즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 23:12:36 ID : wHCjgY7cFjA
아빠 저새끼는 왜 오밤중에 돼지 멱따는 소리내면서 물건 바닥에 집어던지고 욕하고 지랄이야 졍신새까 한번만 저랬으면 몰라도 시발 요즘엔 내가 타겟이 아니라 내 동생인데 애 저렇게 쥐잡듯 잡아서 뭐 시킬려고 그러는 거임 시발 울고싶다 너무 싫어 잘해줄땐 잘해주면서 왜 매일 밤마다 저지랄인데 무슨 모습을 믿어야 할지 좋아해야 할지 어느면을 좋아해야 할지 내가족을 연민해야할지 날연민해야할지 나가 오바하는 건지 동샹 불쌍해 갓 중딩인데 아빠 바꾸고싶어 다른사람들은 우리 아빠를 존경하겠지

레스 작성
4레스나는 왜 이토록 못난걸까new 224 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인생이 귀찮아new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2689 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스.new 310 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 858 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29204 Hit
1레스. 994 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 883 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 918 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1192 Hit
3레스. 1106 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4619 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1115 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1125 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12474 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1680 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4799 Hit
1레스 1823 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2117 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28