즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 12:35:03 ID : KZfU2K6rxXz
성인인데, 취준생이다 보니까 학원을 다니거든.. 근데, 오늘 몸이 너무너무 안좋아서 컨디션이 최악인거야.. 그런데도 부모님은 몸이 아프다고 안가냐, 매번 그렇게 회사도 빠질거냐 식으로 말하더라고. 틀린말은 아닌데, 고등학교때는 너무 안좋은데 억지로 보내서 쓰러질뻔한적도 있고, 컨디션 안좋으면 공황이 오기도 하고, 아직도 외부 활동하는데 사회공포증이 해결이 다 안돼서 다른 사람들보다 컨디션 영향을 많이 받는단 말이야.. 근데도 가야하는걸 아는데 가지도 못하겠고, 무기력하고, 가면 막상 수업도 제대로 못들을꺼 가야하나 싶기도 하고 바깥이란 환경이 너무 무서워서.. 이러고 있는 내가 너무너무 싫어..
이름없음 2024/07/05 12:38:49 ID : KZfU2K6rxXz
나도 알고 있어.. 가야한단걸 가야만 한다는걸.. 근데 아직도 너무너무 무섭고, 너무너무 힘들고 괴롭고.. 나만 그러는거 아닌거 아는데.. 나는 왜 안되는걸까………
이름없음 2024/07/05 16:39:47 ID : 3zXwHu7hs2q
문제는 네가 지금 안간 것에 대해 마음이 안좋다는거야 정말 본인이 안간 것에 대해 이유가 합당하다고 생각한다면 떳떳해야지 정말 못가는 상황이었으면 누가 뭐라하든 미련이 남지 않아
레스 작성
2레스컴플렉스가 점점 심해진다new 1267 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4분 전
29레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 108 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7분 전
1레스전남친 연락와서 만났는데new 6 Hit
하소연 이름 : 휴휴 32분 전
3레스너희들은 일할때 이런 상황 있으면 어떨거 같아?new 4 Hit
하소연 이름 : 이름없음 58분 전
30레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3141 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스의지박약new 30 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스다 소용없다는 생각new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무 피곤한데 생각이 너무 많아new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인생이 너무 길어new 549 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자전거 도둑놈 저주하고싶어ㅡㅡ 짜증나new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
368레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44759 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스사회성 어떻게 기르냐...new 123 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
135레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 174 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다 135 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.07
4레스연애 문제로 울고싶음 79 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 929 Hit
7레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜ 51 Hit
2레스11 27 Hit
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다 35 Hit
1레스힘들다. 21 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06