이름없음 2024/09/15 15:46:22 ID : 2GrapRzSIIM
부모님이 때린다고 말했더니 '어떤 상황일까요? 조율할수 있지않을까요?' ㅇㅈㄹ하고 이유는 나도 모르겠다고 갑자기 화낸다고 했더니 '음..그렇군요 네네 그리고요?' 이딴것밖에 안말함 진짜 도움안되네 할수있는게 네네 그렇군요 밖에 없음
이름없음 2024/09/15 15:48:56 ID : 2GrapRzSIIM
아니 그리고 왜 이유를 알려달라고 하는거임? 내가 설설 기면 안때릴것같음? ㅅㅂ 그럴 부모라면 애초에 안 때렸겠지
이름없음 2024/09/15 15:51:57 ID : 2GrapRzSIIM
증거사진도 없고 교묘하게 안보이는곳만 때려서 신고 못하는데 어떻게 할수 있을지 물어봤는데도 'ㅠㅠ 아프겠어요'만 하고 도움을 주지않음 차라리 심심이가 더 공감잘하겠다
이름없음 2024/09/15 15:55:03 ID : 2GrapRzSIIM
대체 하는일이 뭐지? 내가 했던말 반복하면서 ~~해서 힘들겠어요 ~~하니 속상했겠군요만 말함 그래도 국가기관이니까 복지제도나 지원에 대해 알려주지 않을까했는데 와ㅋㅋㅋ 아는게 하나도 없더라
이름없음 2024/09/15 16:00:46 ID : 2GrapRzSIIM
맨날 청소년 복지 늘린다 자살률 오명 회복한다하는데 행동으로는 절대 안욺김 심지어 '상담자님이 상황을 왜곡하시는것같아요 가족에게도 이유가 있지 않을까요' 라는 말도 들었음 그래요 부모한테 싸대기 맞고 목졸려도 저에게 이유가 있는거겠지요
이름없음 2024/09/15 16:02:09 ID : 2GrapRzSIIM
대답도 귀찮아하는게 느껴짐 내가 와다다 말하면 한 오분있다가 '네네'라고 침 아니ㅋㅋㅋㅋ 난 공감이 아니라 해결이 필요하다고요
이름없음 2024/09/15 16:04:36 ID : 2GrapRzSIIM
ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 자살예방하는 효과는 있겠더라 한강에서 뛰어내리려해도 저딴 말들으면 빡돌아서 저새끼는 족친다하고 포기할듯
이름없음 2024/09/15 16:07:45 ID : 2GrapRzSIIM
대체왜 이딴 기관을 만드는거지? 차라리 쉼터 늘리고 전문적인 심리 상담사고용해서 일대일 대몃으로 상담하는게 더 효과있을듯 쉼터 수 부족해서 오래 있지도 못하는데 쓸모 없는거 없애고 쉼터나 늘려라
이름없음 2024/09/15 16:11:29 ID : 2GrapRzSIIM
나도 나중에 1388 직원해야겠다 멘헤라 애들이 저 죽을것같아요 자꾸 때려요 성폭행도 당했어요라고 해도 ㅠㅠㅠ힘들겠어요 네네 그렇군요 내담자님 마음이 안좋을것같아요 그래요 힘내세요 나중에 또 연락해요 안뇽 이렇게 하면 다 해결됨
이름없음 2024/09/15 16:15:11 ID : 2GrapRzSIIM
1388 직원들 윌급주는걸로 애들한테 치킨쏘면 더 효과있을걸? 대충 뻔한말듣고 짜증나는것보다 닭다리 먹고 인생은 아름다워 외치는게 훨신 나음
이름없음 2024/09/15 18:56:50 ID : rwLdWpgnPdw
와아… 정말 ㅈ같네
이름없음 2024/09/16 00:22:30 ID : ck4E4MjdzO2
이름없음 2024/09/16 11:11:01 ID : k4K7teGq3SN
좀 맥락맹인듯
이름없음 2024/09/16 13:23:18 ID : ck4E4MjdzO2
이름없음 2024/09/16 13:27:11 ID : QnvhfhxXzap
딱히 맥락에 어긋난 말은 아닌 것 같은데? 공감이라도 해주지 않으면 이상해보이나? 스레주가 당했던 것처럼.
이름없음 2024/09/17 14:06:47 ID : U7y3SMqktth
1388은 고용된 상담사고 알바도 종종 쓰는걸로 아는데 공무원은 아니지않나
이름없음 2024/09/17 15:18:04 ID : ck4E4MjdzO2
이름없음 2024/09/17 15:53:43 ID : U7y3SMqktth
여성가족부는 드냥 정책이나 지원만 계획하는거고 고용은 한국청소년복지개발원에서함. 여긴 공기업이고 시스템 비슷해도 자유도나 일하는 분위기는 공무원이랑 엄연히 다름. 공기업은 그냥 정부기관 하청느낌인거라 일하는 사람들은 공무원이 아니야
이름없음 2024/09/17 15:56:05 ID : U7y3SMqktth
그냥 심리상담사 개인의 미숙함이나 서비스 문제인건데 공무원 공무원...관료주의... 내가 여기서 계속 설명 해봤자 정확히 찾아보지도 않고 하나에 꽂힌 사람을 상대하기는 너무 피곤해서 스레 언급한거뺄게
이름없음 2024/09/17 16:14:50 ID : U7y3SMqktth
갑분 공무원이 개웃기네... 그냥 상담사 짜증난다는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 상담사가 공무원이면 몰라 걍 계약직 일텐데
이름없음 2024/09/17 23:19:48 ID : vCqnO3xA42H
이름없음 2024/09/18 03:15:22 ID : la9wKY9Ap9g
레스 작성
51레스내가 만난 또라이적는 스레new 609 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
523레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 46067 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친족성폭력 당했는데 추석에 가해자 오게 한다고 해서 114 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
22레스» 1388 개짜증남 257 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스아빠 정말 이상한게 56 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.17
3레스ㅎㅅㅇ 114 Hit
3레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 70 Hit
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다 87 Hit
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 263 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 132 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 45 Hit
3레스팔취 당했다 77 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 59 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 100 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1329 Hit
5레스열등감 있는 애들 219 Hit
4레스말할곳이 없아 190 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 196 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 158 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 277 Hit