즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 23:54:16 ID : eJSMi8nSLhu
남사친이 사랑해 라고 보내는 거 그래서 내가 오타구나 생각해서 놀리는 듯이 나 좀 그만 좋아해 이랬거든? 근데 거기다 데고 하트 임티를 여러번 보내더라? 난 잠깐 뇌정지 왔다가 뭐야?ㅋㅋ 이랬는데 걔가 오타라고 하더라고? 나한테 호감 있는걸까? 아님 진짜 오타??
2024/04/26 08:52:00 ID : nPba8jbg7uo
너도같이 드립쳐
2024/04/26 15:38:56 ID : Vhuk9ulfTXw
나는 졸다가 여사친한테 사랑한다고 해본 적 있어 순간 졸다 깼는데 자? 하는거 듣고 여친인줄 알고 아니! 나 앙자! 하고 혀 짧은 소리와 함께 사랑해라고 했지.. 그랬더니 여사친이 3초 정도 침묵 하다가 미쳤냐고 욕 하더라

레스 작성
36레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 4623 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스헤어진게 아직도 내 잘못같아new 1185 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인간관계가 너무 힘들어ㅠㅠnew 140 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스우리 반 진짜 개같아new 444 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스어버이날 챙겨야할까...new 709 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스20대가 된 후 부모님에 대한 나의 생각new 225 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
250레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 30675 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스전남친이 계속 친근하게 톡 하는데 393 Hit
하소연 이름 : freedom 2024.05.08
1레스어버이날 하소연 363 Hit
2레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다.. 659 Hit
3레스저가미용실 갔다가 머리도 망하고 옷도 배림 404 Hit
45레스너무 힘들ㄹ다앙 4159 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.07
17레스출산율이 줄수밖에 없는 이유 1264 Hit
1레스큰 키카는 하면 안됨 ㄹㅇ 786 Hit
1레스아빠가 선넘으신다 839 Hit
1레스보고싶은 사람이 있는데 873 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스인간 자체가 너무 싫다 981 Hit
5레스그냥 30살까지만 살까 1245 Hit
3레스인생이 귀찮아 1479 Hit
2레스내가 너무 싫고 한심하고 죽고싶어.. 1144 Hit