즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/20 19:14:13 ID : 7fhs2lirs02
.
2024/04/20 19:14:23 ID : 7fhs2lirs02
헐 비회원 작성 되네
2024/04/20 19:16:15 ID : 7fhs2lirs02
수정기능이 사라짐 날짜도 안보이고 브라우저 문젠가 아님 신기능인가
2024/04/20 19:16:36 ID : 7fhs2lirs02
아 ㅋㅋ 데스크탑 모드로 바꾸니까 보이네
2024/04/20 19:17:40 ID : 7fhs2lirs02
3개월 전에 헤어진 사람이 벌써 다른 사람이랑 새로 사귀면서 찍은 사진 스토리에 올렸는데
2024/04/20 19:17:47 ID : 7fhs2lirs02
넘 가볍긔윤
2024/04/20 19:18:14 ID : 7fhs2lirs02
ㅋㅋㅋ 몇달 전까지 저랑 신나게 섹스했는데 벌써 다른분을 사귀시다니..
2024/04/20 19:19:09 ID : 7fhs2lirs02
상대 여자 유리멘탈 같은데 디엠 몇개만 보내도 기절할듯
2024/04/20 19:24:23 ID : 7fhs2lirs02
근데 내가 안 건드려도 불안정한 관계로 있다가 깨질 것 같아서(이유: 외모격차) 아무 일도 안 저지르는 나..^^ 역시 착한듯
2024/04/20 19:24:47 ID : 7fhs2lirs02
얼굴 존나보는줄 알앗는데 나랑 헤어진이후로 얼굴은 안보고 성격만 보기로 햇나
2024/04/20 19:29:19 ID : 7fhs2lirs02
아니근데 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귈때는 내 사진으로 도배하고 싶어했으면서 지금 만나는 여자는 얼굴 사진 제대로 나온 건 안 올리고 뒷모습만 올린게 웃기네 근데안웃김 어차피 지금사귀는건 저 사람이고 나는 아무 사이 아니지예 나는 섹스도 못하고 과제만 하고잇지
2024/04/22 04:32:14 ID : xO4E06Y2mtw
나도 빨리 섹스하고 싶을 정도로 꼴리는 사람이 나타났으면
2024/04/22 04:32:42 ID : xO4E06Y2mtw
스토리 다시 보는데 배아프다 안 헤어졌으면 계속 내 것이었을 것
2024/04/22 04:33:16 ID : xO4E06Y2mtw
둘이 잤을까 섹스했을까 피스톤질 총 몇 번 했을까 절정갔을까 좋았을까
2024/04/22 04:33:44 ID : xO4E06Y2mtw
우울티븨 나는 맨날 과제만 하는데 과제 아니면 시험공부
2024/04/22 04:34:22 ID : xO4E06Y2mtw
솔직히 불켜놓고는 안할것같은데 라고 말하면 너무 나쁜가 내가 나빠?
2024/04/22 04:47:55 ID : xO4E06Y2mtw
내가 쓴 걸 다른 사람이 쓰니까 기분 너무 안 좋스미다 처음 느껴보는 종류의 불쾌함 자꾸만 섹스여부, 섹스상황을 상상하게 됨
2024/04/22 04:52:20 ID : xO4E06Y2mtw
근데 어쩌다 사귀게 됐을까 섹스한 다음에 사귀었을까 아니면 자기가 잘생겼다는 사실을 일깨워주는 못녀의 일방적이고 지속적일 사랑이 좋아서 사귀게 됐을까 왜 자꾸 둘이 섹스했을지 안했을지가 궁금할까
2024/04/22 04:53:28 ID : xO4E06Y2mtw
얼굴도 얼굴이지만 사실 체형 보고 퉁퉁한 편이라 놀랐는데 저런 취향이었나 마르고 늘씬하고 여리고 청순한 사람 좋아하는 줄 알았는데
2024/04/22 04:54:05 ID : xO4E06Y2mtw
체중이 꽤 나가면 못하는 자세도 있나 갑자기 왜 이런 게 궁금하지
2024/04/22 04:59:03 ID : xO4E06Y2mtw
ㅈㄴ잘생겻는데 수많른 여자들 중에서 왜??? 라는 생각이 아이근데 예쁜여자사귀는것보다 못생긴여자 사구ㅏ는게 내 정신건강에는 더 좋긴람 왜냐면 걍 웃기기 때문에 예쁜여자면 여자한테도 관심생깋듯 근데 너무 대놓고 못생겨서 내가 쓴걸 저사함이 쓴다는 불쾌감 외에는 별 생각이 없음
2024/04/22 05:14:52 ID : xO4E06Y2mtw
자만추로 꼴리고 오래 섹스할 사람 나타낫음 좋겟다 인만추는 대놓고 그런 느낌이라 안정감이 없음
2024/04/22 05:18:03 ID : xO4E06Y2mtw
아다에 가까운 편이라 경험 많은 사람이랑 하긴 내가 너무너무너무너무 아까움 시발 내첫섹스상대가 다른 사람을 사귄다는데 잠이 잘 오겟니 ㄴ근데 평소에도 과제하느라 못자잖아요
2024/04/30 03:03:53 ID : tvDvA5cHxvg
나이터울 많이 나는 연상한테 이쁨 마니 받고 싶다
2024/04/30 03:06:09 ID : tvDvA5cHxvg
연상좋아 말도안되는귀척해도 나이차이가 너무 나서 당연하게 받아들이고 나를 귀여워해주는 연상이 넘후 좋아
2024/04/30 03:06:30 ID : tvDvA5cHxvg
안아달라 조르고 싶어
2024/04/30 03:06:50 ID : tvDvA5cHxvg
업히는 상상함 마음이 따뜻해진다
2024/04/30 03:09:50 ID : tvDvA5cHxvg
아기여우, 아기강아지처럼 뒷말생략

레스 작성
232레스하루를 삼키다new 1912 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8분 전
345레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2041 Hit
일기 이름 : 산하엽 9분 전
93레스산성을 잃은 카복실기new 973 Hit
일기 이름 : 이부 15분 전
503레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3877 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
281레스제목없음new 3685 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
92레스술과 연기, 책new 2054 Hit
일기 이름 : 에밀 28분 전
111레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1099 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 32분 전
956레스🥝new 6349 Hit
일기 이름 : 키위새 40분 전
31레스시험기간 생존 일기new 489 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
135레스난입xnew 1482 Hit
918레스And for a fortnight there, we were forevernew 5710 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
394레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4812 Hit
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3615 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
761레스소원을 비는 스레2new 10973 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 2시간 전
102레스내일까지 열심히 살아new 861 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스심해 10new 8928 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8549 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2418 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
69레스공룡입니다new 528 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2183 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전