즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 18:05:12 ID : 60skldBdPh9
언젠가는 지워질 문장들 좋아하는 마음이 다할 때까지만
2024/05/01 18:05:33 ID : 60skldBdPh9
전에 쓰던 일기는 삭제했어요 이제 떠나보내기만 하면 되는 것 같아서 떠나갈 땐 깔끔하게 떠나도록 노력할게요 🙇‍♀️
2024/05/01 18:17:05 ID : 60skldBdPh9
이젠 진짜 정리해야지 하고 다짐했을 때 꿈에 선생님이 나왔어요 나는 또 괜히 좋아서... 혹시라도 잊을까봐 급하게 메모장에 적었어요 꿈에서 당신이 나한테 그러셨잖아요, 우리 서로 마음은 통하지 않느냐고 저는 그 말을 현실에서 듣고 싶었는데 그쪽 생각만 하면 저는 사무치게 외로워져요
2024/05/01 19:06:15 ID : 60skldBdPh9
적어도 좋아했던 마음만큼은 추해지진 않았으면 해요 그러니 지금도 보고 싶다는 말은 안 할게요 다만 선생님은 아무렇지 않게 잘 사세요, 저도 아무렇지 않으려 노력하겠습니다
2024/05/01 19:08:18 ID : 60skldBdPh9
상실을 예감하는 게 너무 슬퍼서 애써 모르는 척 했는데 결국 찾아오기 마련인 것들은 마주할 수 밖에 없나봐요 당신 생각할 때 내 밤이 항상 길었던 것처럼

레스 작성
360레스내 모든 세포 별로부터 만들어져new 6572 Hit
일기 이름 : 산호 42분 전
232레스🥳💕new 577 Hit
일기 이름 : ◆GpXxPjwIHu8 1시간 전
893레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 8253 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
400레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7870 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
563레스걍사는얘기new 7842 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
350레스🌊전진 일지🌊: 60's Cardinnew 6727 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
47레스무언가를 향해서new 189 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 3시간 전
982레스🥝new 6671 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
693레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 10379 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
448레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3757 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
448레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2816 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
214레스어쩌고저쩌고 2판new 2687 Hit
226레스평범한 일상이 내겐 소중한 것new 2808 Hit
241레스난입xnew 2670 Hit
630레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 9598 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
112레스갓생살자 프로젝트_수험일기(상시 멘탈터짐주의)new 1512 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 4시간 전
628레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6958 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
495레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5408 Hit
882레스🫧new 10801 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
5레스연참해주세요new 39 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전