즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 21:56:12 ID : Bulii1dDta2
역시 재수없다. 라는 의견과 주인을 깨우려던 거였다. 사실이냐. 라는 의견이 대립되었단 걸로 기억해. 나는 그때 사실이냐. 와 주인을 깨우려던 거다. 을 섞은 의견이었는데 얼마전 비슷한 경험을 했어.
이름없음 2018/03/03 21:57:03 ID : Bulii1dDta2
아무도 안봐도 그냥 이야기 할게.
이름없음 2018/03/03 21:58:19 ID : Bulii1dDta2
나는 고양이 두 마리를 키우고 있어. 검은 고양이 한마리와 흰색과 검은색이 섞인 고양이 두 마리야.
이름없음 2018/03/03 21:58:37 ID : Bulii1dDta2
편의상 까망이와 하양이라고 칭할게.
이름없음 2018/03/03 22:02:14 ID : DAnU7wIK2K1
실제 이야기야? 1레스 무슨 소린지
이름없음 2018/03/03 22:02:23 ID : vg6o6kre2K7
제목부터 소름ㄷㄷ
이름없음 2018/03/03 22:02:23 ID : Bulii1dDta2
하양이는 평소에 만지는 걸 싫어하지만 자기가 내킬 때 와서 비비는 성격이야. 하양이는 매일 내 팔이랑 옆구리 사이에 들어와서 내 팔뚝을 베고 자. 까망이는 하양이 옆에 붙어서 하양이 핥아주고. 평소에는 까망이가 더 애교가 많은데 안기지는 않아. 어렸을 때는 배 위에 올라가서 자주 잤는데.
이름없음 2018/03/03 22:02:50 ID : Bulii1dDta2
전에 뉴스에서 본 적 있어.
이름없음 2018/03/03 22:04:40 ID : Bulii1dDta2
까망이는 평소에 하양이 핥아주는 걸 좋아해. 사람은 잘 안핥아 주지만. 하양이가 내 팔을 베고 자니까 자연스럽게 그 팔로 까망이를 쓰다듬고 있었어.
이름없음 2018/03/03 22:07:11 ID : Bulii1dDta2
고양이 키우는 사람을 알겠지만 얘가 저기가 핥던거랑 헷갈려서 그냥 이어서 핥는다는 느낌 들지 않아? 어쨌는 난 그런 느낌으로 그냥 까망이를 쳐다보고있었어. 까망이는 내 손등을 핥는데 꽤 오래 계속 핥더라고?
이름없음 2018/03/03 22:09:10 ID : Bulii1dDta2
고양이 혀가 까슬까슬하니까 아프더라고. 그래도 까망이가 귀여워서 참고 있었지. 근데 더 이상은 너무 아파서 못참겠더라고. 그래서 손을 뺏더니 하양이를 핥더라. 어이없어서 웃다가 손등을 움직였더니 너무 아픈거야.
이름없음 2018/03/03 22:10:46 ID : Bulii1dDta2
그래서 봤더니 살이 파여서 벗겨졌더라고.
이름없음 2018/03/03 22:12:20 ID : bxu9xU46lBh
고양이는 자기 혀로 브러싱을 하잖아 피부약한 사람들은 햝다보면 까지더라고 나도 그런적 있어 피도봤어 ㅠ
이름없음 2018/03/03 22:12:36 ID : Qts6ZeFhhAl
보고있어
이름없음 2018/03/03 22:12:55 ID : Bulii1dDta2
피도 나고.. 그래서 일단 씻으려고 욕실로 가는데 바람만 느껴져도 아프더라고. 얼굴 찡그리면서 흐르는 물에 씻고 그 날은 그냥 그렇게 잤어.
이름없음 2018/03/03 22:14:11 ID : Bulii1dDta2
다음날 일어났는데 같은 팔 두 군데가 또 그렇게 똑같이 생겼더라고.
이름없음 2018/03/03 22:14:44 ID : Bulii1dDta2
그 날은 무릎도 내가 제지를 안하니까 계속 핥고.
이름없음 2018/03/03 22:15:41 ID : Qts6ZeFhhAl
지금도그래? 고양이를 다른방에두거나 못들어오게하면 되지않아?
이름없음 2018/03/03 22:19:12 ID : Bulii1dDta2
지금은 안그러지만 말이야. 이야기는 끝이야. 레스주들이 생각하기에는 싱겁다고 느낄 수도 있지만 나는 뭔가 느꼈거든. 예전 그 뉴스에 대해서 대립하던 의견들? 악의도 느껴지지 않지만 딱히 선의라고 할 것도 아닌 것.
이름없음 2018/03/03 22:20:08 ID : Bulii1dDta2
고양이가 내가 옆에 없으면 계속 울어서 말이야.. 생각해보니 여기 올려도 되는 글이었나 싶네.
이름없음 2018/08/12 18:17:11 ID : Ns3A5e0skoM
계속 핥으니까 피부가 약해진 상태고 거기서 조금이라도 너무 했다면 바로 까지지 않을까
이름없음 2018/08/12 18:34:48 ID : g0q6i3CnWo2
전에 내 친구 친구가 고양이가 애교부린다고 얼굴 너무 열심히 핥아서 콧잔등에 상처 달고 다녔다는데
이름없음 2018/08/13 22:12:00 ID : 9du003Cja2r
뭐야 스레주 무사한거야? 왜 이뒤로 답이없냥
이름없음 2018/08/16 12:58:12 ID : LgmJQpTUZha
하지못하게 교육을 시켜 이런데 올리지말고 ㅋ
이름없음 2018/08/16 14:21:52 ID : 60sjcmlbhdT
이건 교육시키면 되는문제야 ㅎㅎ 울고양이는 핥아도 이제 상처날때까지 안핥더라구 핥으면 내가 아픈걸 아는건지 핥는비율이 줄어들고 얼굴을 비비거나 뽀뽀하는거처럼 입을 볼에 대더라구 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 15:56:31 ID : dzPbjwL87e7
스레주 어딨어 빨리 나와서 글써...
이름없음 2020/02/03 15:58:04 ID : zTVgklbdAZa
...? 너 이거 2018년 스레인거 아니...?
이름없음 2020/02/03 16:46:48 ID : yNy2GpSMp9j
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/04 01:40:06 ID : tbcq1wsnVdW
옛날 스레 끌어올려서 뭐하는 거야 스탑 좀 달아

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit