즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/25 21:27:24 ID : U5cIFcrfbwr
✬✩✫ ✳난입 OK ✴인간 지망생 ✺관심있는 분야 : 나, 너, 우리, 마음, 게임, 음악 etc. ❈생각날 때마다 오는 일기
2020/05/11 19:20:54 ID : u8o3VcIHzWo
난입 좋은데 요즘은 통 없네 내가 어려워 보이나!! 레더들아!! 이 내적 관종을 봐줘 ε=┏(・ω・)┛
2020/05/11 19:22:51 ID : u8o3VcIHzWo
이전에 하던 얘기 대충 코로나 욕하고 똥꼬쇼 하는 내용
2020/05/11 19:24:01 ID : u8o3VcIHzWo
봐줘!! 봐줘!!! ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
2020/05/11 19:24:30 ID : u8o3VcIHzWo
...(´・ω・`)
2020/05/11 19:24:50 ID : u8o3VcIHzWo
(´;ω;`)
이름없음 2020/05/11 19:25:27 ID : Bhs3ClBgjeH
싸우자 스레주 (ง •̀_•́)ง
2020/05/11 19:26:38 ID : u8o3VcIHzWo
나랑 놀아!!!! \\٩( 'ω' )و /// 얘들아!!
2020/05/11 19:27:18 ID : u8o3VcIHzWo
그 대결 받아들이지 ╭( ・ㅂ・)و
2020/05/11 19:29:19 ID : u8o3VcIHzWo
(^^ゞ머쓱... 역시 관종도 용기있는 사람이 하는 건가봐
2020/05/14 16:05:06 ID : u8o3VcIHzWo
테스트
2020/05/14 16:05:20 ID : u8o3VcIHzWo
음 코드는 똑같네
2020/05/14 19:58:32 ID : u8o3VcIHzWo
다시.......공부하러 가야하는데............ 해리 포터와 생활과 윤리
2020/05/14 20:00:10 ID : u8o3VcIHzWo
이거 인상깊어서 남겨둔 거였는데 어느 웹툰이었더라... 기억이 안 나네
2020/05/14 20:09:03 ID : u8o3VcIHzWo
아 개짜증나 나는 왜이렇게 집중이 안되지ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/14 20:09:31 ID : u8o3VcIHzWo
세상이 아무 쓸모 없어보인다... 이게 뭐하는짓이고
2020/05/14 20:09:47 ID : u8o3VcIHzWo
아무거나 다 처먹고싶다....
이름없음 2020/05/14 20:09:52 ID : vyJRu6Za1gY
스레주 바보~ 메롱~
2020/05/14 20:10:42 ID : u8o3VcIHzWo
여러 스레에 도배하지 말래?
2020/05/14 20:13:15 ID : u8o3VcIHzWo
에휴 미안타ㅠ 스레주가 기분파라 오늘따라 날이 섰네 평소같음 정말 불쾌한 말 아닌 이상 다 받아쳐줄텐데
2020/05/15 00:44:31 ID : u8o3VcIHzWo
온라인수업을 밤까지 듣는 학생이 있다?!
