이름없음 2024/09/17 10:43:25 ID : 9ck785U1yHC
오면 진짜 9시 뉴스 헤드라인으로 나오게 할 거라고 했음 좆같네 진심
이름없음 2024/09/17 11:48:49 ID : s5U3TU3SMmJ
미쳤나 선 넘는 것도 정도가 있지 돌은 거 아냐?
이름없음 2024/09/18 03:19:07 ID : 7AlB804E1eN
ㄹㅇ
레스 작성
51레스내가 만난 또라이적는 스레new 619 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
523레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46074 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스» 친족성폭력 당했는데 추석에 가해자 오게 한다고 해서 117 Hit
22레스1388 개짜증남 259 Hit
2레스아빠 정말 이상한게 59 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.17
3레스ㅎㅅㅇ 117 Hit
3레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 71 Hit
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다 90 Hit
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 265 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 134 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 47 Hit
3레스팔취 당했다 78 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 60 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 101 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1331 Hit
5레스열등감 있는 애들 221 Hit
4레스말할곳이 없아 192 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 199 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 162 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 278 Hit