즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 10:41:49 ID : DwMp9jyY2la
아무것도 알고싶지가 않아 난 뭘하면 좋았을까 죽고싶다 영원히 멈춰있고싶다 태어나지 않는 편이 좋았을텐데 힘들어 힘들다 아무것도 안했는데 힘들다 아무것도 안해서 힘들어 아무것도 하고싶지가 않네 내 잘못이었을까 인정하긴 싫고 모르는 채로 내버려두자니 답답하고 그냥 죽고싶다 내가 아픈게 조금 더 강했더라면 죽을 수 있었을텐데

레스 작성
2레스선불유심 내구제!!new 155 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인간 자체가 너무 싫다new 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
43레스너무 힘들ㄹ다앙new 3230 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
249레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 29734 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스그냥 30살까지만 살까new 319 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스인생이 귀찮아new 568 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 싫고 한심하고 죽고싶어..new 231 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가new 1642 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 314 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤어진게 아직도 내 잘못같아new 261 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스가스라이팅에서 벗어났는데.. 찜찜해.. 378 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스나는 왜 이토록 못난걸까 751 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까 569 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
12레스. 823 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 1373 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 1504 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 1396 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 1429 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1706 Hit
3레스. 1615 Hit