2020/05/15 00:45:54 ID : u8o3VcIHzWo
머리 짧게 치려고 하는데 머리카락이 기부할 수 있을 만큼 길었는질 모르겠네... 삼십 센치가 어느 정도였더라
2020/05/15 00:46:34 ID : u8o3VcIHzWo
그림을 좀만 잘 그렸어도 진로를 이 쪽으로 잡는 거였는데 요즘 왜이리 후회가 되지 딱히 미련 남을 것도 없는데
2020/05/15 00:47:26 ID : u8o3VcIHzWo
라고 하기엔 그림으로 보낸 시간이 어엿 십 년이기에 쉽게 놓을 수가 없게 됐다 나도 모르는 새에 인생을 함께한 부랄친구가 됐네 슬프구만
2020/05/15 00:50:16 ID : u8o3VcIHzWo
잠자기 전에 들을만한 asmr 없나 누가 다정한 목소리로 자기전 인사해주는 그런거... 뭔가 흔한 콘셉트같은데 영 안보이네
2020/05/15 00:51:16 ID : u8o3VcIHzWo
잘자요 굿 나잇 잘자요 굳나익 잘자요 땐싱 땐싱 땐싱인더문라잏
2020/05/15 00:53:19 ID : u8o3VcIHzWo
추억팔이 겸 겸사겸사 목요일의 노래 B1A4, 잘자요 굿나잇 https://youtu.be/wmwD3tLH3hg 한때 전국 초중딩 돌팬들의 마음을 뒤흔들었던 곡..... 난 당시에 좋아하는 아이돌은 없었는데 비원에이포는 엄청 호감이었어
2020/05/15 00:56:53 ID : u8o3VcIHzWo
뜬금없는 얘긴데 뭔가 나이 먹을수록 취향이 변하는 걸 실감하게됨ㅋㅋㅋㅋ 초딩 때는 흔한 미소년, 젊고 잘생긴 캐나 소년캐 좋아했는데 점점 능글맞은 청년캐 좋아하더니 지금은 미중년 너무 좋아...;;;;;; 근데 막상 중년캐 많이 없는 것 같애서 슬프다 취향도 나이 먹나봐
2020/05/15 00:58:32 ID : u8o3VcIHzWo
최근에 알게 된 장르에 중년캐 있어서 와 여기 맛집이네 싶었는데 장르에 논란 있길래 조용히 백스텝밟았다 더 빠지기 전에 나와야지...
2020/05/15 00:59:50 ID : u8o3VcIHzWo
논란이야 없는 작품 찾는 게 더 힘들겠지 근데 진짜 딱 보면 아 이건 에바다; 싶은 게 있음...ㅠ 진짜 슬프다 엉엉
2020/05/15 01:02:32 ID : u8o3VcIHzWo
다음 스레를 어떻게 꾸밀까요옹... 제목은 정해놨는데 1레스를 뭐라고 써야할 지 모르겟네 이 스레주는....... 일기를 쓰는데요... 어떤 일기냐면...... 음....... 노래를 추천하고... 책을 추천하고... 영화를... 웹툰을... 추천하는 스레는 아닌데요..........으으음... 일상 얘기나... 한탄이나........ 또 뭐가 있지 덕질..... 근데 덕질도 많이 얘기는 안 하는데요............ 그래서 이 일기 뭐 하는 건데요
2020/05/15 01:03:37 ID : u8o3VcIHzWo
행복으로 가는 길은 없다 행복이 곧 길이다(불교 명언)
2020/05/15 01:06:26 ID : u8o3VcIHzWo
내년에 성인이니까 막 두렵고 그런다ㅠㅜㅠ 어떤 어른들은 살고 싶은대로 살라고 하고, 어떤 어른들은 살고 싶은 대로만 살면 안된다 그러고 하고 싶은 일을 하라는 어른도 있는가 하면 하고 싶은 일은 취미로 두라는 어른도 있고 세상을 보는 시선이 다 달라서 그런 건지 아님 다 맞는 말인건지 근데 저게 다 맞는 말이면 도대체 어느 장단에 맞춰서 살아야 해..? 난 그걸 모르겠어 어른이 된 사람들은 어떻게 생각할까 너희는 어떻게 생각해?
