즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/12 00:09:21 ID : mts4Ns1io5b
이거 3월부터 겪은 일인데 지금 계속 반복...ㅋㅋㅋ 뭔지 모르겠는데 학교에서 창문으로 봤던 노숙자?인 남자가 내가 집 창문으로 밖 봤을 때도 내쪽을 보면서 있었고 학원 창문으로 봤을 때도 밖에서 내쪽 보고 있어서 눈 마주치고 집 가는데 발자국 들리길래 진짜 뛰어서 들어갔더니 밖에서 짜증내는 소리?인데 으어우우우이으으 이런 소리 나서 진짜 눈만 내밀고 밖 봤더니 그 노숙자?인 남자가 어떻게 알았는지 내쪽 바라보면서 씨익 웃었었어... 그리고 며칠 전에는 학원이 늦게 끝나서 나 혼자 집 가는데 또 발자국 들려서 집 앞 편의점에서 컵라면 먹고 나가는데 집이랑 편의점 사이에 있는 가로등에서 누가 춤추길래 뭐지? 하면서 편의점에서 나왔는데 거기 춤추고 있던 사람이 갑자기 돌더니 씨익 웃던 거. 그리고는 얼굴은 나한테 고정시키고 입은 웃고있고 몸은 춤추고 있었음 근데 그 사람도 노숙자?인 남자였어... 진짜 소름 돋아서 요즘엔 밖에 못 나가겠고... 이건 기분탓인지 아닌지 모르겠는데 지금도 방에서 으어우우으으거리면서 흥얼거리는 소리 들려서 미치겠어 진짜 심지어 우리 집 1층
. 2018/05/18 15:55:59 ID : cGrdO8pbA1C
.
◆L85Wkla64Y1 2018/05/26 01:52:52 ID : mts4Ns1io5b
아 아무도 없으려나...
이름없음 2018/05/26 02:05:54 ID : 9teNz9jwFfR
보고있어!
이름없음 2018/05/27 20:41:44 ID : xwoHzRBf803
하려던 얘기 있었어 ? 있었다면 해줘 !! 궁금해 듣고싶어 괜찮은거야 스레주?
이름없음 2018/05/28 00:02:02 ID : fff9bhapPdC
얼른 적어줘!!기다리고 있어
◆L85Wkla64Y1 2018/05/29 23:40:00 ID : mts4Ns1io5b
아 그렇게 크거나 중요한 얘기는 아니고 그냥 겪은 일들을 몇 개 말하려고... 우선 요즘에 그 남자?는 자주는 안 보여. 물론 가끔 보이지만... 사실 요즘엔 이상한 소리도 들리고 이상한 것도 좀 보이고 그래. 이게 그 아는 분이 말씀하신 것처럼 이쪽으로 트여서?그런 걸까? 아무튼 며칠 전 돌아가신 우리 옆 동의 할머니가 오늘 우리 동네의 공원을 돌아다니시는 걸 봤어. 항상 그렇게 산책 하셨었는데... 나 잘 챙겨주시던 분이셔서 돌아가셨을 때 나도 펑펑 울었었어. 그랬던 분을 공원에서 보니까 반갑기도, 행복하기도, 무섭기도 했어. 내일도 계실까?
이름없음 2018/05/30 23:14:51 ID : xwoHzRBf803
ㅓ헉 정말 그 쪽으로 트인 거 일지도 몰라 스레주 ,,그 할머니 오늘도 계셨어 ??
◆L85Wkla64Y1 2018/06/01 01:25:28 ID : mts4Ns1io5b
어제는 안 계셨어. 할머니가 돌아가신 게 목요일이셨는데, 그래서 안 계셨던 거였을까...? 갑자기 생각난 건데 나 할머니를 봤던 그날, 뒷모습을 보면서 할머니가 되게 슬픈 표정이실 거라 생각했는데 평소랑 다를 바 없는 표정으로 걸어다니셨었어. 그래서 더 울컥했었던 거 같아
이름없음 2018/06/01 17:47:41 ID : 1DAqnVbA5bC
할머니는 항상 그렇게 산책하셨으니까 떠나기 전에 마지막으로 산책을 하신 거 일지도 모르겠다 ,,
0090 2018/06/10 10:37:30 ID : mlijip9a63P
오랜만이야. 보는 사람이 있을지 모르겠네
0090 2018/06/10 10:38:25 ID : mlijip9a63P
이름을 잘못 썼네
0900 2018/06/10 10:38:50 ID : mlijip9a63P
이건가...?
0090 2018/06/10 10:39:22 ID : mlijip9a63P
뭐야 왜 이름이 설정이 안 돼? 누구 아는 사람...?
이름없음 2018/06/15 15:59:48 ID : 8qi60tvzVdO
혹시 스레주야? 이름은 이름적혀 있는 칸을 지우고 이름 없음 이라고 쓰거나 하면 될거같아
◆L85Wkla64Y1 2018/06/27 01:59:19 ID : mts4Ns1io5b
...나 좀 다른 할머니를 봤어 무서워
이름없음 2018/06/27 20:06:56 ID : veFhdVhBvDB
무섭겠다 어떡해
이름없음 2018/08/20 20:56:23 ID : Nummk2rdO63

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24128 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit