 병원 같은 거 생각할 겨를이 없네 그래도 진지하게 고민 중인건 맞기는 해. 과연 나한테 도움이 될 선택일지는 모르겠지만. 병원 다니는 걸로 부모님 걱정시키는 것도 싫고 화가 날 때마다 여기다 실컷 욕하고 나면 실제로 마음이 나아지는 걸 느꼈고, 이런 욕할 수 있는 곳이 진짜 여기밖에 없어서 그래 나도 내가 이러는 게 결코 정상은 아니라는 건 자각은 하고 있어. 내가 할 수 있는 최선이 지금 당장 이것밖에 없으니까 이러는 거지 아무튼 걱정의 말 고맙고 좋은 하루 보내.
이름없음 2024/03/26 16:38:12 ID : SNs09BxU7yZ
이 스레 뒷담화판으로 옮겨야 하나 너무 늦었나 싶긴 한데
이름없음 2024/03/26 17:29:13 ID : U46oY9Aktti
여기 둬도 괜찮지 않나? 스레주가 그새끼한테 당한 일 하소연 하는 것도 맞긴 하니까
이름없음 2024/03/26 17:30:58 ID : U46oY9Aktti
나도 지랑 똑같은 일 당했고 트라우마 있는데 지 트라우마는 조금만 건드려도 발작하면서 내 트라우마는 아무렇지 않게 건드리는건 대체 뭔 심보냐
이름없음 2024/03/26 17:33:35 ID : SNs09BxU7yZ
그럼 그냥 둬야겠다 내가 실컷 써놓고 이런 말 하는 것도 웃기지만 험한 욕이 많아서 뒷담판으로 옮겨야 하나 고민했음 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2024/03/26 20:59:24 ID : xzWknzSHA3W
진짜 개짜증나네ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/26 22:45:20 ID : xzWknzSHA3W
죽이고 싶다ㅎ
이름없음 2024/03/27 01:59:20 ID : xzWknzSHA3W
생리불순 도진 것 같음 나 여태까지 살면서 한번도 생리불순 겪어본 적 없는데 정확히 이새끼한테 데이고 나서부터 생리불순 시작됨 진짜 레전드다 이새끼한테 병원비라도 뜯어내고 싶네ㅋ
이름없음 2024/03/27 11:31:42 ID : SNs09BxU7yZ
존나 역겨운 새끼 으
이름없음 2024/03/27 14:50:43 ID : SNs09BxU7yZ
역겨워... 세상에서 사라져 제발 안타는 쓰레기만도 못한 새끼
이름없음 2024/03/27 23:12:07 ID : xzWknzSHA3W
평생 그렇게 한심하게 살아 병신아~
이름없음 2024/03/28 16:16:04 ID : U46oY9Aktti
나한테 그지랄 해놓고 입 싹 닫고 잘 살고 있는거 진짜 쳐죽이고싶네ㅋㅋㅋㅋ나 정신병 도지게 한 장본인이면서 멘헤라 정병 오타쿠같다고 까는게 말이 되냐? 지도 정병년이면서 시발 그리고 그 땐 잘못됐다고 생각을 못했는데 다 큰 성인이 초등학생한테 지 고어료나 취향 오픈하고 지 자캐 죽어가는 그림 그려달라고 하는건 대체 뭐하는 새끼임? 나랑 나이차이 얼마 안나는 중고딩이면 이해가 되는데 ㅅㅂ 취업해서 직장까지 다니고 있는 새끼가 그러는건 무슨 심보인지를 모르겠다; 니 빻취 얘기 들어줄 때마다 심연을 보는 기분이였고 정신 나가는 줄 알았다 진짜
이름없음 2024/03/28 16:22:25 ID : U46oY9Aktti
정신병 있고 예민하면 남한테 지랄해놓고 사과 한 마디 없이 적반하장해도 되는 줄 아니?? 다시 만나면 꼭 니때문에 생긴 정신병 방패삼아서 똑같이 지랄해주고싶다
이름없음 2024/03/29 11:46:24 ID : SNs09BxU7yZ
내가 너한테 쏟았던 시간들이랑 마음들 전부 쓰레기만도 못하게 버려졌다는 게 너무 화나 기생충 같은 새끼ㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 11:58:11 ID : SNs09BxU7yZ
니가 그리는 자캐들 존나 못생겼더라ㅇㅇ 고작 음지 자캐커뮤판에서 지가 뭐라도 된줄 알고 나대는거 진짜 개병신같음ㅋㅋ 현실에서 얼마나 찐따같이 살았으면 넷상에서 일진짓하면서 정신승리하냐?
이름없음 2024/03/29 15:36:00 ID : SNs09BxU7yZ
난 이제 그만 너에 대해서 잊고 싶은데 좆같은 기생충 년아 머릿속에서 사라지라고 좀ㅋㅋ 한심한 새끼
이름없음 2024/03/29 17:13:35 ID : SNs09BxU7yZ
이새끼 실질적으로는 지가 피해본 건 아무것도 없고 피해는 오히려 내가 더 많이 받았는데 피해자 코스프레 지리게 하면서 가스라이팅함 지가 먼저 잘못해놓고서는 상처받은 척 하고 니가 이상한 사람인거다라면서 적반하장 개지리는 병신년임 그래놓고선 나한테 하는 말이ㅋㅋㅋ "너라는 사람을 정신과 의사한테 열심히 설명해야 하게 생겼다 너 때문에 정신과 약 당겨야겠다" 라고 하더라? 씨발련이 지가 병신같이 살아서 정신병 걸린걸 나한테 책임전가를 함ㅋㅋㅋ 나이 쳐먹고 그렇게 살면 현타 안오냐? 진짜 대가리에 죽창 꽂아서 뭉개버리고 싶네ㅋㅋ 이딴 말 해놓고 죄의식이라곤 눈곱만큼도 안 느낄 거 생각하니까 진짜 살인충동 밀려옴
이름없음 2024/03/29 17:17:06 ID : SNs09BxU7yZ
참고로 난 이새끼한테 단 한번도 정신병 방패 삼아서 욕이나 매도를 한 적이 없음 딱히 틀린 말한적도 없고ㅋㅋ 씨발 좆같은년 아스팔트에 얼굴 갈아버리고 싶어
이름없음 2024/03/29 17:18:13 ID : SNs09BxU7yZ
넌 진짜 꼭 인과응보 받아라ㅋㅋ 아니면 내가 언젠가 꼭 찢어죽여버릴거임
이름없음 2024/03/29 18:18:15 ID : U46oY9Aktti
후빨해주는 시녀들이랑 다같이 뒤져버렸으면 좋겠다 씨발련
이름없음 2024/03/29 18:23:18 ID : U46oY9Aktti
시발 나한테 온갖 막말 다 하고도 팔로워 좀 많다고 후빨받는게 말이 되냐
이름없음 2024/03/29 18:36:05 ID : U46oY9Aktti
좋겠다 지 핀트 상하면 남한테 쳐 지랄해서 풀어도 되니까ㅋㅋㅋㅋ온갖 막말에 가스라이팅 다 해서 사람 정병 걸리게 만들어놓고 나만 이상한 사람 만들고 피해자 코스프레하니까 좋지??? 시발 꼭 니가 좋아하는 트친들이랑 같이 손잡고 뒤져버려라
이름없음 2024/03/30 23:58:25 ID : xzWknzSHA3W
너 때문에 죽고싶어질 지경까지 왔다
이름없음 2024/04/02 10:00:33 ID : SNs09BxU7yZ
내가 이렇게 된건 전부 다 너 때문이라는 걸 알아둬
이름없음 2024/04/02 17:08:10 ID : SNs09BxU7yZ
어쩌라고 병신아 알빠노?ㅋㅋ
이름없음 2024/04/04 04:25:29 ID : U46oY9Aktti
지가 잘못한 것에 대해선 자기가 예민해서, 정신병 있어서 그렇다면서 끝까지 미안하다는 한 마디 안하는 주제에 남한테는 사과가 진정성 없다면서 지랄하는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ심지어 난 사소한거에도 그새끼가 키분 불편하다 하면 무조건 바로바로 사과했음 시발
이름없음 2024/04/04 04:28:59 ID : U46oY9Aktti
하 시발 칼 들이대고 더 진정성있게 사과하면 용서해준다면서 희망고문하다가 키분 불편하다고 그대로 찔러서 죽여버리고싶네
이름없음 2024/07/01 18:42:13 ID : o1xCrz83BcI
ㅎㅈㅎ 니가 불행했으면 좋겠다. 아무에게도 사랑받지 못하고 불행하고 아프게 살다 죽길 매일 기도하고 또 기도하고 몇달째 간절히 빌고 있어. 사랑받지도 사랑을 주지도 못하는 저주받은 인간으로 평생 살아라. 저주한다
레스 작성
6레스싫은데 계속 마주쳐야하면new 30 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 많이 잘못한건가?new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스애정결핍new 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스잘 살고 싶어new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 879 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 143 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서 69 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.02
3레스연애 문제로 울고싶음 54 Hit
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1189 Hit
360레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44705 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 338 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 102 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 41 Hit
153레스» 매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9025 Hit
2레스. 23 Hit
1레스엄마 때문에 힘들어 21 Hit
3레스외모 비교 59 Hit
19레스 1501 Hit
1레스. 22 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30