즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/21 18:50:18 ID : cHu4Gk2mpXu
나한테 대신 전화를 걸어서 바꿔달라고 그러시는데 난 이게 진짜 너무 싫어 할말이 있는 사람한테 직접 전화걸면 되는걸 왜 귀찮게 나를 통해서 매번 해결 하려는지 이해가 안됨
이름없음 2024/06/21 21:39:38 ID : SMo3TQk4MnU
평소 스레주네 아빠랑 동생, 엄마 사이가 안 좋아? 매번 그러는것도 번거로울텐데 이것 참 신기하네
이름없음 2024/06/21 22:18:22 ID : cHu4Gk2mpXu
아니 전혀ㅋㅋㅋ 오히려 나랑 아빠가 둘이 좀 어색한 편임ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/21 22:43:38 ID : 2Mqklbbdwtu
둘이 어색하니까 조금이라도 더 가까워지려고 그러는거 아니야?
이름없음 2024/06/22 14:56:06 ID : vBbBhtcnCi9
전혀 그런 이유 아님ㅋㅋㅋ 걍 원인을 모르겠다니까 자기가 대신하면 되는데 왜 나한테 자꾸 시키냐고요 자기는 손이랑 입 없나
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음..new 759 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스3년 내내 꼴등이면new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스밤이 싫다~new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 805 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 57 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스다 괜찮아질거라 말해주세요new 26 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거new 38 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
343레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44620 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 638 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 287 Hit
2레스사회성 어떻게 기르냐... 34 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.26
2레스공부를 매우 엄청 완전 중요하게 생각하는ㅠㅠ 183 Hit
3레스1 25 Hit
18레스못생겨서 죽고싶어 5053 Hit
2레스인생이 너무 길어 520 Hit
6레스사는게힘듦 118 Hit
2레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 993 Hit
1레스창작러들아.. 너네도 집 더 부유했으면 좋겠다는 생각 자주해?? 187 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.25
2레스너무한심해 193 Hit
2레스 1501 Hit