즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 06:54:01 ID : u6Y03Dtg5hu
외국에서 오래 살다와서 맞춤법 틀릴 수 있음 내가 먼저 뒷담 시도한 적 한 번도 없고 애가 먼저 계속 시도함 애를 k라하겠음 근데 본인은 뒷담 깐 것에 대해 죄책감이 든다면서 a라는 언니한테 뒷담 내용 말함 (고민상담이라면서) 그후 뒷담 대상이였던 b한테도 말함 본인 말로는 본인이 뒷담 깐 것도 말하고 사과했다 이지랄하는데 막상 내가 말하니까 b는 처음 듣는 얘기인듯 반응함 그리고 사람들 반응 보면 내가 뒷담한 내용만 알고 있고 k는 무슨 뒷담 반응만 해줬고 나만 뒷담깐 애처럼 말함 나는 애 싫다 정도만 말했다면 애는 외모부터해서 뒷담 깠었음 웃긴건 k랑 b 나한테 서로 뒷담깠었음 여기서 문제는 k가 b한테 말 왜곡되게 전하면서 b는 나한테 빡쳐서 없는 내용 지어가면서 내가 뒷담 깠다함 실제로 했던 건 뒷담도 아니고 애가 나한테 한 번 소리 질러서 화가났었다고 뒤에서 말한 수준 다 모여서 얘기할때 소리 질렀을때 말고 뭐가 있냐 물어보니까 아무 말도 못하고 우기기만 함 지치고 대화할 가치도 못 느껴서 그냥 내가 사과하고 손절로 마무리함 내가 잘못 한 것도 맞는데 시발 존나 빡침 냉정하게 누구 잘못이 더 큼? 말 전한 애 아님? ㅅㅂ 죄책감 들면 지 얘기만하던가 말을 왜 저따구로 전함? 아
레스 작성
132레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 111 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3분 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 126 Hit
하소연 이름 : 이름없음 34분 전
23레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3097 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 90 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의지박약new 7 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애 문제로 울고싶음new 71 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스사회성 어떻게 기르냐...new 107 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 920 Hit
366레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44746 Hit
6레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 44 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스11new 24 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스힘들다. 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스내가 너무너무 싫어.. 33 Hit
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다 39 Hit
7레스내가 많이 잘못한건가? 70 Hit
1레스너무 화가 남 29 Hit
6레스. 54 Hit
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1221 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04