즐겨찾기 스레드
북마크
2024/03/29 21:33:03 ID : so7unzSGmmk
날 성추행 2번이나 하고 경찰한테 시비걸다가 감방 갔다온 놈을 그저 운전 못 해서 사업자 명의 빌려줄 사람이 필요해서 같이 살고 있는 엄마 어릴때부터 언니와 함께 기분 안 좋을때마다 욕 하고 때려 놓고 나에게 맨날 욕하고 면박을 주는 학원 강제로 다니게 하더니 그래서 스트레스 받아 정신병 걸려서 내 꿈도 추억도 포기하게 만들더니 이제와서 기다려주자니 어쩌니 너 때문에 힘드니 너만 아니였으면 어쩌고 내뱉는 그러면서 아프거나 필요할때 나 먼저 찾는.. 깡패출신 남친만나 살면서 지만 고생 다 하는줄 아는 언니 나에게 맨날 사업성이 어쩌고 저쩌고 늘어놓는.. 무능력하고 무책임하고 미련하더니 정신병자 여자 만나서 잡혀 살면서 아직도 치킨값 오천원 하는줄 알더니 이제는 만나기만 하면 욕을 달고 말하고 나에게 맨 힘들도 돈 못 버는 직업만 하라 강요하는 아빠 같이 살기 싫은데 엄마 때문에 억지로 동거하는 피도 안 섞인 할배 하도 스트레스를 받아 하루도 편히 자는 날 없고 확실히 죽을방법을 못 찾아 못 죽고 있는 상태 다 벗어나 자유를 찾고 싶지만 오랜 ㅂㅅ 같은 가정환경에 지능도 슬슬 맛이 갔나 아침밥 메뉴도 기억 안 나는데 무슨 대학을 가고 돈을 벌어 집구석을 탈출하지? 조건만남이라도 생각해 봤지만 거울속 답없는 내 모습 그리고 그렇게까지 바치고 싶지 않음 내 순결이라도 이 ㅈ 같은 집에서 지켜서 천국으로 가고 싶음
2024/04/25 09:01:48 ID : LcFcoJO09wH
그게 부모야? 난 아닌 것 같아

레스 작성
4레스나는 왜 이토록 못난걸까new 199 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15분 전
1레스인생이 귀찮아new 11 Hit
하소연 이름 : 이름없음 48분 전
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 22 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2663 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스.new 283 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 831 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29178 Hit
1레스. 968 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 856 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 892 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1166 Hit
3레스. 1080 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4593 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1089 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1099 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12448 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1654 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4773 Hit
1레스 1797 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2091 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28