이름없음 2024/09/16 00:26:51 ID : la09uoKY1jx
맹날 내가 좋아하는 사람들은 다 변하고 떠나고 나한테 실망하고 나한테 뭔가 문제가 있단 건 알고 있었다 근데 그게 뭐라고 묻기 겁난다 쓸데없이 자존심은 쎄고 변할 힘도 없다 회사 일에 치이고 인간관계에 치이고 돈때문에 치이고 이렇게 요리조리 치이다보면 사는게 너무 버거워서 다른 자잘한 것들까지 신경 쓸 겨를이 없어진다 가끔은 내가 너무 불쌍하다 생각이 들고 불쌍해 보이고 싶어질 때 마저도 있는데 나 말고도 다들 충분히 힘들어보여서 말을 삼키게 된다 성인이 되면 지긋지긋한 취준도 공부도 끝날 줄 알았는데 좋은 남자친구도 사귈 줄 알았는데 내 예상이랑 다 너무 다르다 근데 인생이 원래 예상대로 흘러갔던 적도 한번도 없지만... 자꾸만 싫어하는 사람들은 늘어나고... 나를 싫어하는 사람들도 늘어나고... 처음부터 그러진 않았는데 어디서부터 이렇게 꼬인걸까 머리 아픈 생각들을 하기 싫다 아무 의욕도 힘도 안생기는데 상황은 자꾸만 자꾸만 안 좋아지니깐 나보고 뭐 어떡하라구.... 힘이 안 난다 아무것도 하고 싶지 않다 가만히 있어도 고민거리는 하나도 해결되지 않는다 집 밖에 나가고 싶지 않다 나한테 힘든 상황을 그만 만들어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 술을 마시면 그 날 새벽은 기분이 날아갈 것 같이 좋은데 이딴 잡생각 잡고민들도 하나도 안 나는데 술만 깨면 공허해지는 기분이 더 싫어서 안 마시게 된다 내가 뭘해도 괜찮아 괜찮아 잘하고 있어 이렇게 다독여만 주는 사람이 있으면 좋겠다 꼭 사람이 아니어도 좋다 그냥 위로 받고 싶다 어떤 생명체든...
이름없음 2024/09/17 00:14:47 ID : AY4JRyE2ldA
일면식도 없는 사람이 위로해주는거라도 괜찮다면. 괜찮아, 너 잘하고있어. 뭘하든 괜찮아. 나의 위로가 너의 상처로 돌아가질 않길 바라.
이름없음 2024/09/17 15:38:08 ID : la09uoKY1jx
고마워...♡
레스 작성
51레스내가 만난 또라이적는 스레new 608 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
523레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 46066 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친족성폭력 당했는데 추석에 가해자 오게 한다고 해서 113 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
22레스1388 개짜증남 256 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스아빠 정말 이상한게 56 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.17
3레스» ㅎㅅㅇ 114 Hit
3레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 70 Hit
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다 87 Hit
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 263 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 132 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 45 Hit
3레스팔취 당했다 77 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 59 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 100 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1329 Hit
5레스열등감 있는 애들 219 Hit
4레스말할곳이 없아 190 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 196 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 158 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 277 Hit