즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 21:54:21 ID : xXwIIIK7vAZ
고2인데 고등학교 자톼허고싶어... 요즘 시험기간인데 공부 회피하고 스트레스받고 먹는걸로 계속 풀어 그리고 내가 반에서 조용한편인데 친구들이 착하게 대해주긴해도 자기들끼리의 무리가 있어서 신경쓰이고 소외감느껴짐 시간이 절대적으로 부족한데 그렇다고 내가 공부를 열삼하 하고있는것도 아니야 해도 끝이없어 혼자 다녀서 그런지 멘탈도 떨어지고 자신감도 없어 솔직히 대학 왜가야하는지 모르겠고 남들이 이런모습 보면 한심하게 쳐다보니까 티안내고있어 하,,, 내년에 고 3인데 이뤄놓은것도 없고 미래도 없다... 힘들다
2024/04/24 14:18:24 ID : AY4E7dRu3wq
고졸이라도 해야 알바를 함 ..
2024/04/24 21:58:52 ID : yHzTPdDzgqm
너랑 동갑이고 작년에 자퇴했어 부모님이 추천해서 수능 볼 생각으로 했는데 ㅈ됨..ㅋㅋ.... 그 당시에는 내가 속한 무리에서 나 혼자만 따로 노는 느낌도 들고 등교시간 한시간 빨라진것도 넘 힘들고 시험도 끝났나 싶으면 또 시작이고 학교 가도 잠만 자서 그냥 이렇게 학교생활 할 바에는 부모님 말대로 자퇴하고 인강 들으면서 공부를 열심히 하는게 낫겠다 싶었음.. 학교 다닐 때도 섭식장애가 있긴 했는데 지금은 엄청 심해졌어 약간 우울증 증상도 있는 것 같고..미래? 진짜 깜깜해 우울한 마음에 괜히 인터넷에 글 올렸었는데 자살 위험 뭐시기 해서 새벽에 경찰도 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 걱정할까봐 아니라고 잡아떼긴 했는데 잘 모르겠어 섭식장애에 대해선 전혀 말 못했고 손목에 흉터도 있어 맘 다시 잡고 공부할래도 머릿속에 들어오질 않고 문제 읽고 풀려고 하면 문제가 뭐였는지 생각이 안 나.. 나처럼 되기 싫으면 후회하지 않을 선택을 해줘

레스 작성
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나는 왜 이토록 못난걸까new 173 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2647 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스.new 266 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 814 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29162 Hit
1레스. 952 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 840 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 876 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1150 Hit
3레스. 1064 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4577 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1073 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1083 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12432 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1638 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4757 Hit
1레스 1781 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2075 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2503 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27