즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 10:53:57 ID : bh8078061vi
뭐랄까 참 슬픈거 같아.. 내가 연락 안하면 오지도 않고.. 혼자 지낸다는게 슬프네.. 인간관계 별거 없는거 알지만 가끔 우울해지면 이런 생각이 들어서 하소연 해봤어..

레스 작성
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 1 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나는 왜 이토록 못난걸까new 163 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2639 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스.new 253 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 801 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29148 Hit
1레스. 939 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 827 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 863 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1136 Hit
3레스. 1051 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4564 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1060 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1070 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12419 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1625 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4743 Hit
1레스 1768 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2062 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2489 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27