이름없음 2024/09/24 01:14:36 ID : r863Xze7xPh
애비새끼씨발 별에별거에 생리하는것 마냥 존나 히스테릭 부리고 씨발년이 지가 해고당해서 밑에 부릴사람 없으니깐 나한테 별에별거에 지랄씨발년 진짜 개새끼 진짜 존ㅅ살해 마려운데 애미앞에서 이혼 안당하겠다고 아득바득 존나 착한척하면서 차에서 나한테 별 존나 지랄지랄 이새낀 진짜 내가 나중에 정신병원에 가둘거임
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가new 3019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스5년동안 써보는 스레new 6751 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연new 2282 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50838 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1190 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스으아아아! 진짜 싫다 634 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2884 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3441 Hit
2레스주절주절 800 Hit
3레스불효녀된것같아서 949 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 900 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2119 Hit
1레스. 1153 Hit
1레스» 욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1520 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1643 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3094 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2145 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3247 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3385 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4756 Hit