2020/05/15 01:09:00 ID : u8o3VcIHzWo
어억 스승의 날이네 쌤들 안부 전하러 가는 김에 저것도 여쭤봐야겠다(현명!) 이거 보는 스레더들 안 보는 레더들도 모두 좋은 꿈 꾸고 언제나 행복하길 바라 진심으로... 그리고 오늘은 스승의 날!!!! 다들 고마운 마음을 장문의 글로 전해보는 건 어떨까
2020/05/15 01:11:52 ID : u8o3VcIHzWo
일상판 1페이지ㅋㅋㅋㅋ따끈따끈하고 귀엽다 진짜 자야지
2020/05/15 02:42:37 ID : u8o3VcIHzWo
아니 뭐야 뭐하다가 아직도 안잔겨?? 미쳤구만
2020/05/15 02:43:15 ID : u8o3VcIHzWo
ㄹㅇ잔다 다들 잘자 좋은꿈
2020/05/16 23:54:19 ID : u8o3VcIHzWo
스레주의 게임 재능을 찾았다 난 FPS도 퍼즐게임도 RPG도 다 못하는 것 같길래 평생 싱글게임만 해야지 싶었는데 이제부터 내 직업은 레이서다(오바)
2020/05/16 23:55:38 ID : u8o3VcIHzWo
모바일 카트라이더 며칠 하고 지울 생각으로 깔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴카트보다 훨씬 잘 돼... 장비빨+폰 이식하면서 전체적인 컨트롤 향상 덕인 것 같긴 하지만
2020/05/16 23:56:28 ID : u8o3VcIHzWo
근데 아직도 경쟁하는 겜은 무섭다 카트야 개인전 위주로 하면 되는데 팀플이 메인인 겜은 까딱하면 욕먹을까봐 너무 무서움 호덜덜
2020/05/16 23:57:46 ID : u8o3VcIHzWo
메이플도 파티 잘 안함...ㅎ 같은 이유로 길드 같은 것도 무서워서 못들어감 걍 커뮤장애인가?? 요즘은 좀 많이 나아진 거긴 한데 옛날엔 진짜 모르는 사람한테 채팅도 못 걸었음 ㄹㅇ 유령처럼 플레이했다
2020/05/16 23:58:44 ID : u8o3VcIHzWo
게임하면서 처음 보는 사람들하고 말 트고 장난치는 것도 어떻게 하면 저렇게 잘하지 싶음... 그저 신기
2020/05/16 23:59:02 ID : u8o3VcIHzWo
평생 솔플하는 스레주 울어욧
2020/05/17 23:33:55 ID : u8o3VcIHzWo
힘세고 좋은 밤!
2020/05/17 23:35:43 ID : u8o3VcIHzWo
어른되기 좋은데 싫다
2020/05/17 23:36:39 ID : u8o3VcIHzWo
하나만 물어보자! 성인인 레더들은 어떤 마음으로 살아? 아무 생각없이 살아도 어떻게든 살아져? 아님 뭐라도 해야 연명할 수 있을 정도야?
2020/05/17 23:40:24 ID : u8o3VcIHzWo
누구나 대답해주면 고맙지만 필수는 아니니까 패스해도 돼 뭐 다른데 가서 물어보지 뭐
2020/05/17 23:42:23 ID : u8o3VcIHzWo
뮤지컬 뽕이 찬다..... 뮤지컬을 볼 때가 됐다........
2020/05/17 23:43:10 ID : u8o3VcIHzWo
우리동네에 뮤지컬 홍보 포스터 걸려있는 거 봤는데... 뮤지컬은 사람 맘을 웅장하게 하는 뭔가가 있어 그 세상 속에 빨려들어가는 기분...
2020/05/17 23:44:14 ID : u8o3VcIHzWo
tmi지만 내 첫 뮤지컬은 프랑켄이었다 ㅎㅎ 멘탈 박살남
2020/05/17 23:45:21 ID : u8o3VcIHzWo
아직도 행복회로 열심히 돌리는중
2020/05/17 23:47:25 ID : u8o3VcIHzWo
버블티 금단증상 옴..... 아무나 나에게 버블티를 던져줘라 돈은 당연히 줄게...
2020/05/17 23:50:58 ID : u8o3VcIHzWo
땡깡부리고 싶다 허어엉어어ㅓ엉~~~~~~~~징징징징징징 빼애애애애앵~!~!~!!~~!~!~~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!
2020/05/17 23:52:17 ID : u8o3VcIHzWo
사랑받고 싶은 이유가 뭘까? 못 받은 것도 아닌디 뭐가 자꾸 허전스럽네 왜이러는감
2020/05/17 23:56:40 ID : u8o3VcIHzWo
근데 솔직히 연애는 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 심보냐 아니근데 레알로 무서운데... 생판 남한테 나를 보여주고 헌신해야 하는 게 쉬운 일이 아니잖냐.. 게다가.....어... 스킨십 좀 싫음 남하고 어떻게 닿지 윽
2020/05/17 23:58:13 ID : u8o3VcIHzWo
것도 뭔 연예인들이나 만화 속 캐릭터도 아니고 난 평범한 소시민인데 툭 튀어나온 뱃살에 모공 넓은 피부에(이하생략) 이런 면을 좋아할 수가 있나...?? 짚신도 짝이 있다는데 그건 짚신 얘기죠
이름없음 2020/05/17 23:58:25 ID : yY8o59gZii2
연애하는 내 모습이 상상안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/18 00:01:52 ID : u8o3VcIHzWo
그제잉... 진짜 상상할 수가 읎어...🤔
2020/05/18 13:22:48 ID : u8o3VcIHzWo
온라인수업 망한 것 같은데 어떡하지
2020/05/18 13:23:25 ID : u8o3VcIHzWo
아 과제는 오늘까지니까 오늘 하면 되는건가? 화가 가라앉았다
2020/05/18 13:24:09 ID : u8o3VcIHzWo
글...... 쓰기 싫어진다 난 역시 그림이 맞는 것 같은데
2020/05/18 13:24:26 ID : u8o3VcIHzWo
괜히 내 분야도 아닌데 설치다가 일만 망쳐놓은 것 같아
2020/05/18 13:25:05 ID : u8o3VcIHzWo
그리고 나랑 같은 길을 가던 다른 사람들 꿈도 밟아버린 것 같아서 슬프다 죄송합니다
2020/05/18 13:25:24 ID : u8o3VcIHzWo
죄송합니다... 죄송합니다...
2020/05/18 13:30:45 ID : u8o3VcIHzWo
아니 50분 수업이잖아 1시간짜리 강의를 틀어주면...... 뭐지? 것도 정규과목도 아니고 창체시간인데
2020/05/18 13:31:42 ID : u8o3VcIHzWo
허어엉~~~ 죽고싶다~~~~~#
2020/05/18 13:38:01 ID : u8o3VcIHzWo
나는 무슨 병이 있는 것 같아...... 병원은 다니는데 그냥 정신적으로 좀 문제가 더 있는 것 같음 우울증 말고도 애가 너무 세상물정을 몰라 그냥 자기 생각대로 살아
2020/05/18 13:39:59 ID : u8o3VcIHzWo
어릴 땐 고삼의 나를 전혀 생각할 수 없었는데 이제 면허도 딸 수 있고 성인물도 합법적으로 볼 나이가 된다는 게 실감이 나질 않는다ㅠ 나는 더 크기 싫은데 책임만큼이나 새롭게 주어지는 권리가 많아서 그걸 놓치기는 아쉽고
2020/05/18 13:41:23 ID : u8o3VcIHzWo
?? 뭐냐 창체시간 교육영상 틀어주는 거 보는데 어떤 어린애가 갑자기 스위치 들고와서 쥔공무리한테 자랑하길래 깜놀했네 야 나도 끼워줘
2020/05/18 13:43:41 ID : u8o3VcIHzWo
다시 얘기로 돌아가보면... 어릴때 성인들의 세계란 너무 무서웠음 한창 오타쿠 덕질할 때 성인용 연성을 우연히 보게 될 때면 그 글그림보다도 그 성인분들의 대화라던가 말하는 게.... 너무 무서웠다 으흑 아직도 쬐끔 무섭다 가끔 말 세게 하는 분들 보면 나랑 다른 세계에 사는 것 같아
2020/05/18 13:46:18 ID : u8o3VcIHzWo
그 왜... 덕질판에서도 세상 친절하고 말랑한 말투로 지인을 대하는 사람이 있는가 하면 이씨발 저씨발 없는 욕까지 털어가며 웅 어쩔? 님이뭔데~ 좆까ㅗ 식으로 말하는 사람들이 있잖어... 난 후자가 너무 무서웠음 아 아직도 무서워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
2020/05/18 13:50:19 ID : u8o3VcIHzWo
강한 사람이...... 되고싶다...... 멘탈개튼튼한사람......
2020/05/18 13:51:38 ID : u8o3VcIHzWo
옛날엔... 만화에 열혈근육햇살정열맨 같은 캐릭터를 보면 좀 바보같다... 너무 단순해... 하고 생각했었는데 지금 생각해보니 그만큼 좋은 성격이 없다 무엇이든 긍정에너지로 바꿀 수 있음... 부럽
2020/05/18 13:52:37 ID : u8o3VcIHzWo
게다가 체력적으로도 튼튼해서... 그냥 좋겠다.........건강한 정신은 건강한 육체에 깃든다
2020/05/18 13:53:54 ID : u8o3VcIHzWo
디게 우울하네 비와서 두배 세배로ㅜ짜증난다
2020/05/18 13:55:04 ID : u8o3VcIHzWo
세상은 왜이렇게 현실적이지ㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 요정이 날아다니고 초능력을 쓸 수 있는 세상같은 건 없나
2020/05/18 13:55:30 ID : u8o3VcIHzWo
컴퓨터도 먹통이고,,, 죽고싶다
2020/05/18 13:56:57 ID : u8o3VcIHzWo
이런 얘기할 친구도 없다....... 인생 헛산게 분명하다 그냥 어서 대가리 깨고 죽는 게 제일 빠를듯 걍 지금 죽을까 암것도 안해놔서 지금이 제일 적기인 것 같음,, 제일 무력하고 제일 몸도ㅜ마음도 더러운 시기,,,
2020/05/18 13:59:10 ID : u8o3VcIHzWo
난 나름대로 열심히(시발) 살았는데 결과물은 똥이었음ㅋㅋ죽ㄱㅗ싶워,,,,,.................이렇게 살거면 살지를 말지
2020/05/18 14:00:16 ID : u8o3VcIHzWo
아 레스 쓰다가 뒤로가기 눌러서 나가졌다 아 빡침맥스
이름없음 2020/05/18 14:00:38 ID : Bhs3ClBgjeH
밥 먹느라 대답이 늦었다!  ( ง ᵒ̌ ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 이번에야말로 없애주지
2020/05/18 14:01:17 ID : u8o3VcIHzWo
난 이런 친구 있음 성심성의껏 위로해줄텐데 내 친구들은 거의 이렇게 안 해줘... 나랑 똑같은 클론 있으면 좋겠다 서로 위로해주게
2020/05/18 14:03:03 ID : u8o3VcIHzWo
Σ(゚Å゚) 용케 살아있었군! 끝장이다 얍 σ~ (`´メ
이름없음 2020/05/18 14:07:10 ID : Bhs3ClBgjeH
 (¦3ꇤ[▓▓] 댕~ 댕~ 댕~
2020/05/18 14:28:01 ID : u8o3VcIHzWo
...!!! 해치웠나✌三✌('ω')✌三✌ 예ㅡ이!!
2020/05/18 14:28:18 ID : u8o3VcIHzWo
조은 승부여따
이름없음 2020/05/18 14:48:54 ID : Bhs3ClBgjeH
해치웠나는 금기단어라고 어이어이~!
2020/05/18 18:28:41 ID : u8o3VcIHzWo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아악 사망 플래그 꽂아버렸다ヽ(゚Д゚)ノ
2020/05/18 19:39:51 ID : u8o3VcIHzWo
엥? 에케비는 국내가 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/18 19:44:54 ID : u8o3VcIHzWo
종로로 갈까효오오...... 미엉동으로 갈까요... 저는 저승으로 가겟슴
2020/05/18 19:48:33 ID : u8o3VcIHzWo
어?? 10레스 남은거야???? 레스낭비 방지를 위해 지금부터 1일 1레스 씁니다 이렇게 한 레스에 왕창 달면 더 써질 일도 없겠지 히히 냉장고에 남은 파인애플 피자 먹을까 말까
2020/05/18 19:49:25 ID : u8o3VcIHzWo
됐다 마... 걍 써버리자... 아껴서 좋을 것 없다
2020/05/18 23:01:39 ID : u8o3VcIHzWo
해리 포터와 아직까지붙들고있는 지난 주 목요일에 했어야 할 온라인수업의 남은 독서 고전소설 과제
2020/05/18 23:02:32 ID : u8o3VcIHzWo
해리 포터와 오늘 컴퓨터 인터넷 접속이 안 돼서 한글파일을 작성할 수가 없었던 생활과 윤리 과제
2020/05/18 23:04:34 ID : u8o3VcIHzWo
