즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 16:36:16 ID : h81g1wnyHva
성인용품 직구하는데 정보 잘못 적어서 세관 담당자분한테 내가 뭐 샀는지 사진 내역 전부 캡쳐해서 보내드림.. 심지어 평범한 것도 아니야 하
이름없음 2024/07/05 16:36:34 ID : h81g1wnyHva
아아악
이름없음 2024/07/05 16:36:46 ID : h81g1wnyHva
인생 많이 쓰네
이름없음 2024/07/05 16:37:58 ID : h81g1wnyHva
사진이랑 품명만 쏙 가리고 보냈더니 포함시켜서 다시 보내라고 못박으심...
이름없음 2024/07/05 19:17:20 ID : pU7s8i7f81j
아 시간 지나면 그정도쯤이야 잊혀져. 세관 모르는 사람이잖아? 즐겨! 하 어쩔건데 내가 이걸 쓰겠다는데! ㅏㅎ하하하하하핳하 부럽다 그런것도 살 수 있고... 난 살 환경도 못돼는데
이름없음 2024/07/07 06:11:07 ID : hwIJO8pdVcK
술 안주거리 추가ㅏ;;
이름없음 2024/07/07 18:37:30 ID : 4JRu03u1hhv
평범한 게 아니라고? 뭔지 궁금하다 막 그만큼 기억에 남을 정도의 제품이면 좀 오래가겠는데...
레스 작성
2레스컴플렉스가 점점 심해진다new 1268 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21분 전
29레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 109 Hit
하소연 이름 : 이름없음 25분 전
1레스전남친 연락와서 만났는데new 7 Hit
하소연 이름 : 휴휴 49분 전
3레스너희들은 일할때 이런 상황 있으면 어떨거 같아?new 4 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3142 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스의지박약new 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다 소용없다는 생각new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무 피곤한데 생각이 너무 많아new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인생이 너무 길어new 549 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자전거 도둑놈 저주하고싶어ㅡㅡ 짜증나new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
368레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44760 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스사회성 어떻게 기르냐...new 123 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
135레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 176 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다 135 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.07
4레스연애 문제로 울고싶음 79 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 929 Hit
7레스» 수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜ 51 Hit
2레스11 27 Hit
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다 35 Hit
1레스힘들다. 21 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06