즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/12 16:14:44 ID : yMjeFbeMqjf
스레딕 괴담이던 인터넷 괴담썰이던 상관없음 자기가 좋아했던거 쓰고 가자 난 대한민국 3대 흉가 괴담 좋아했었음 영덕흉가 가보고 싶었는데 무섭다
이름없음 2018/02/12 16:51:04 ID : hy7zfaty7vv
파라다이스 아일랜드 시리즈 나나시 시리즈 해파리 시리즈 스승 시리즈 절망의 세계 K씨 시리즈 사메지마 쿠네쿠네 몇개 더있는데 제목 기억이 안나네.. 남자애가 부모님께 반항했다가 아버지가 금지산으로 보내서 친구 둘이랑 헤매며 도망다니는 그거랑, 여관 아르바이트 하러 친구 둘과 갔는데 주인장이 수상. 여관 옆 건물에 식사를 들고 가는 여주인 뒤를 밟았다가 들어갔더니 굉장했던.. 재밌는 괴담 많더라
이름없음 2018/02/12 16:51:53 ID : hy7zfaty7vv
옛날에 내 친구 귀인..인가? 그거를 처음 봤던듯
이름없음 2018/02/14 10:38:02 ID : u6Zjusjiqjh
괴담..? 이라고 해야하나 동생이 사라졌다 스레 좋아했었어 스레주와 지역도 같았고(글이 사실이라면 아마 그 스레주의 후배 일 듯) 진위 판명하고 싶어서 졸업앨범 보려고 했다가 귀찮아서 그만뒀었지..
이름없음 2018/04/22 06:00:09 ID : y5go1BfhvCl
파라다이스아일랜드시리즈......ㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㅅ진짜 엄청 좋아했는데 밤 새며 읽고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고 싶은데 남은게 어디에도 없어 ;ㅁ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸로 스레딕 시작했는데......................
이름없음 2018/04/22 06:08:55 ID : asphs1bh87g
괴담이라면 그거지 블러드메리. 서양괴담이라 이리저리 와전되고 휘어진 이야기가 많지만 기본적으로는 거울을 보고 지정된 횟수맘큼 '원어민' 발음으로 메리를 불러야한다는 까다로운 괴담.
이름없음 2018/04/22 08:29:57 ID : mHwoHDy7tbc
맞아 그거 되게 재밌었는데.. 그분은 아직 귀인님이랑 잘 지내고 있을까 모르겠네 긔묘한 라듸오도 재밌었어
이름없음 2018/04/22 10:21:36 ID : rfhzasi7dTP
기도원 자살카페
이름없음 2018/04/22 10:26:54 ID : mIK0spe2Mi1
유메오니
이름없음 2018/04/22 10:30:05 ID : yMjeFbeMqjf
아 유메오니! 전반만 보고 후반이랑 결말은 안 봤던...
이름없음 2018/04/22 12:14:16 ID : yMjeFbeMqjf
꿈속의 학교 나 그거 읽고 잠 못잠 ㄹㅇ로...ㅋㅋ
이름없음 2018/04/25 23:13:19 ID : HyIMqqpatwG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 너무 어렵잖아.. 살빼라고 잔소리하던 시엄마 자는사이 몰래 며느리가 밤중에 냉장고 열어서 뭐 먹고있었는데 뒤돌아보니 시엄마가 코고는 소리 내면서 째려보고 있었다는거
이름없음 2018/04/25 23:18:08 ID : nXArta8rwK1
예전에 전 스레딕 사이트에 올라왔던건데 제목이 '뭔가 이상해'였을거야. 상당히 재미있게 본 스레중 하나였어.
이름없음 2018/04/26 22:30:54 ID : E9unClCmMo6
그거 뭐야 완전 재밌어 보옄ㅋㄱㄱㄲ 이거 제목 아는 사람있어?
이름없음 2018/04/26 22:36:39 ID : xWlCmK3Rvim
아 그거 슈퍼내추럴에서 봤는데 너무 무서웠음..ㅜㅠㅠㅜ 근데 또 보고 싶다
이름없음 2018/04/26 22:38:59 ID : E9unClCmMo6
그거 밥판에서 텍본으로 공유하는 스레에 있더라 나는 나에겐 기묘한 친구가 있다 였나? 이거 재밌었어
이름없음 2018/04/27 11:46:53 ID : 6o2Mry7zcGo
파라다이스 아일랜드, 절망의 세계, SCP 재단, 이웃집이 허물어졌다 스레
이름없음 2018/04/27 21:46:11 ID : e7s2pQmso0q
할아버지일기장 긔묘한 라듸오 7층까지밖에 없는 건물의 8층을 다녀왔다.
이름없음 2018/04/28 04:21:38 ID : Vf9dBdTRwlg
얼음나오는 냉장고? 그거 진짜 개 무서웠는데. 진짜 그거 읽고, 한달간 밤에 화장실을 못 갔엌ㅋㅋㅋ 냉장고 위에 뭐 있을까봐... 그리고 오컬트 일기장! 이사간 집 장롱에서 발견한 일기장인데, ‘엄마가 친구들을 해친 것 같다. 인육을 만든 것 같다.’등등 엄청 재미있었는데, 결말을 몰라ㅠㅠ 혹시 오컬트 일기장 결말까지의 텍본 있는 사람??? 제발 나 좀 알려줘ㅠ
이름없음 2018/04/29 17:10:29 ID : ZgZg1Dvu05T
우유

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1439 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21548 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1632 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7054 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17899 Hit