즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 02:29:02 ID : jBxPjy1BcMm
왕따 당해서 3년 정도 히키코모리로 지냈었는데 이렇게 살면 안될거 같아서 자격증 따러가
이름없음 2024/07/03 02:52:49 ID : JQk5O65fdU0
행동으로 옮겼다는 점에서 이미 반은 성공한 거임 파이팅
이름없음 2024/07/03 06:01:44 ID : 7AnTRwmoGnB
ㅇㅇ 윗줄대로 이미 반은 성공함. 세상에 생각만하고 실천 못하는 사람들이 대부분이야.
레스 작성
4레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17분 전
9레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 68 Hit
하소연 이름 : 이름없음 35분 전
3레스내가 너무너무 싫어..new 24 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다new 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스내가 많이 잘못한건가?new 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무 화가 남new 21 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사회성 어떻게 기르냐...new 89 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스.new 45 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스11new 10 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1207 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스무리에서 나만 빼고 놀아new 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝사랑 절망편 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04
1레스뒷담깐 걸 왜 쳐 말함? 41 Hit
7레스싫은데 계속 마주쳐야하면 47 Hit
6레스애정결핍 64 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.03
3레스» 잘 살고 싶어 33 Hit
18레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 886 Hit
8레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애 156 Hit
4레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐? 37 Hit
9레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서 78 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.02