즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/09 22:15:46 ID : Be7ta7hAmHv
씨발 존나 힘들어서 위로해달라고 글 좀 싼거가지고 병신같이 산다느니 답글달아서 내가 그냥 병먹금하고 지나가라고 하니 애미가 너 잘못낳았니 뭐니 이지랄하고있네 개씨발 내가 무슨 잘못을 했다고 위로 하나 못받냐고 씨발씨발시발 아무나 그냥 아무이유없이 위로해줘 시발 진짜 기분 개잡쳤어 짜증나
이름없음 2024/07/09 22:18:43 ID : lfWkmpTRu61
에구구야... 걘 내공 못 받았겠다. 잘됐네
이름없음 2024/07/09 22:22:39 ID : Be7ta7hAmHv
고마워 레더야 걔 편 안들어준것만으로도 얼마나 고마운지 사실 지금 울면서 작성하고있어 진짜 속상해 왜 나는 위로 하나도 제대로 못받는데 시발
이름없음 2024/07/09 22:27:27 ID : GpU0tAjclbf
가끔 가다 그렇게 꼬인놈들이 있다... 많이 속상했을텐데 맘 잘 추스르고 푹 잤으면 좋겠다
이름없음 2024/07/09 22:29:48 ID : Be7ta7hAmHv
고마워 그ㅜㄴ데 나시발 조난 속상한게 뭔지 아냐 ㅌ프로필 눌러보니까 다른사람들한테는 시비조로 안쓰고 정상인인마냥 적은거야 시발 대체 왜 나한테만 이러냐고 왜?????? 알고보니 내가 병신이라고 모두에게 칼라로 알려져있는거아닐까 그러니까 이러는거고 시발
이름없음 2024/07/09 22:30:05 ID : Be7ta7hAmHv
씨발씨발씨발 진짜 뭐하냐고 이새끼때문에 감정소모존나하고 일도 못하고 씨발진짜
이름없음 2024/07/09 22:34:23 ID : Be7ta7hAmHv
씨발 전문 써준다 내가 무슨 일때문에 어쩌구저쩌구 위로해주세요 이러니까 "얼마나 병신이면 답글이안달리냐" 이지랄하는거야 그래서 내가 시비걸지 말고 병신같으면 그냥 넘기라니까 잘 살고있는거 같은데 징징거리는게 꼴보기싫어서 그렇대 그래서 내가 시비걸지 말라고 장문의 글을 적었는데 그게 삭제된거야 난 답변자가 삭제한건지 지식인측에서 삭제된건지 모르니까 "님이 삭제했는지 지식인이 삭제한건지 모르겠지만" 이라는 전제를 붙이고 다시 시비걸지 말라고 작성했어 근데 시발 "지가 삭제해놓고 모르는척하는게 찐따티내는거같아서 애잔하네" 이지랄하더니 갑자기 "애미가 너 낳고 미역국은 먹었냐" 이러는거야 씨발새끼 진짜 진짜 어이없고 황당해서 글 삭제했는데 진짜 눈물난다 내가 뭐했다고 시발
이름없음 2024/07/09 22:35:51 ID : Be7ta7hAmHv
아 진짜 눈물나 나는 이정도밖에 안되는거냐고 돈도 못벌고 인생패배자야 그냥 나가뒤져야 합당할거같아 씨발 짜증나 너무 서러워
이름없음 2024/07/09 22:38:03 ID : du1a8qi7dXt
굳이 위로해달라는 사람한테 찾아와서 욕하다니… 참 개념도 다 글러먹었구먼… 모두 다 말 못할 만큼 힘든 거 한두개쯤 있잖아? 그것처럼 오히려 가볍게 생각하고 잘 이겨내!! 이겨내고 나면 넌 이전의 너보다 훨씬 단단해져있을거야 인생은 버티는 거니까.. 오늘 푹 쉬고 잡생각날려버리고 내일부터 다시 함께 버텨보자
이름없음 2024/07/09 22:45:11 ID : Be7ta7hAmHv
쉬고싶은데 자꾸 생각나고 힘들어 일이 너무 힘들어서 버티기도 너무 막막해 짜증나 그래도 레더가 길게 위로해주니까 좀 괜찮아지는ㄱ덧 같아 너무 고마워 너무 짜증나서 지식인 시비 쳐보니까 시비거는사람들이 은근 많다고 하더라고 그래서 나한테만 시비가 걸려온건 아니구나 싶ㅇ서ㅓ 조금 안심됐어 정말 고마워 레더야 최대한 단단해질 수 있도록 노력할게
이름없음 2024/07/10 00:58:16 ID : 3XxTO1he2K1
지식인 급식들이 먹은지 오래됐을걸ㅜㅜ 차라리 내공냠냠 ㅇㅈㄹ을 하지 힘들다는 사람한테 칼꽂는건 싸패인가 진짜
이름없음 2024/07/10 08:00:10 ID : nSNulhdSK45
현실에선 직접 욕도 못 박는 사람이 인터넷에서만 여포인 사람 10에서 8명은 되니까 너무 맘상하지 마라
이름없음 2024/07/10 20:13:02 ID : re2MnU2HDxW
나도 요즘 이해안가는데 무슨 말만하면 닥패드립함.?? 그래서 뭐 얻는지도 모르겠고 먹는 입장은 할 수 있는것도 없고 개빡침..;; 걍 무시하라는데 부모욕하니 그건 더 힘들겠고 나만 이상한 것 같고 분하고 어이없고 짜증나더라 레주 빡치겠지만 고아라고 생각하고 무시해..
이름없음 2024/07/11 13:14:22 ID : QpWqkoNwFa0
현실에서는 내세울 거 없어서 자존감 엄청 낮은 거 넷상에서 그런 짓하면서 자기 자존감 높이는 데 쓰는거야. 레주는 그런 애잔한 애들보다 훨배 더 나은 사람이니까 감정소모하는 것도 아까운 애들이라고 생각하자 오늘도 화이팅!
레스 작성
4레스아니 짜증나네new 3 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1분 전
4레스먼저 연락오는 친구가 없다는건..new 1555 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전화 너무 싫은데 좋게 거절 못할까?new 1529 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스다 그만하고 싶어new 121 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
386레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44925 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스되는 일이 하나도 없어서 스트레스쌓여new 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스조선의 역사는 지랄의 역사 46 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.21
7레스친구를 잃는다고 생각하니 힘들어 61 Hit
2레스더는 사람한테 기대가 안생긴다 36 Hit
3레스전 직장동료한테 너무 배신감들어 26 Hit
4레스마지막으로 남기는 하소연 44 Hit
8레스여자 혼자 자취하는 분들께 물어보고 싶음 80 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.20
1레스. 20 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.20
8레스 35 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.19
6레스그냥 내가 메모에 적어둔 생각들 64 Hit
10레스저주받은 신체 어떡하니 진짜 93 Hit
3레스본인이 사회가 망했음을 느끼는 징조 47 Hit
3레스인생 진짜 쉽게 사네 78 Hit
2레스. 21 Hit
3레스집안 환경이 극도록 엄하면 자식이 어긋나는 것 같아? 64 Hit