^^... 이제 진짜 마무리할 때가 됐네요 원래는 개학할 때 맞춰서 개학 전까지 일기/개학 후부터 일기로 나누려고 했는데 내가 원래 그렇지 뭐... 뭘 하나를 제대로 하는 것을 못 보았습니다 아니면 뭐 내일 한두 레스만 쓰던가 말던가 그러던가 말던가~ 내맘대로 해라~
2020/05/18 23:09:29 ID : u8o3VcIHzWo
이 스레도 엄청 오래 나눠서 쓰긴 했네 2018년이면 벌써 2년 전이고... 한창 중학교 티 못 벗던 고등학교 1학년 때다 파릇파릇하구먼 감회가 새롭다 그때 나는 내가 어떻게 될 줄 알고 있었을까 도통 꿈에도 상상 못 했겠지 내가 고삼이 될거라고는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 사실 지금도 고삼 교실에 앉아본 적이 없으니까 정말 멀게만 느껴진다 아니 사실은 제일 체감하고 있긴 한데 회피하고싶음... 고삼의 문턱을 지나면 어른인데 내 대학생활이 어떨지도 도저히 생각할 수가 없고 고1때도 이런 기분이었겠지 그때 처음 고등학교 교실에 앉았을 때 너무 새로워서 두려웠음
2020/05/18 23:15:26 ID : u8o3VcIHzWo
그래도 걱정은 말자, 오늘은 내일이 아니고 내일 올 일은 아무도 모른다 물론 나비효과라고 누군가가 큰 사건의 시발점이 될 불씨를 지필 수도 있지만 그건 정말 아무도 모르는 거고 아마 그 불씨를 지핀 사람도 그 불꽃이 어떻게 변할지는 모를거야 그냥 지나가던 사람이 구둣발로 밟아 끌 수도 있고 그게 어쩌다 바람에 날려 세상을 다 태워먹을 수도 있고 불을 지핀 사람 몸에 옮겨붙어서 그 사람이 죽을 수도 있는 거지 뭐 그러니까 오늘이 인생의 바닥을 찍었다고 해도 내일은 다시 올라갈 수 있음을 기억하자 그리고 어제 한 일이 오늘을, 오늘 한 일이 단지 내일에 영향을 줄 수 있다는 점만 알자 내가 사는 건 결국 내 인생 뿐이야 누군가의 인생을 대신 살아줄 수는 없음
2020/05/18 23:17:28 ID : u8o3VcIHzWo
이 일기를 쓰면서 가장 크게 느낀 건... 사실 이걸 생각없이 쓸 때는 걍 단순한 스레 낭비라고 생각했는데 이렇게 좌라락 보니까 2년?간의 변화가 보이네 지금 내가 변한 방향이 옳다고는 말을 못하겠고 이상적인 내 모습은 더더욱 아니지만 하나 잘 알겠는 사실은 처음보다는 훨씬 이상에 가까워진 거
2020/05/18 23:21:04 ID : u8o3VcIHzWo
마지막 레스는 누군가를 위해 남겨둘게 아무나 채워도 좋아 마지막을 가져가는 사람에게 특별한 행운이 오길 바랄게! 못 가져가는 사람이더라도 내가 언제나 보이지 않는 곳에서 행복과 안녕을 빌어줄게´・ᴗ・` 그럼 안녕! 🍀
2020/05/18 23:21:20 ID : u8o3VcIHzWo
마지막 레스는 누군가를 위해 남겨둘게 아무나 채워도 좋아 마지막을 가져가는 사람에게 특별한 행운이 오길 바랄게! 못 가져가는 사람이더라도 내가 언제나 보이지 않는 곳에서 행복과 안녕을 빌어줄게´・ᴗ・` 그럼 안녕! 🍀

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
195레스LLYLMnew 3986 Hit
일기 이름 : 산호 16분 전
315레스쓰레받기 아래서new 4763 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
481레스매우 혼자 되기new 3905 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 779 Hit
일기 이름 : 강정 44분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3125 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5733 Hit
933레스🥝new 5888 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
75레스난입xnew 906 Hit
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
174레스하루를 삼키다new 1420 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전