즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/05 22:16:36 ID : zdTWkspcMlB
^_^
이름없음 2024/04/09 23:57:06 ID : zdTWkspcMlB
아이디 잃어버림
이름없음 2024/04/09 23:58:04 ID : zdTWkspcMlB
매일 야자시간에 공부한 걸 적으려고 했는데, 스레딕에 들어올 일이 없었어T_T
이름없음 2024/04/09 23:58:50 ID : zdTWkspcMlB
스레를 세운 의미가 없어졌지만,, 그래도 그만큼 바쁘게 살았단 증거 아닐까+_+
이름없음 2024/04/09 23:59:08 ID : zdTWkspcMlB
정신 차리고 공부해야지
이름없음 2024/04/10 00:00:00 ID : zdTWkspcMlB
누구한테 잘 보이려고 하지 말고, 누굴 좋아하지도 마
이름없음 2024/04/10 00:00:11 ID : zdTWkspcMlB
짝이랑은 어차피 시험 끝나면 더 얘기할 일도 없어
이름없음 2024/04/10 00:00:18 ID : zdTWkspcMlB
다른 사람들한테 신경 꺼
이름없음 2024/04/10 00:00:51 ID : zdTWkspcMlB
말 걸지 말고
이름없음 2024/04/10 00:00:58 ID : zdTWkspcMlB
정중하게 대해 봐
이름없음 2024/04/10 00:01:50 ID : zdTWkspcMlB
욕하지 마

레스 작성
485레스"다시는 별을 쳐다보지 마."new 10811 Hit
일기 이름 : 백야 22분 전
88레스아름다운 도시 파리 전능한 신의 시대new 1872 Hit
일기 이름 : 산호 30분 전
878레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6017 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 45분 전
262레스죽어침입죄로 고발합니다new 3864 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
412레스직장인이 되new 6142 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
87레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 606 Hit
일기 이름 : 산하엽 49분 전
54레스붉은 노을new 1239 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
905레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8556 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
146레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1919 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
474레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5126 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
663레스심해 10new 7230 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
140레스나는 이제 뽀로로도 못 된다 노는게 아니라 눕는게 제일 좋기 때문이다new 879 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
230레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1530 Hit
365레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4230 Hit
900레스🥝new 5407 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
6레스일기장입니다new 59 Hit
453레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7066 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
472레스Always starting overnew 3392 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
471레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6100 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
30레스난입xnew 200 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전