퀴어판이니까 이런 스레 하나 있으면 좋을 것 같아서ㅎㅎ.. 난 헤테로섹슈얼

시스젠더 데미로맨틱 에이섹슈얼 (전체적으로 콰이 같기도함)

팬로맨틱 에이섹슈얼!

나는 내 젠더를 어떠한 젠더 하나로 딱 틀에 끼워맞출 수 없기 때문에 중2 3월까지는 남성애자였지만 지금은 사람 자체를 좋아하는 범성애자야

시스젠더 바이 여성~

호모플렉시블 데미로맨틱

시스젠더 호모로맨틱 호모섹슈얼 동성애자 남자야

데미로맨틱 에이섹슈얼 데미걸!

바이섹슈얼 바이로맨틱!

콰로맨틱 에이섹슈얼! 콰로맨틱인지 에이로맨틱인지 아직 확신이 안선다.....

헤테로섹슈얼 데미로맨틱 데미걸!

데미걸 바이로맨틱 오토코리스섹슈얼

+ >>208 인데 어.... 비디엣셈 이야기를 여기서 하면 않되겟지..?

다성애자 에이섹슈얼 호모로맨틱 폴리아모리

양선애잔데사실 그냥 동성애잔듯.계속 남자를 좋아해야만한다고 듣고 배워와선지..호감까지는 가더라고 남자도 근대 좋아한 사람은 다여자였어

Panromantic Asexual, MTF, 오픈이고 주변에 알 사람들은 다 알고 있다(가족,친구,지인 기타등등)

태어났을 때부터 뼈레즈 동성애자

시스여성 바이섹슈얼 바이로맨틱 아무사람한테나 끌림 잘 느껴서 나는 이렇게 정체화 중!

데미로맨틱 에이섹슈얼

바이로맨틱 에이섹슈얼

바이섹슈얼 헤테로로맨틱

시스젠더 바이로맨틱 바이섹슈얼

나를 무슨 젠더라 부르는지 모르겠지만... 몸은 여자지만 정신적으론 내가 여자든 남자든 상관 없다는 느낌이고 솔직히 될 수 있다면 몸은 남자의 신체였으면 좋겠다고 생각하는데, 뭐라고 불러? 젠더론을 잘 몰라서 미안해.

귀여운 범성이다~~~~~~~~~~

시스젠더 새미로맨스 섹슈얼은 잘모르겠어

무성애자 자세히는 모르겠는데 일단 여태것 누굴 좋아해보거나 끌린 적이 없음

자꾸 내가 뭐다! 하면 아닌것같아서 아직 잘 모르겠어

범성애자 같다. 나는 얘라는 사람 자체를 좋아하기 때문에

시스젠더 바이로맨틱 오토코리스섹슈얼

아직까진 이성애자인 것 같다. 이쪽에 관심 많은데 보다 보면 양성애자인 것 같기도 하고?

뉴트로이스 바이섹슈얼이라고 생각해 난!!

젠더는 퀘스쳐너리, 로맨틱은 (내가 시스라고 가정했을 때) 헤테로플렉시블인데 지금까지 좋아했던 사람은 다 동성이야. 그런데 왜 헤테로가 주라고 생각하냐면 두근거리는건 이성한테 더 두근거리거든. 그런데 감정적 유대는 동성한테 더 가. 이건 어떻게 규정해야 할까? 참고로 사람에게 성욕을 느껴본 적은 없어. 그래서 에이섹슈얼이라고 생각하고 있고.

범성애자, 좋아하는 사람 성을 따지지 않아!

시스젠더 바이로맨틱 팬섹슈얼

>>195 미안한데 양성애자인지 범성애자인지는 어떻게 구별해서 알았어? 사실 두 개념의 차이도 이해가 잘 안되고 현실적으로 러떤지 궁금해서.

바이로맨틱 에이섹슈얼

팬로맨틱 에이섹슈얼

>>244 저거 쓴 사람은 아닌데 남자인 이 사람이 좋다/ 여자인 이 사람이 좋다 면 바이섹슈얼이고 이 사람아 남자이든 여자이든 어떤 것이든 상관이 없다 이면 팬섹슈얼 이라고 생각함

에이로맨틱 헤테로섹슈얼 로맨틱 끌림은 없고 헤테로적 성적 욕구는 있다 그래서 힘듦..

바이로맨틱 바이섹슈얼~~~확실하진 않아!

호모로맨틱 바이섹슈얼

범성애자. 지금까지 좋아했던 사람이 여자건 남자건 좋아했을거야. 그사람이라서

퀘스쳐너리 데미로맨틱 판섹슈얼!

일단 범생애자. 로맨틱하고 섹슈얼 쪽은 판이랑 호모가 계속 왔다갔다 하는데.. 하여간 여자도 좋아, 하고 느낀 후로 호모섹슈얼적인 면은 언제나 있었던 것 같아.

팬로맨틱 섹슈얼은 호모플랙시블 아닐까...

양성애자 같은데 솔직히 모르겠어. 내가 과연 둘다 좋아할까? 친한 친구를 좋아하고있어.

데미로맨틱 바이섹슈얼!

다들 지향성얘기하는 것 같지만 내 정체성은 논바이너리 젠더퀴어! 지향성은 팬섹슈얼

하 난 백퍼 이성애자인데.. 자꾸 성정체성에 관한 글만 보면 기분이 이상해져...내가 여자를 좋아하는건 아닌데 뭔가 모호하고.. 살아오면서 전혀 내가 양성애자일거란 생각 안해봤는데...,아니겠지...???

안드로진 팬로맨틱 팬섹슈얼

시스젠더 헤테로플렉시블
레스 작성
2레스 연락 끊기니까 엄청 공허하네 2018.12.09 153 Hit
퀴어 2018/12/09 00:34:51 이름 : 이름없음
12레스 범성애자들 있어? 2018.12.09 422 Hit
퀴어 2018/12/05 00:50:12 이름 : 이름없음
3레스 유성애자들에게 질문이 있어 2018.12.08 147 Hit
퀴어 2018/12/08 15:44:40 이름 : 이름없음
2레스 주변에 커밍아웃 한 이후에 대한 불안 2018.12.08 130 Hit
퀴어 2018/12/08 01:17:48 이름 : 이름없음
14레스 너를 처음만난 순간 부터 지금까지 2018.12.08 157 Hit
퀴어 2018/12/08 03:13:30 이름 : 이름없음
75레스 사귄지 3년 돼가는 애인이 있어 2018.12.08 446 Hit
퀴어 2018/10/31 20:51:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 느끼는 감정들을 적어보려구 2018.12.08 103 Hit
퀴어 2018/12/08 04:11:04 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람 얼굴 특징을 말해보자 2018.12.08 288 Hit
퀴어 2018/12/07 21:57:22 이름 : 이름없음
265레스 » 자기 성정체성 말해보기 2018.12.07 4350 Hit
퀴어 2017/11/11 22:45:55 이름 : 이름없음
1레스 - 2018.12.07 52 Hit
퀴어 2018/12/07 21:15:50 이름 : 이름없음
2레스 주변에 호모포비아가 많다는걸 느끼니 자괴감이 든다. 2018.12.07 154 Hit
퀴어 2018/12/05 22:33:41 이름 : 이름없음
1레스 아직 성 정체성을 잘 모르겠어.. 2018.12.07 53 Hit
퀴어 2018/12/07 16:28:54 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람에게 말하지 못한 것들 주저리 2018.12.06 368 Hit
퀴어 2018/12/04 00:43:18 이름 : 이름없음
6레스 6년째 짝사랑 2018.12.06 186 Hit
퀴어 2018/12/06 07:45:48 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 상대가 날 몰라주는 것보다 아픈건 2018.12.06 255 Hit
퀴어 2018/12/06 13:30:28 이름 : 이름없음