이름없음 2024/09/25 18:24:09 ID : E7cJRA1va67
3년전인가 4년전인가 s21로 바꾼 이후로 계속 쓰고있는데 이번에 아이폰 16프로로 바꿨거든. 근데 오늘 대리점가서 가격 보고 왔는데 그냥 아빠 눈치가 너무너무보이고 너무너무미안한거야.. 너무죄송해서 일반으로하려고했는데 프로가너무 비싸긴하니까... 아빠가너무 조용해져서너무죄송해서그냥죽고싶어짐씨발 내가어무부담주는걱같아서 마음이안좋다
이름없음 2024/09/25 19:03:17 ID : si5PeHA43Vb
하소연판으로 가는 게 나을 거 같음! 딱히 고민이라고 느껴지지가 않아 그냥 진짜로 하소연.. 그런 생각이 들었으면 중간에라도 나왔어야 하지 않을까
이름없음 2024/09/25 19:52:23 ID : TU1DvCnV9ij
아..응미안
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가new 3019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스5년동안 써보는 스레new 6751 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연new 2282 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50838 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1190 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스으아아아! 진짜 싫다 634 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2884 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3441 Hit
2레스주절주절 799 Hit
3레스» 불효녀된것같아서 948 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 899 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2118 Hit
1레스. 1153 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1519 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1643 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3094 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2145 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3247 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3385 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4756 Hit