즐겨찾기 스레드
홍대에서빛나는걸 2024/06/24 23:38:49 ID : 1DutvxCkk8q
너네는 뭐라고 생각해 ?
이름없음 2024/06/25 00:27:56 ID : xCjgZcmpPeJ
시기질투많음
이름없음 2024/06/25 05:29:47 ID : g6lBcJPbhhA
이거 ㄹㅇ 여기에 추가하자면 딱봐도 유복하거나 부유해 보이면 먼저 시비걸어서 진상짓함 돈 뜯어 보려고 발악함
이름없음 2024/06/25 15:19:41 ID : ZcpWnU6kpRu
관심받는걸 좋아함, 사람이랑 관계에 거리설정 잘 못함(너무 가까이하거나 너무 멀리함)
이름없음 2024/06/25 17:06:18 ID : Hxu789uqZh9
눈에 띄게 열등감 강하고 과장되게 말과 행동을 하고 자기만의 세계에 심각하게 빠져서 살고 부모에게 받지못한 사랑을 다양한 형태로 타인에게 받으려하고 보상심리와 피해자 의식이 강함
이름없음 2024/06/27 00:08:09 ID : xxB9fSNyY4M
남들로부터 사랑이나 호의를 받을 줄 모르는 타입도 있다고 생각해.
이름없음 2024/06/27 00:23:45 ID : a1eIKY62HBf
남들이 칭찬을 해도 의심하고 또 의심함 누가 호감갖고 다가오면 다른 저의가 있는거라고 믿음 주는걸 받을줄 모르고 다 내침 열등감 개심함, 비례적으로 자학도 존나 심함 공포회피형임, 사랑 주고받을 줄 모름 여자의 경우 남미새 되거나 남혐 생기거나 둘 중 하나
이름없음 2024/06/27 01:05:11 ID : gpe5e41yLcJ
위에 써진 특징들 나랑 비슷한데 가정에서는 별일 없었고 오래 왕따당했던 적 있는 거 보니 내가 속한 곳에서 거부당하는 류의 트라우마 있으면 어느정도 비슷한 결과가 나오나보다
이름없음 2024/06/27 01:36:57 ID : cpSFjAmMo0q
남을 지배하면서 자신의 위치를 확인하려고 함
이름없음 2024/06/28 01:15:25 ID : Y04GtwE4IE3
여러스레에서 고정닉넴 쓰지말라니까 규칙위반이야
레스 작성
1레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠnew 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스과거세탁하려고 하는데 성형 어려운 부위가 좀 많음new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스공황장애 있는 사람 봐주라new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스너네 이런 친구 있으면 손절할거냐?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스가슴이 진짜 개작은데 괜춘..?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스말재주가 없어서 고민이다 진짜 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
3레스친구가 연락 한동안 안 된다고 하면 어떨 것 같아? 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.27
9레스살기 싫어 798 Hit
22레스부모가 빨리 죽었으면 좋겠다고 생각했던 사람?? 4121 Hit
4레스심리 상담 다니는데.. 78 Hit
13레스감기약 11알먹으면 자살할수 있을까 297 Hit
10레스» 가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 558 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.27
3레스동아리 부장에게 파일 보낼 때 멘트 좀 ㅠㅠ 40 Hit
3레스모니터 쓴 지 5일 만에 화면에 이상한 게 생김 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.26