즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/30 19:40:15 ID : a9tdzUY3Bao
서로의 노래를 듣고 노래의 문제점을 지적해주는 스레 입니Dㅏ
이름없음 2018/03/30 19:41:20 ID : a9tdzUY3Bao
근데 사운드나 영상 어떻게 올리는지 아는 사람 있어?...
이름없음 2018/03/30 21:14:15 ID : s3va3wq3Xs3
링크를 따로 걸어야 할걸...유튜브에 올리고 링크거는식으로
이름없음 2018/03/31 00:09:44 ID : jdva2pWjilC
에...그래야 되는거야?
이름없음 2018/03/31 00:19:25 ID : 05RvipanDAp
ㄴㄴ 유튜브 하지 말고 드롭박스로 해
이름없음 2018/03/31 18:30:05 ID : y6qi9wHu5U5
그건 어떻게 하는건ㄷ.데?..검색을...해야겠네...
이름없음 2018/03/31 18:31:40 ID : GnxDy1B83zT
궁금하네
이름없음 2018/03/31 18:37:37 ID : y6qi9wHu5U5
좋아 이제 알겠네 근데 머리잘르러 가야되서 내일 하는게 좋겠네
이름없음 2018/03/31 23:53:03 ID : 05RvipanDAp
####드롭박스로 노래 올리는 법#### 1. 모바일로 드롭박스 앱을 깔거나 컴퓨터로 들어간다 (모바일로 들어가면 앱 깔라는 말만 나옴) https://www.dropbox.com 2. 회원가입 3. 음악파일 업로드 4. 업로드된 파일 선택 5. 공유 6. 링크 만들기 7. 링크 복사 8. 여기에 붙혀넣기 Tip. 공유버튼 눌러서 링크 안만들고 그냥 업로드된 파일 링크를 올리면 다른 사람들이 열람할 수 없다
이름없음 2018/03/31 23:53:16 ID : 05RvipanDAp
시간 나면 내 언클린 평가해달라고 해야지 데헷
이름없음 2018/04/01 03:41:51 ID : jdva2pWjilC
아...방금 스레딕 망했다고 떠서 조마조마했는데 만우절 장난이였구나...운영자님..놀랬잖아요...
스레주 2018/04/01 03:42:49 ID : jdva2pWjilC
심장 떨어질뻘 했어...

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25820 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49155 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1634 Hit
미디어 이름 : ♥️ 23시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20985 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 125 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6420 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 918 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 459 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16777 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8497 Hit
4레스은혼 재밌어? 708 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6917 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1045 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18